"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 5


Cracau/Кракау Magdeburg / 5

Сообщений 591 страница 600 из 724

591

Это было учение "Дружба 1986".
Подробнее пока нашёл только про "Дружба 1985":
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Дружба_(%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F,_1985)
Учения "Дружба" провожили почти ежегодно, начиная 1982, но часто в виде командно-штабных.

592

Добрый вечер парни, прошу прощения за долгое отсутствие. С начала слегка за банили -за Крым Наш, ну ничего прорвёмся. Всех "пацанов" с наступающим 23 февраля, от души желаю мирного неба, любящих женщин пусть даже и не жён. Всем удачи в жизни и благополучия в семье. Понимания детей. С праздником МУЖИКИ.

593

А кстати парни из 202 ЗРБ КТО нибудь пробовал отчистить плац от воды (луж) больших ну очень больших за ночь?

594

http://s3.uploads.ru/t/0sCjl.jpg
Вот фото плаца, не мои взял здесь на сайте, но это он. Большой очень большой.http://s3.uploads.ru/Mqepv.jpg

595

Александр66 написал(а):

Помню кипеш большой был в Германии.

Со слов моих солдат, которые были в казарме-Недели две после проверки(расслабуха сверху до низу) 22.10, воскресенье на пульте у дневального сигнал "Тревога!!!" Дежурный по роте: Они там что, охренели что ли, команда "Отбой" была... и нажимает кнопку "Отбой"
На пульте снова "Тревога" Дежурный по роте: Блин, шутники...Нажимает отбой. Через минуту вбегает посыльный по штабу: Вы что уху ели?!!!!!
Тревога...мать вашу!!!!!!! Ну и началось.... Часть офицеров и прапорщиков по гаштетам сидят(выходной же), посыльные по городку как ошалелые носятся...
Сборная команда около 60 солдат и 4 офицера на Альтенграбовском полигоне на стройке, я в их числе. Около 23.00 прибегает посыльный: Товарищи офицеры, Тревога. У нас вопрос: Что, сбежал что ли кто-то ?.... НЕТ ТРЕВОГА, машины с батальона пришли.... Приходим(не прибегаем :cool: ) а в казарме хипиш-бойцы бегают, кровати, матрацы грузят.
В общем прибываем в батальон, а там как после атомной бомбежки-двери в боксах нараспашку, весь парк гусеницами в говно :canthearyou: ...
Каменный столб на запасных воротах вдребезги(одна гусеничная машина не вписалась в поворот и снесла его напрочь, осколками чуть комбата не пришибло). Ну мы заводим оставшиеся машины и в район сбора на выходе из города. А в районе сбора как в Лас-Вегасе- все рычит, гудит и всеми фарами  во все стороны свети, вся техника вперемежку, а не по подразделениям. Первая и главная задача-вытянуть ротные колонны :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou: К началу движения комбат глотку сорвал - говорить не мог почти совсем.
Норматив: 30 минут на выход в район сбора, час с лишним - начало движения батальонной колонны в назначенный район.
Мы начали движение через 6 :flag: часов после сигнала "ТРЕВОГА" :dontknow:
Спасло одно - наша часть не в ходила в перечень основных подразделений, а привлекалась как массовка, для массовости. Все учения просто катались с полигона на полигон.
Я как был в кителе и прямых брюках, так и поехал... Один полковник спросил: А это что за пижон?!!! :suspicious: Я: Был в командировке, война не ждет :cool:  :flag:  :flag:

596

Добавление к предыдущему.
Гусеничную технику(Слава Всевышнему) приказали вернуть в парк :mybb:  . Колесная пошла в район :flag:

597

Ехали мы через какой-то немецкий поселок. Передо мной шли 4 КРаЗа 255 ТММ. У них сзади упоры как у подъемного крана. Как обычно подняты не до конца :dontknow: По поселку идет изгиб дороги по дуге. На обочине заборчик-металлические столбики и цепь на них, метров 50-60...
Три КРаЗа прошли. А четвертый вроде бы прошел, НО.... Последний столбик цепляет упором и..... :cool: весь заборчик увозит за собой. Долго он его тащил :rofl: Ни водила, ни старший ничего не заметили.

598

Всем огромный привет!  :flag: С наступающим праздником! http://s2.uploads.ru/t/hY87W.jpg

599

мужики ВСЕ С НАСТУПАЮЩИМ!!! праздником.. 23.. здоровья вам и вашим семьям.. мирного неба над головой..http://s3.uploads.ru/t/HqEup.jpg

600

Алексей 71 написал(а):

Всем огромный привет!   С наступающим праздником!

А бляха наша ЗГВ и точно асидолом начищена. С праздником МУЖИКИ!


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 5