шилков эдуард написал(а):Александр Бурцев написал(а):
А БАНЯ У НАС БЫЛА "КЛАССНАЯ
А я баню что-то совсем не помню 
Подпись автора
Губит людей не пиво, губит людей вода!
У меня с баней тоже свои воспоминания остались, и к сожалению не самые радостные.
Зимой 81г. в учебке в Форт-Цинне, после бани выдали зараженное вшами нательное белье. А я до этого времени эту заразу в глаза не видел и знать не знал. После отбоя, пацаны в роте прикалываются, у кого какая гнида больше, смотри, мои к твоим в гости пошли и т.д. А я поначалу не врубался, о чем они говорят. Потом и у себя нашел... Доложил зам. ком. взвода, а тот отправил меня в сан. часть. Там я близко и познакомился с армейской медициной для "духов", служил-то я аж третий месяц и отношение ко мне было соответственное. В общем захожу и рассказываю о своей проблеме, а фельдшер- Дембель мне в ответ, сначала хук с права, а для убедительности еще в солнечное сплетение. Как я "душара вшивая" посмел помешать "дедушке оформлять демб. альбом??? Но потом смилостивился, приказал до гола раздеться, П/Ш и нижнее белье вынести на мороз. Кинул мне одноразовый станок, которым. судя по его лезвию побрилась уже не одна рота и пинком под зад направил в ДУШ. Сбриваю с себя волосяной покров, станок тупой, кровь по всему телу, но оказалось, что это еще не весь кайф. Мыла нет вообще никакого и вода в холодном виде только. После таких процедур я решил, что лучше тихо умереть в расположении роты, чем ЛЕЧИТЬСЯ таким образом. Что самое обидное, мучения с лечением ничего не дали. Эту гадость удалось уничтожить только уже в Нейруппине, 200 л. бочка с соляркой, окунаешься по шею и сидишь мин. 15-20, повтор процедуры через несколько дней и порядок. СЛАВА МЕДИЦИНЕ
!!!!!!