"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапнярско-Берлинский танковый полк


Нойруппин. 353-й гвардейский Вапнярско-Берлинский танковый полк

Сообщений 941 страница 950 из 1002

941

Бешенев Сергей написал(а):

Киндяков Игорь написал(а):

    На замену отправили меня в ЛенВО, т.е. на Север в Карелию. Этот округ большой от Мурманска до Ленинграда. Попал я в кадрированную дивизию

Игорь, где именно вы служили в ЛенВО? У меня многие однокашники по Ленинградскому ВОКУ служили после выпуска в Карелии в разные годы. У однокашника по выпуску отец- генерал-лейтенант Канастратов командовал корпусом в Петрозаводске в конце 80-х

Из ГСВГ, по замене я сначала , недели две или три жил в Петрозаводске, ждал приказа о новом назначении.Назначение получил  в в/ч 25263, тогда это был кадрированный мотострелковый полк. Штаб дивизии располагался в г. Сартавала, а сам полк в пос. Хуухканмяки, живописные места, рядом Кижи, сердце Карелии.

942

Киндяков Игорь написал(а):

Киндяков Игорь написал(а):

    шилков эдуард написал(а):

        Привет Игорь! Когда своё нынешнее фото выставишь? :flag:

        Подпись автора

            Губит людей не пиво, губит людей вода!

    Привет, Эдик! Сейчас покопаюсь в архивах, что-то пришлю!

http://s3.uploads.ru/t/mjfvB.jpg


Слава ГСВГ! :flag:

http://s2.uploads.ru/t/MTqEz.jpg
http://s3.uploads.ru/t/zI9cR.jpg
Это любимица моей семьи - матис (терьер с пуделем) по кличке Джульетта. :jumping:

943

http://s3.uploads.ru/t/FLd4R.jpg
http://s2.uploads.ru/t/CuaSe.jpg

С любимой женой Ириной на прогулке в парке "Дубовая роща" на Пасху 2011 года.

944

http://s3.uploads.ru/t/ZSfjF.jpg
http://s3.uploads.ru/t/XUVhm.jpg

Сами видите какой Новый год без "Иронии судьбы" и немецкого сервиза "Мадонна" на столе!

945

Ну шож , посмотрел Игорь твои фото,  подобрел ты немного, впрочем как и я :D ,а так в принципе сильно не изменился с тех пор. Вот ты раньше выставлял тут фото с Нойруппина, там ты и еще твой друг тож прапорщик, я тебя на том фото честно говоря так и не признал! :D Жена у тебя красавица, передавай привет! :flag:

946

Вообще Игорь я очень рад что ты появился тут, у меня в памяти остались самые приятные воспоминания об общении с тобой и Т. Чайниковым. Я частенько вспоминаю вас обоих и благодарен судьбе что она свела нас в ГСВГ! :flag:

947

Трилогия под названием «Сдача БМП в Союз», продолжение. После успешной сдачи техники союзным товарищам  у нас было большое желание задержаться в Союзе. А у местного армейского начальства на этот счет были совсем другие планы, типа уже на следующий день отправляйтесь обратно. Причем снова караулить до Германии какой-то эшелон, а в наши планы это не входило. Ст.л-нт Иванов-молодчага, конечно, все решил и организовал. Все мы послали по домам телеграммы с просьбами выслать денег на жизнь. На эти денежки накупили водки, хорошего коньяка, Иванов отнес это добро куда следует и в итоге неделя свободы!!!!  Автоматы сдали на хранение в местную караулку, у троих из нас была с собой гражданка,  «ПРОДУМАНЫЕ ПАРНИ» оказались, и взводный отпустил их по домам на четверо суток. Мы же с Ивановым отравились в деревню в гости к местному сержанту из нашего караула. За время поездки наш внешний вид был, далек от требований устава, поэтому, пришлось постираться, подшить новую подшиву, вообще привести себя в порядок. Встретили нас очень радушно, для местного населения наш приезд оказался событием!!! У нашего с-та отец был лесником, мяса и остальной еды на столе хватило бы на целый взвод, да и самогоночка оказалась знатная!!! Нам после армейских пайков такое изобилие было как манна небесная, в общем, жаловаться на жизнь было грешно. На следующий день взводный укатил  расслабляться в ближайший город, а мы остались в деревне, отъедались, отсыпались, ходили на охоту, а по вечерам к девушкам в местный КЛЮБ на ТАНЦИ. К сожалению, неделя пролетела быстро, все снова собрались в Бресте, получили оружие и НАЗАД В ГСВГ, правда, уже своим ходом без сопровождения груза. В Союзе купили несколько приемников «Геолог», по блоку болгарских сигарет, хотели еще по 2 водки взять, Иванов не разрешил, свой блок я отдал комбату Кириченко в знак благодарности, а приемники продавали в полку желающим. Вот такая история.

948

Эдик,жена передает тебе " мерси за комплиман".  :D У меня всю жизнь был примерно один вес 70 кг, а как бросил курить, поперло в верх до 90 и больше, организм за тридцать лет привык к никотину и таким образом мстит за его отсутствие. :smoke: Да, да и мне приятно пообщаться с тобой через столько лет, повспоминать нашу армейскую молодость. Еще раз объявляется благодарность ребятам - создателям форума. До новых сообщений!!!!!

949

Киндяков Игорь написал(а):

В Союзе купили несколько приемников «Геолог»,

По моему Игорь, один из этих приемников у тебя остался, вроде черного цвета был же у тебя он.

Отредактировано шилков эдуард (2013-02-04 08:49:39)

950

http://s018.radikal.ru/i527/1302/b1/3391566d0b01.jpg


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапнярско-Берлинский танковый полк