"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапнярско-Берлинский танковый полк


Нойруппин. 353-й гвардейский Вапнярско-Берлинский танковый полк

Сообщений 711 страница 720 из 1002

711

Танк 80-83 гг

http://s2.uploads.ru/t/m0bil.jpg

Цепи как раз ограждают Танк, а дорожка к нему ведёт.

http://s2.uploads.ru/t/XlCtn.jpg

Вот он в самом конце дорожки.

712

Александр Морозов написал(а):

И там успел я побывать, ничего замечательного

а я думал, что это вотчина коменданской роты, просто у нас в САДН в эти места не было назначений.

713

Пасютин Сергей написал(а):

а я думал, что это вотчина коменданской роты

По одному разу был на КПП и в наряде штаба полка за всю службу. Даже в Чепке был, в кочегарке тоже приходилось пару раз.

714

шилков эдуард написал(а):

но нас пугали сначала, типа сходить нельзя! там тревожная кнопка! :D Но потом то и отлить ходили и покурить, да кто его сопрет то ночью! :crazyfun:


А у нас кнопка была... Сойти с постамента - херушки... Я там сидя спал, возле знамени, на цепи, автомат дулом в пол, приклад, полуразложенный, на цепь, сидишь и кемаришь... :)

715

А клуб наш был напротив столовой, из белого силикатного кирпича, с крылечком. В клубе была библиотека. Я раз там книжку взял, да так и не отдал  :dontknow:  Куда то запропастилась. Ну пока ребята, мне пора.  :flag:

716

шилков эдуард написал(а):

на посту номер 1 у знамени пару раз стоял, помню там рядом еще туалет был , а иногда так хотелось сходить отлить  но нас пугали сначала, типа сходить нельзя! там тревожная кнопка!

Эдик, как если помнишь, знамя дивизии находилось в конце корридора, слева первая дверь была в туалет, а напротив (справа) была дверь дежурного офицера по штабу дивизии, у него была дверь с кодовым замком, а на тумбочке у знамени стоял микропереключатель, если с нее сходишь, то сразу выбегал дежурный по штабу дивизии ( с пистолетом), сам опробывал, когда на одну ногу не правильно раслабился(перекос), он выбежал, посмотрел, что часовой на месте и обратно ушел.

717

Александр Морозов написал(а):

Вот он в самом конце дорожки.


Охереть можно.... А на хера, интересно, его переставили? Чем он там не угодил? Мешал бухать дежюрному по части? Пейзажжж не тот?  :D

718

Александр Морозов написал(а):

А клуб наш был напротив столовой, из белого силикатного кирпича, с крылечком. В клубе была библиотека. Я раз там книжку взял, да так и не отдал  :dontknow:  Куда то запропастилась.


Клюб у нас там же был, я тоже в библиотеке пару-тройку книжек взял, учебники немецкого и английского языка, через пару часов ко мне особисты, бля, припёрлись  :D  Спрашивали, зачем мне это нужно...  :crazyfun:

719

Якубенко Сергей написал(а):

А у нас кнопка была... Сойти с постамента - херушки

Я тож сначала боялся, а потом Толя Чайников наш старший механик(отчаяный парень) грит - херня всё это , ходил я в туалет и курил там и ничо! Я один раз ночью тож бегал отлить, но правда быстро ,хрен его думаю знает , мож в тот раз кнопка не работала :crazyfun: . Там еще помню пост был возле какой то школы, вроде наши там учились. Ночью было прикольно ходить на посты по городу, идешь ,а возле магазина куча ящиков стоит - молоко , кефир и пр. Иногда по пути цепляли по бутылочке, выпивали правда на ходу иначе нач :D кар губой грозил за это

720

Якубенко Сергей написал(а):

А на хера, интересно, его переставили? Чем он там не угодил?

наверное другие времена и нравы, а весь обелиск был создан к 9 маю 1975г и потом, Сергей в Ваше время в нашей казарме (САДН, рота связи, разведрота, химрота, санчасть, инж. саперная рота, авторота), где в наше время раньше был склад РАВ, там у Вас сделали спортивный клуб с тренажерами.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапнярско-Берлинский танковый полк