"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапнярско-Берлинский танковый полк


Нойруппин. 353-й гвардейский Вапнярско-Берлинский танковый полк

Сообщений 701 страница 710 из 1002

701

Александр Морозов написал(а):

Ну Эдик, я бы не сказал чтоб пехота так уж "ишачила" в нарядах

Ты забываешь еще то ,что я был во ВУ Бата, роты то на вождениях , то на учениях, то на стрельбах , вот ВУ и не вылазил из нарядов. Я за всю службу один раз только выезжал на учения на Магдебургский полигон с 3 ротой, а остальное время караул, столовая, ну и иногда чтобы не забывать что такое БМП нас в парк посылали пыль сдувать с машин :D

702

А на складе ГСМ, за забором я на вышке спал, в валенках и в тулупе, проверяющий, бля, на УАЗике подкатил,  я проснулся, вздрочился, но ноги, бляха-муха, затекли и пэсдонулсо со ступенек, кубарем, майору под ноги, нахрен...  :D  Майор спрашивает - спал, солдат? Я - никак нет! - А чё глаза квадратные? - Больно, товарисч майор... Плюнул, заржал и уехал...  :crazyfun:

703

шилков эдуард написал(а):

,что я был во ВУ Бата

Согласен Эдик с тобой, наверно вам приходилось за всех нас "тянуть" . А фотки счас выложу пару штук, качество не айс.

704

Александр Морозов написал(а):

Я пишу для своего времени Сергей. Я тебе больше скажу, Танк на постаменте при нас был совсем в другом месте чем при вас.  :crazyfun:


Хеееерасе... А хде ж он при тебе стоял????? Разве не перед казармой санчасти и разведки?

705

Парк и спортгородок за парком.

http://s2.uploads.ru/t/A2o9l.jpg

http://s3.uploads.ru/t/JmEYI.jpg

706

Танк при нас стоял в самом конце памятной аллее, немного наискосок, у самого Деж. по части. Да между казарм ТБ и АДН. Попробую фотку найти выложить.

707

шилков эдуард написал(а):

Я вот Сергей постоянно удивляюсь твоей памяти, записывал штоли ты как Саша Морозов всё это

Эдик, я не записывал, просто у меня не было записной книжки, своих всех помню, а по полку фамилии забывать стал,но расположения зданий и сооружений полка помню, как и тебе часто приходилось быть в нарядах, когда возвращались на зимние квартиры, не был в нарядах по нашему центральному КПП и штабу, там наверное вотчина была комендачей, а в остальной жизни полка активно участвовал....

708

Пасютин Сергей написал(а):

не был в нарядах по нашему центральному КПП и штабу,

И там успел я побывать, ничего замечательного. Вот в патруле не был ни разу , да в комендатуре в наряде, только в камере там поспал  :crazyfun:

709

Александр Морозов написал(а):

Парк и спортгородок за парком.

Саша, знакомые места, только вот , где спортгородок, а справа не видно полосу препятствий и перед ней вроде стоял макет танка деревянный...

710

Пасютин Сергей написал(а):

не был в нарядах по нашему центральному КПП и штабу

Я на КПП тож ни разу не был, а вот в штабе полка был один раз и в штабе дивизии на посту номер 1 у знамени пару раз стоял, помню там рядом еще туалет был , а иногда так хотелось сходить отлить :D но нас пугали сначала, типа сходить нельзя! там тревожная кнопка! :D Но потом то и отлить ходили и покурить, да кто его сопрет то ночью! :crazyfun:


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапнярско-Берлинский танковый полк