"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапнярско-Берлинский танковый полк


Нойруппин. 353-й гвардейский Вапнярско-Берлинский танковый полк

Сообщений 291 страница 300 из 1002

291

шилков эдуард написал(а):

я нашел друга детства

Молодец Эдик! Поздравляю! А ты помнишь взводного Крестьянинова с 3 МСР? Я здесь буквально дня 3 назад в "\Соцсети\" его жену нашёл, спросил служили ли они в Нойруппине. Ответила, что служили. Что Алексей (муж) просмотрел фотографии ( у меня на страничке) и многих узнал с батальона. На этом всё. С Ярошенко ( ком 2 МСР) года 2 назад активно переписывались, Сергей Николаев ( взводный 1 МСР, пришёл уже после меня в 84 г.), много информации мне рассказал при переписке( у нас на форуме он тоже был, но увы давненько не видно). С женой нач.штаба Темненьковой перебросились сообщениями ( служил? да служил и всё). На днях с Сашей Гординым пообщались в "\Соцсети\" ( он сержантом был в 1 МСР с Юркой Уфимцевым), написал адрес форума. Но думаю, увы. Вот и все однополчане с батальона. Да ещё нашёл всех своих сержантов с минбата (5, кого хотел), с 3 пообщался, с 1 до сих пор связь поддерживаем. Но тоже не активисты движения UCDU/
А для меня вот служба, самое яркое впечатление в жизни. И хотя было тяжело и трудно физически и морально порой, но я от своей юности не отказываюсь и не стыжусь её.

292

Привет Саша! Если опять вернутся к теме - почему нас здесь мало- , свежий пример, мой нашедшийся друг ,компа нет, с сотовым похоже тоже особо не дружит, связь получилась односторонняя, мои смс насколько мне сказали получает ,а ответить не может или..... Короче повторюсь, считаю малочисленность однополчан здесь, наличием полнейшей компьютерной безграмотностью :D отсюда и равнодушие к воспоминаниям.  А насчет взводных 3мср роты то если и помню их то тока на лицо.  Слушай , а 3 молодых литехи после института при тебе пришли в батальон?

293

шилков эдуард написал(а):

3 молодых литехи после института при тебе пришли в батальон?

Нет Эдик не помню,

шилков эдуард написал(а):

полнейшей компьютерной безграмотностью

, в наше время, если нет компьютера у тебя, то у детей и внуков 100% есть, я уж не говорю про сотовые телефоны. Не осуждая никого, всё таки я считаю, что кто хочет, тот будет искать однополчан и общаться. Ну а нет, так нет.

294

Видимо они после вашего дембеля пришли, короче их раскидали по батальону, один нам достался. Службы не нюхал тока военная кафедра в институте, а гонору было у него как у генерала, короче как то не понравились мы друг другу :D Часто ругались, в один прекрасный день он нажрался где то и пришел права качать , а я тож был под мухой :D , короче пошли грит на лестницу поговорим(на дальнюю), я грю пошли. Тока пришли туда он мне сразу заехал по фэйсу , я ему, и началось! Скока продолжалось не помню :D ,но судя по всему битва была тяжкая и долгая, в тот вечер Темненков дежурил , не знаю как он очутился на этой лестнице и как полез нас разнимать :D вообщем в ходе боевых действий я ему случайно заехал по фэйсу (ну не хотел жиж :D ). Короче потом сбежались дневальные, дежурный по бату, вообщем разняли нас.  Завели в штаб, заставили обоих писать обьяснительные,  думал все, щас на губу отправит! Нет , ты знаешь все прошло тихо, хотя Темнеков видел что мы оба бухие были. Нехорошо как то с Темнековым получилось  :D , а тот литеха все последние полгода гадил мне как мог :D

295

Доброго времени! В Нойруппине служил отец Маслов Юрий. Ищу тех, кто его знал

296

Алиса написал(а):

В Нойруппине служил отец Маслов Юрий

Алиса, ещё бы уточнить, неплохо бы было, в какой части. А то в Нойруппине столько воинских частей было .......  :canthearyou:

шилков эдуард написал(а):

Нехорошо как то с Темнековым получилось

Я попробую поискать страничку Темненкова жены ( в переписке), скину тебе адрес. Можешь сам написать ему. Пообщаетесь. Я вот как то стесняюсь.  :dontknow:  Сколько таких как я, было у них за время службы.  :tired:

297

Эдик страничка Галины Темненковой Ссылка
страничка Татьяны Крестьяниновой Ссылка
страничка Саши Гордина (сержант с 1 МСБ) Ссылка

298

Думаешь Темненков вспомнит меня! Скока лет то прошло!

299

Ну всё таки "такой" случай. Должен помнить, это я просто по батальону дежурным ходил. Вот Комбат "Васильевич" надеюсь вспомнит, знал меня по имени, фамилии. "Трёкал" бывало, один раз по полной "драл", перед входом в казарму, на виду у штабных "полкачей"  :crazyfun: За то, что я комсорг батареи, чл.бюро батальона  :canthearyou: , на полевых занятиях организовал картёжное "казино"  :tired:
А ты напиши, попытка не пытка. От меня привет передай  :cool:

300

:D Надо будет попробовать написать конешно, только с чего начать письмо? - А помните т.капитан году так 83-84 я вам по фэйсу заехал!? :D


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапнярско-Берлинский танковый полк