"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапнярско-Берлинский танковый полк


Нойруппин. 353-й гвардейский Вапнярско-Берлинский танковый полк

Сообщений 241 страница 250 из 1002

241

все ясно мы в последнее время лагерь разбивали дальше Генцроде и ИСАБ оставался позади нас (левее),речь идет о стрельбище про который Саша рассказывал,что там МСБ аккордом инженерным занимался.

242

Точно! Свалка была! Уряяяя! Мы там еще приемник немецкий нашли! я его потом починил и какое то время он служил нам верой и правдой! Урряяя! свалку вспомнил!!!! :D

243

Вот примерный путь в запасной район.

http://uploads.ru/t/Z/g/H/ZgHTt.jpg

244

Я вам не мешаю? :D

245

Эдик http://www.odnoklassniki.ru/community/6184129166 вот по этому адресу или вот Ссылка на \Соцсети\ в сообществе в/ч п.п. 60689 найдешь Сергея Кандалинцева ( он с 1 МСР), у него в друзьях Шустиков и Гордин по моему ( он без фото). Там же есть Рядиф Шайдулин ( в сообществе) он с 2 МСР ( дембель весна 85, в батальон зашёл осенью 83) я с ним одно время переписывался. Ярошенко есть, ротный 2 МСР, Сергей Николаев ( взводный 1 МСР, с 84 года помоему)

246

шилков эдуард написал(а):

Я вам не мешаю?

Я тебе свалку отметил  :flirt:  на карте, а в запасном районе Эдик ты тоже не был?

247

В запасной район бегали, было дело, толи весной толи осенью 1983. Слушай Саша , а через мост переходя в Мольхо, на немецкие дачи , гаштет был с открытой верандой и столиками?

248

купаться на Шторбике мы все же ходили,вернее сказать бегали по утрам на озеро Тетцен, оно примерно от лагеря 4 км,а иногда на самоходке заруливали, нарушая воскресную тишину отдыхающих немцев на ланче,но все было дружелюбно,они на нас не обращали внимание,что-бы их не стеснять мы отходили подальше совершать свои заплывы в озере.

249

шилков эдуард написал(а):

Саша , а через мост переходя в Мольхо, на немецкие дачи , гаштет был с открытой верандой и столиками?

:dontknow:  Не знаю Эдик, я там ни разу не был. Мы как то всё больше к Шторбику тяготели.

Пасютин Сергей написал(а):

бегали по утрам на озеро Тетцен

А мы на оз.Горелое, где это было? Я сейчас даже и не вспомню. В памяти всё уже перемешалось полигоны, озёра на них, гаштеты, деревни. Бывает, что память налаживает одно воспоминания с одного места на воспоминание в другом месте , и получается каша-малаша.  :canthearyou:

250

Александр Морозов написал(а):

А мы на оз.Горелое, где это было?

Саша я тоже название не помню, меня тогда очень удивило,что в германии столько много озер, было еще озеро в стороне запасного района, мы там сосны для пилорамы заваливали,там черники много росло,а вот как оно называлась я не знаю.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапнярско-Берлинский танковый полк