"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапнярско-Берлинский танковый полк


Нойруппин. 353-й гвардейский Вапнярско-Берлинский танковый полк

Сообщений 181 страница 190 из 1002

181

http://uploads.ru/t/q/g/v/qgvVk.jpg

182

http://uploads.ru/t/q/g/v/qgvVk.jpg

183

Саша а твое последнее фото это ж механики со 2 роты, ты состав нашего батальона и расположение их на этаже помнишь? А то у меня чот так сильно все стерлось. У нас же вроде было 3 мср?

184

Слушай Эдик, я вот тоже уже запутался со 2 и 3 МСР. 1 МСР однозначно были призыва 81-83 (весна), старше меня на период. У меня там был земляк Юрка Уфимцев. У них был ротный к-н Сологуб, которого посадили с несколькими бойцами роты ( за хищения во время караулов с 7 поста (дивизионные склады)). У них кубрики располагались, как заходишь сразу направо. Канцелярия Минбата, оружейка Минбата, кубрик 1 МСР. ещё один кубрик был по моему напротив этого. Между ближними умывалкой и туалетом. 2 и 3 МСР спутался периодами. Я почему то всегда думал, что 3 МСР это мой период(который уволился 0сенью 83г), а 2 МСР это твой период, который уволился весной 84г. А некоторые утверждают, что наоборот.

185

Твою дивизию! Ты тож с каменска штооли! Мы ж с юркой земляки! Мы с ним постоянно общались пока он не уволился!  :cool:

186

шилков эдуард написал(а):

Ты тож с каменска штооли!

Эдик, так с ты с Челнов или с Каменска? Ты уж определись дорогой  :crazyfun:  :cool:

187

Я родился и жил до 3 класса в каменске-уральском, а потом судьба носила везде и в крыму жил потом уж тока  в челнах!

188

В прошлом году там гостил с сыновьями, у меня там сестра и брат отца остались и 2 брата

189

Ну ты же знаешь ( а может и не знаешь), что при том национальном составе, для меня например земляки были все с Урала и близлежащих областей, даже с Северного Казахстана ( г.Петропавловск).  :crazyfun:  Шутка, в которой изрядная доля правды.

190

Ясно.  А насчет рот по призыву то 2 рота была правильно моего призыва эт они на том фото что ты прислал, там механики. А которое я прислал тебе с магдебургского полигона это состав 3 роты они твоего призыва, эт точно.  Я почему запомнил их то, когда мы ночью сгружали бмп с поезда в магдебурге, я писал уже что ездил на их бмп, короче там надо было задом ехать по платформе по указаниям офицера, я сьехал без одной остановки , короче даж не свалился, хотя тож в первый раз :D .Вообщем когда сьехал весь в поту, они на бмп сидели и грят- нихера се молодой дает даж не свалился, командир взвода тоже грит нахрена вы молодого то посадили ! Короче это была 3 рота твоего периода Павлов вроде у них был, а во 2 роте вроде Брагин ком. роты


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапнярско-Берлинский танковый полк