"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Hillersleben. Хиллерслебен. » 26 Феодосийский ордена Александра Невского полк, в/ч пп 58661


26 Феодосийский ордена Александра Невского полк, в/ч пп 58661

Сообщений 41 страница 50 из 88

41

http://sa.uploads.ru/nL204.jpg Офицеры 1тб 26тп 47гв тд

Отредактировано Борис Динега (2016-06-26 20:19:35)

42

Андрей Михайлов написал(а):

Борис а фото КП с орлом на нем у Вас нет?

КПП с орлом это в/ч 95826 арт.учебка Потсдам

43

Однополчанам привет. "А годы мой друг всё летят и летят и дата сменяется датой откроешь альбом и вспомнишь о том что был ты когда то солдатом."Из альбома.  Служил 26тп 1тб 1рота. 80 осень 82 весна.Выше на фото к-тан Шульган третий слева.Борис учебка тоже Альтенграбово.

[edit]Забыл дописать.[/edit]

Отредактировано Заливин Сергей (2017-07-04 12:57:37)

44

Заливин Сергей
Привет, Серега ! Я Толик Мищук, мы с тобой служили в 26 полку, 3 бат, 7 рота! Антон

45

Привет Толик! Tы в каком году служил? Со мной служил Толя Мищук из г. Днепроджзержинск 1-й батальон 1-я рота,или я чтото путаю?

46

Привет,Сережа!Да это я!Но служили мы в 3 батальйоне,7 рота,Капитан Шульган,Комбат Плахотниченко....Ты так и пчелами занимаешься?Привет с Украины.Оставь свой номер телефона.Есть вайбер или ватс ап...На фотографии офицеры 1 батальйона.Твой танк 472,а мой-478.

47

Сергей, Анатолий привет сослуживцы! Я понял Анатолий служил в 7 роте я в 5 8тр 479 машина учебная была Игорь Панин мой земляк служил учебником н.о С Днепропетровска служил с-нт Хроменков тоже Альтенграбовец досих пор сним дружим общяемся. Прапорщика вашего хорошо помню Давайте свяжемся Если есть фото выставляйте!

48

ПРИВЕТ! однополчанам.На аватаре 1-й год службы. В отпуске ,мама болела ,вызвала. Борис ты пожалуйста не отвечай на вопросы которые я задам Толику ,пока он не ответит. Анатолий что то я не совсем понимаю или я совсем всё забыл.Скажи где находился наш батальон "место расположения".Сколько человек были в отпусках и кто.

49

Борис! Привет с Урала!Совсем вё забыл,НО ты наверное помниш нашего Мишу,и лейтенанта Стерлюкина из сибири точно помню,но он не из нашей роты. , не помню но какойто праздник был Фома  пришол с проверкой по ощежитию тот спит в шинеле порадной а в руке бутыка шампанского,Фома посмотрел и сказал"вот это настоящий офицер" сам конечно не видел но по разговорам так оно и было. У меня есть ещё несколько историй,но потом,сначало разберусь как фото скинуть.
P.S. Толя ты то должен помнить.

50

ПРивет,однополчане!Я так радовался,что нашел своих сослуживцев,а получил негатив!И сейчас мне надо доказывать,что я служил ВМЕСТЕ С ВАМИ!

А теперь поехали....7 танковая рота,капитан Шульган,ст.лн.Бурмистров....лн Жупиков,ст.лн.Меркулов,старшина Бабич(который живет в моем городе)Сержанты:Кравцов,Кадыров,Заливин,Орел,Мищук(это я).Кравцова и Орла уже нет в живых.Рядовой состав:Серый,Леонтьев,Панин,Тухватулин,Пурихов,Белов,Мерзаев,Сеченов.Мой взвод был учебный.Танки 477-Мерзаев Сеченов,478-Мищук Сазыков Свинцов.Наших казарм было две:в первой-от караульного помещения была наша казарма,на первом этаже.После соединения призовов, наш призыв -соеденили в третий батальйон.До дембеля жили в палатках,напротив каптерок.ХРЕНОВО,что вы меня так проверяете!С уважением Толик
А в отпуск ехал Заливин и Пурихов.......


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Hillersleben. Хиллерслебен. » 26 Феодосийский ордена Александра Невского полк, в/ч пп 58661