"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Hillersleben. Хиллерслебен. » 26 Феодосийский ордена Александра Невского полк, в/ч пп 58661


26 Феодосийский ордена Александра Невского полк, в/ч пп 58661

Сообщений 201 страница 210 из 214

201

Привет,Боря!Мы с тобой сделали доброе дело.Звонила Лена- сколько радости и позитива.Всем передавай привет!

202

Мне приятно что чем то скрашиваю жизнь людям!!! Мы наверное жили и служили в самое лучшее время! Татьяна тоже звонила что дозвонилась к Лене.

203

Привет ребята! Про Тюрина ничего не знаю,я как то спрашивал у товарища своего, Тюрина он не знал, Тюрин по моему на два курса раньше учился в ЧВТКУ , товарищ мой ногу сломал на полосе препятствий поэтому он знал его. А Шульган в отпуск ездил, в 82 году я тогда в первом взводе был, месяц не помню, если Толя ты про это спрашиваешь, тогда Тюрин и был за Шульгана и Бабича в это время не было может тоже в отпуске был.

204

Привет,ребята!Серега,ты напутал карты.Ты же писал,что Шульган был у нас в отпуску,а у Тюрина не сложилось...Мы с Борей думали,что Шульган был у тебя в отпуску после армии..и что ты видел Тюрина!

205

Антон привет! Что нового? Серегу тяжело понять?

206

Привет,ребята!Боря,нового ничего нет-работаем.Серега пишет,что товарищ его не знал Тюрина,потом пишет-поломал ногу и знал его.В Серегином сообщениях ничего не понятно!Всем здоровья!

207

Привет Антон! Все тоже по старому Моросит осенний дождь +5 тепла топим в доме? Ребята наверное по льготам ушли на пенсию?

208

Привет Анатолий! Про домашние дела я ни чего не говорю, я имел в виду когда мы служили, с (Тюриным не сложилось), я имел в виду общего языка не нашли, Тюрин оставался за Шульгана когда ротный был в отпуске. Тюрин моего товарища знал потому что мой товарищ ногу сломал на полосе препятствий и это разнеслось по ЧВТКУ, а мой товарищ Тюрина не знал так как мой товарищ учился на два курса выше. Если что то не понятно, исправлю. А меня из Челябинска в ГСВГ отправляли, по этому мы жили несколько дней в казармах ЧВТКУ. Всем привет!

209

Привет,ребята!Серега,как у тебя сложилась жизнь-жена,дети?Боря,все ребята передают привет.Мы вас в гости приглашаем!

210

Привет ребята!!! Со всем бы удовольствием приехал бы в Украину столько сослуживцев однополчан живет в Украине!!! Но увы мы за 2 границами? Хорошо хоть по интернету общяться можем! Вам можно по скайпу со мной пообщяться Мы договариваемся с ребятами связываемся и обьщяемся Нужно время день У нас разница во времени наверное 5?или 4 часа? Что то планшет ерундит можно было бы через ватцап? Тоже передавай боевым друзьям большой привет!!!!


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Hillersleben. Хиллерслебен. » 26 Феодосийский ордена Александра Невского полк, в/ч пп 58661