"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Hillersleben. Хиллерслебен. » 26 Феодосийский ордена Александра Невского полк, в/ч пп 58661


26 Феодосийский ордена Александра Невского полк, в/ч пп 58661

Сообщений 141 страница 150 из 219

141

http://s7.uplds.ru/3G187.jpg
http://sg.uplds.ru/cfHAw.jpg
http://sd.uplds.ru/Z0yzn.jpg
http://se.uplds.ru/CRlos.jpg
Вот это наши казармы http://s7.uplds.ru/n48Fp.jpg
Это Анатолий новая казарма напротив караулки ОИСБ И МСБ

142

Привет,Боря!Медсамбат находился за путями железнодорожными,рядом с ГДО.АБИТ находился возле чайной,в сторону буртов.А я смотрю новая казарма на територии парка.Интересно было бы посмотреть все в живую.

143

Вот как идти в сторону ОБИТА справа вот эта казарма новая построенная была. Где ОБИТ стоял туда вошли ОБМО с Планкена  ОРВБ рембат тоже оказываеться был у нас за ОБМО где то на фотке видал.Мы как перешли к вам и у нас 487 машина сразу в рем бат ушла так уволились она там и осталась? Он был в стопиках помнишь

144

Привет всем!!! Толя а не ты в Магдебург с Бабичем ездили в рембат ты помоему расказывал товарищ прапорщик отошол по своим делам тебе сказал сиди здесь а ты решил часы продать немкам а они тебе и говорят мы сами от туда же откуда и ты. Или я чтото путаю.

145

ПРивет,ребята!Рембат находился возле стопиков,напротив угольного склада.В рембате были две машины-одна моя 478 и с восьмой роты.Там вместе с танком был Свинцов и Сазыков,а в Магдебург ездил  я и Бондаренко,и я там продавал часы.....и нарвался на русскоговорящих.Потом мой танк пошел в капиталку в город Кехмейзер,и я там был 8 раз,и когда ездили в Кехмейзер я,Свенцов,Сазыков и Меркулов...сели не на тот поезд и заехали в западный Берлин...Меркулов так переживал,чтобы не узнал особый отдел.Приколов было много...Всем здоровья!

146

Тоже был как то в Магдебурге старший был с дивизии офицер Тоже встретили туристов с Украины везли паласы и узлы мы сразу узнали что с Союза! Так поговорили по турпутевкам сельское хозяйство.И как то ездили за контейнером на вокзал тоже встретили но уже женская баскетбольная команда Девушки по 2 метра ростом а мы танкисты 1.70 от силы!!! Часы тоже продавал но по моему в полку кому то збагрил Да много чего можно вспомнить интересных историй! Анатолий у Земы Панина Игоря Тухватулин был мех вод а ком танка кто был что то забыл?

147

Привет,Боря!Можешь себе представить, выходим с поезда,а там американские солдаты,все хотят с нами фотографироваться и угощают нас...так мы с вагона и не вылазили...помогла девочка контролер,она разговаривала по русски и подсказала в какой поезд нам сесть и мы сидели до его отбытия.Никому не говорили и сильно переживали,чтобы никто не узнал.Потом благополучно добрались на танковый завод в Кехмейзер.Экипаж 479,командир танка Орел,наводчик Панин,механик Тухватулин.

148

Вот у тебя память! Серега забыл? У меня Друган Леоненко Генадий тоже не что не помнит не кого не узнает? Я 3Тб плохо знаю мало в нем пришлось послужить. м-р Леонтьева нач штаба полка после Римшы был помнишь? Он потом был ком полка Зам ком дивизии 47ГВ ТД а потом наш училищя танкового в Омске умер инфарт в 12году на работе. Там много с Хиллера перетащил офицеров он с ним служили сейчас живут там

149

http://s0.uplds.ru/53WLE.jpg
Руку жмет м-р Леонтьеву

150

ПРивет,Боря!У нас начальник штаба был капитан Нурдинов,он на фото,где с угольного склада.Он готовился в академию,мы были сним на полигоне и собирали балванки...было оочень жарко и мы его уговорили покупаться...приехали на пляж,разделись,залезли в воду,вылезли...а троих нету...лежит только форма.Начали искать,-не можем найти...все трое из взводоуправления нашего..они трое утонули-Абдулаев,а двоих не помню.И после Нурдинова пришел Леонтьев-солидный,фуражка,как у генерала...пробыл он не долго..и пошел в штаб полка...Прикольный мужик был)


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Hillersleben. Хиллерслебен. » 26 Феодосийский ордена Александра Невского полк, в/ч пп 58661