"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Hillersleben. Хиллерслебен. » 26 Феодосийский ордена Александра Невского полк, в/ч пп 58661


26 Феодосийский ордена Александра Невского полк, в/ч пп 58661

Сообщений 111 страница 120 из 190

111

Анатолий привет! А за Осинного не что не знаешь?

112

Привет,Боря!Осиного давно не видел,знаю,что он на пенсии...и все.У тебя в друзьях я видел Степушкина и Бабича-он был водителем,по-моему из Чернигова,а Степушкин с Ростова,он с 8й роты.Мы с ним были в карауле,я был разводящим,а Степушкин-на первом посту и потерялся ключ от сейфа,и Фоменко вызвал резщиков,а Степа взял и открыл сейф,Фома сказал не допускать его близко к сейфу!Передавай всем привет.С уважением Толик

113

Толя привет! В начале службы я был в 3-ем взводе замком 1-го взвода был Кравцов потом поставили Кадирова ,Саню в каптёрку определили, а потом уже меня перевели в 1-й взвод а Хадира в 3-й взвод. Напиши женат? Чем занимаешся? Всем привет!

114

Привет,Серега.Я смотрю ты все забыл!Я был с самого начала зам.ком. взвода,у меня 478 танк.Как ты мог быть зам.ко. третьего взвода?Вспомни свой номер танка!Командир взвода был у меня Меркулов,потом Кимижук.Меркулов и Стерлюкин они друзья с Харькова.Стерлюкин с первого батальйона.У него небыло ни парадки,ничего...у него мечта была купить белый костюм и обезьянку...и он говорил:"Приземлюсь в Харькове,а обезьянка говорит...мы уже на земле"Занимаюсь бизнесом,женат и есть сын.

115

Анатолий привет! Мы когда пришли в ваш батальон 8тр Меркулов был у нас зампотехом и замещял ротного Бондаренко Виталий был ротным обои покойники. Бондаренко в автокатострофе погиб а Меркулов умер в этом году инсульт и не выкарабкался? Стерлютин он в каком батальоне служил не во 2ТБ 4ТР Я в 3ТБ попал уже под весну т е перед увольнением а с октября был в командировке в штабе дивизии а точнее в Мальвинкиле там проводились групповые КШУ Мы оформляли учебные места т.е писали плакаты жизнь была райская. Правда в первый день попали ночевать в взвод обслуживания украли шапки шинели Потом выдали новое и мы жили в офицерской гостинецы. Во там полк МСП 400 в столовке как у нас в учебке помнишь в Альтенграбове все ломятся расхватывают со столов

116

ПриветТолян! Да... времени много прошло,сразу всё и не вспомнишь.На нашей машине механиком водителем Пурихов, наводчиком Белов, Помню на стрельбах, на моей машине Кравцов за наводчика забыл стабилизатор выключить, в ствол полметра деревягу загнал еле вытащили потом оказалось что болты крепления пушки срезало. Резьбу одного болта выкрутили дальше рука не лезла зубило длинное надо было.Ротный потом в парк меня не пустил, говорит сами справятся.Пару болтов ребята штатных не нашли самоделки поставили а один так и не смогли выкрутить. После ремонта стрельбы  были штатными снарядами, но ничего выдержала. Здоровья тебе и твоим родным!

[edit]За место "\Самок-собак\" отобразилось "самка собак" заменил на "деревягу"[/edit] Короче ветка от дуба.

Отредактировано Заливин Сергей (2017-08-18 19:21:31)

117

Борис привет!В Альтенграбове все голодные ходили, аклимотизация. Рядом с нашим столом сержантский стол был они почти ни чего не ели,как то раз я переставил тарелку с хлебом на наш стол, меня сержант заметил, и заставил прямо из бачка кашу есть,я и рад,смотрел смотрел,говорит хватит а то заворот кишок будет.А вообще правильно были у нас такие товарищи пока до места доберутся пол стола нету.

118

ПРивет,ребята!Боря,я в шоке конечно...за Бондаренко и Меркулова.Бондаренко был замечательный мужик-мы с ним дружили.Светлая им память.Бондаренко был с Днепра,а Серега Меркулов с Харькова.А давно он попал в аварию?А может знаешь что-то про нашего ротного Шульгана Степу?Он из Белоруссии.Передавай всем ребятам привет,всем здоровья и с праздником Спаса.

119

Анатолий привет! Бондаренко Виталий служил ЗАБВО ком батальона где то в 90 годах точно не скажу погиб? Осинный Игорь где работал? Он после школы в армию призывался. Что то не вспомню кто у вас был ротным писарем? За Шульгана не чего не встречал как где и что? У меня в друзьях много офицеров с Хиллера вот через них и узнаю за офицеров. Не знаешь какое он заканчивал танковое училище? Всех наших кого встречаешь большой всем привет Да Юру Коробченко можно было пообщяться как у него судьба сложилась Боксом занимался интересно?

120

Анатлий я вспомнил Где то обсуждали фото там был Шульган и его соседка пишет он уже покойник Степан Вот надо порыться или на сайте Гарнизон Хиллерслебен где то фотка есть. л-нт Деменьтьева знал тоже пробовал искать ни чего нет


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Hillersleben. Хиллерслебен. » 26 Феодосийский ордена Александра Невского полк, в/ч пп 58661