"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Grimma. Гримма. » Создание 3D макета 67го полка.


Создание 3D макета 67го полка.

Сообщений 781 страница 790 из 806

781

Валико обращаюсь с просьбой подтвердить  свой адрес, т.к.на моё сообщение пишут ,что адрес заблокирован или не существует. Можешь писать в \Соцсеть\ на мою страницу,там тоже можем общаться.

782

Вольдемар1  , добрый  день Выхожу  пока  со  странице  форума. Почитайте  на моей  странице сообщение  вам.
страница  может  не  открывается  так  как я писал  вам  на  личное  сообщение.  Жду  ваш  комментарий.
С  уважением Валико

783

Приветствую Валико. Твоё сообщение не могу прочитать. Зарегистрируйся в \Соцсети\ и заходи на мою страницу Трыкаш Владимир г Орел.

784

валико   Волдемар1  попробуйте  еще  раз  выйти  на  мою  страницу  Что  там  было  с  паролем.  В  \Соцсети\ я  пригласил  вас  в  друзья,  но  на  страницу  супруги. Если  все  пойдет  правильно  то  это  будет  резервный  канал. А  в  том  сообщении  я  отправил  почтовый  адрес

785

Уважаемые Валико и Вальдемар, извините что вмешиваюсь,но почему бы вам не пообщаться не в личке и соцсетях а здесь? Поверьте, всем нам служившим в Гримме очень важна история нашего полка и любые ваши воспоминания о 60х невероятно интересны и важны.

786

Вольдемар  я  получил  от вас  сообщение Спасибо. Напишите дату вашего  уезда  из  Гриммы.  Кто  увольнялся  с  вами. Как  командиры  провожали  вас домой. Что  было  характерно  в  те  сумбурные  дни.  валико

787

Андрей Михайлов написал(а):

Уважаемые Валико и Вальдемар, извините что вмешиваюсь,но почему бы вам не пообщаться не в личке и соцсетях а здесь? Поверьте, всем нам служившим в Гримме очень важна история нашего полка и любые ваши воспоминания о 60х невероятно интересны и важны.

Уважаемый  Андрей.  Мы  вынуждены были перейти на личку и соц.сети,  потому что произошел сбой и Вольдемар не смог войти в мою страницу. Мы открываем тему"Командиры развед роты и взводов 1967-2018 годы Кто  они"
Просьба  откликнутся всех тех кто знал и общался с ними. Я лично с Куликовым Леонидом (ком.взвода)и другими участниками событий того времени переходим к описанию главы истории " 67 мсп в событиях август 1968 год" Участников  данной операции мы рады будем пообщаться и пополнить исторический материал.

788

добрый  день И.В. Подскажите как лучше перетащить фото роты при  прохождении  торжественным  маршем на  вашей странице №5. Может переслать по почте. Буду весьма признателен. Л.В.Т.

789

валико написал(а):

Мы  вынуждены были перейти на личку и соц.сети,  потому что произошел сбой и Вольдемар не смог войти в мою страницу.

ничего не понял.  :dontknow:

валико написал(а):

Мы открываем тему"Командиры развед роты и взводов 1967-2018 годы Кто  они"

если хотите я Вам такую же тему открою здесь на форуме. :writing:

790

Валико написал:  Вольдемар  я  получил  от вас  сообщение Спасибо. Напишите дату вашего  уезда  из  Гриммы.  Кто  увольнялся  с  вами. Как  командиры  провожали  вас домой. Что  было  характерно  в  те  сумбурные  дни.  валико

Как я уже писал в период май-июнь в полку не один раз поднимали по тревоге,в полк срочно вернули роту пехоты, которая была на работах. Командир полка приказал занять места в машинах,поставить радиостанции на приём и ждать команды.В манках и бронетранспортёрах пулемёты были снаряжены лентами с патронами.Так просидели в машинах до ужина, а потом пришёл нач .разведки м-р Паутов приказал всё разредить, уложить в ящики и идти на ужин. Все увольнения старослужащих  приостановили как говорили, что дивизия на дежурстве. И уже во второй половине июня у нас всех старослужащих ,кому была замена, оформили и сформировали эшелон со всей дивизии и отравили домой. С развед роты были уволены все за исключением 3-х водителей БРДМ.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Grimma. Гримма. » Создание 3D макета 67го полка.