"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Grimma. Гримма. » Создание 3D макета 67го полка.


Создание 3D макета 67го полка.

Сообщений 611 страница 620 из 705

611

Камрад написал(а):

Не помню вход в подвал в казарме штаба. Но, спуски в вещевой и прод. склады были точно без лестниц. Просто наклонная поверхность.

Я как то пропустил обсуждение про вход в подвал штаба. Помню с торца со стороны фонтанчика был  вход в подвал. Мы как то зимой перед учениями получали там буржуйки. На  счет размеров дворика гауптвахты не могу вспомнить хотя и сидел за службу не мало.

Отредактировано рафа57 (2016-04-17 21:19:41)

612

На счет дворика гуптвахты размеров с баскетбольной площадкой  не верно, там расстояние не позволяет таких размеров и надо учесть в подвале была кочегарка и уголь разгружали на этой стороне за двориком.

613

рафа57 написал(а):

На  счет размеров дворика гауптвахты не могу вспомнить хотя и сидел за службу не мало.

Не один сиделец ничего не помнит o.O

614

Вход в подвал столовой был с левого торца столовой, но так же с правой стороны здания только сзади прямо под посудомойкой. Это вход использовался для   отходов что сбрасывали через отвертстие в столе в подвал где были установлены бочки. Вот через этот вход в подвал выносили бочки и загружались в машину для свинарника. С правого торца столовой посередине был вход в здание на лестницу которая вела на мансарду где в основном рассыпали по всей мансарде  лук для сушки.

615

Андрей Михайлов написал(а):

прогулочный дворик губы по периметру был огорожен сплошным забором и входа-выхода в него с территории полка не было

Во время моей службы сплошного забора до здания где был чипок не было, мы прямо через плац 2 МСБ ходили на почту и в магазин. В то время почта находилась на первом этаже с торца со стороны гауптвахты, а магазин на втором этаже. Точно не могу вспомнить, но где то в середине 77 года почту перевели в левый торец со стороны 2 МСБ на второй этаж, так же и магазин, но вход был с центрального подъезда. Я раньше писал золу с кочегарки 1МСБ несли проходя перед чипком сворачивая в сторону гауптвахты на свалку и естественно в наше время забора там не было.  Значить прогулочный дворик появился после нас иначе должен был запомнить.

Отредактировано рафа57 (2016-04-19 00:12:09)

616

рафа57 написал(а):

На счет дворика гуптвахты размеров с баскетбольной площадкой  не верно, там расстояние не позволяет таких размеров и надо учесть в подвале была кочегарка и уголь разгружали на этой стороне за двориком.


Просто фото кочегарки:
http://s3.uploads.ru/t/fbtxV.jpg

617

Ветеран написал(а):

Не один сиделец ничего не помнит

видимо не до того было :crazyfun: я вообще один раз выходил в дворик для шагистики а так или в камере или золу из кочегарки вытаскивали.вот и не запомнилось особо. Миша Чубарев сказал-чтобы попасть на губу надо было пройти караульный городок 1го караула,за ним был забор губы..надо поискать фото караульного городка,может на них что разглядим? написал Анохину-Миша говорит что Сергей много раз ходил начкаром.

618

Фуф, приехал.  :flag:  :flag:

Отредактировано Dedora (2016-04-23 03:34:51)

619

Dedora написал(а):

Фуф, приехал.

С возвращением.
Я надеюсь у меня не получится как в прошлом году и я доеду до Гриммы. Машина из Праги заказана на 24 августа.

Отредактировано Ветеран (2016-04-23 07:25:26)

620

Ветеран написал(а):

С возвращением.

Спасибо!
И даже времени не хватило и сил, чтоб перерыть гараж в поисках фото.
Немного не мало около 3-х тыс км в два конца с двумя ночевками.Две громадные пробки длинной км. так  20 в городе по приезду свалили наповал )))

Отредактировано Dedora (2016-04-23 14:50:11)


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Grimma. Гримма. » Создание 3D макета 67го полка.