"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Grimma. Гримма. » Создание 3D макета 67го полка.


Создание 3D макета 67го полка.

Сообщений 591 страница 600 из 705

591

Dedora написал(а):

Решетки дренажные для дождя были в брушатке??

Я помню только одну - в приямке входа в продсклад, еще удивлялся что дренажка находится еще ниже приямка продсклада, который был на глубине где-то 2х метров. А на самой брущатке решоток  не было :dontknow:

592

S_kiselev109 написал(а):

помню  дворик размером с баскетбольную площадку окруженую сплошным глухим забором высотой более 2 метров.

Даже чуток меньше вроде, хотя и сидел 2 раза :crazy: а толком и не запомнилось, гулять  :crazyfun: выходил всего пару раз :D и не до размеров было :angry:

593

Dedora написал(а):

Решетки дренажные для дождя были в брушатке??

Да были... За весь полк не скажу, но возле 3 мсб (точнее напротив правого входа, ближе к 1 мсб) точно была... Мы ещё пробивали её, когда была забита грязью...

594

Dedora написал(а):

то что за забором вводит в заблуждение судя по свету и тени. Как буд-то там что-то посредине находится в виде прямоугольногой формы. На фото сьемки ничего не понять. Дабы не забрести в дебри ,-дай вердикт на забор и на двери гауптвахты.

так уж выходит что никто не может вспомнить точное расположение и размеры прогулочного дворика. все кто побывал на губе сходятся в одном..размеры с баскетплощадку и сплошной кирпичный забор высотой 2.5 метра. так что думаю выражу общее мнение что не принципиально как он ( дворик) выглядел. как нарисуешь так и будет.  :writing:

595

Андрей Михайлов написал(а):

так уж выходит что никто не может вспомнить точное расположение и размеры прогулочного дворика

Андрей, тебе как "сидельцу" написать Белову слабо? Он есть в соц. сети.

596

Норберт написал(а):

Да были... За весь полк не скажу

Были по всей территории и пожарные гидранты торчали, мы из них бассейн наполняли.

597

Ветеран написал(а):

Андрей, тебе как "сидельцу" написать Белову слабо? Он есть в соц. сети.

Хорошая идея Виктор Владимирович! А Вы думаете он ответит? Меня в Однокашникпх не,не подскажете как его там найти,или если можно его емайл в личку? Буду весьма признателен Вам!

598

Андрей Михайлов написал(а):

не подскажете как его там найти,или если можно его емайл в личку?

У меня нет, он там в друзьях у Чубарева. Я Мише написал чтобы вышел на тебя здесь.

599

Ветеран написал(а):

У меня нет, он там в друзьях у Чубарева. Я Мише написал чтобы вышел на тебя здесь.

Спасибо! Вот так общиии усилиями и добереимя до истины)))

600

Господа, мне нужно съездить в Крым и по Украине максимум на 2 недельки. Переносных средств связи с инетом не имею принципиально. Буду заглядывать со стационаров. :flag:
Пожарные гидранты - заметку сделал. Стало немного тяжеловато воспринимать на слух.На планчиках-бы по-рисовать вам? ) С подвалами еще не разобрались. С остальным еще не закончил. Отстаю. Андрей, нарисуй, пожалуйста схему на плане, где были подвалы по памяти. Геодезию приблизительно я уже нарисовал. Очень незначительный уклон получился, но просматриваемый. Вышло так, что перепад угла плаца( северо-восточного) со входом в столовую и метра не будет. А забор по Ляйпциге штрассе был построен ступенями исходя из перепадов самой Л. штрассе. Закончу-выложу, но глазу так не будет заметно. Еслиб было время, то нарисовал бы и генплан в отметках, скажем без привязки к геодезическим. Достаточно иметь хотя-бы три . По краям и средняя по центру. Эх! По окочании сделаю что выйдет у нас. Вообщем, вдоль всего полка с запада на восток до общаг не доходя до перепада резкого за общагами на городок у меня не выходит и 2 метра. Где-то  --- >> метра полтора максимум.

Отредактировано Dedora (2016-04-09 13:17:22)


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Grimma. Гримма. » Создание 3D макета 67го полка.