"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Grimma. Гримма. » Создание 3D макета 67го полка.


Создание 3D макета 67го полка.

Сообщений 581 страница 590 из 705

581

Dedora написал(а):

Изобразил два входа в подвал и фонтанчик.


Не помню вход в подвал в казарме штаба. Но, спуски в вещевой и прод. склады были точно без лестниц. Просто наклонная поверхность. :glasses:

582

Андрей Михайлов написал(а):

в прогулочном дворике губы неправильно показаны заборы со стороны плаца. сплошной был внутри а декоративный справа от него а не наоборот.

http://s6.uploads.ru/t/b3xU5.jpg
http://s9.uploads.ru/t/7U9vu.png
Не могу не согласиться. Это, как я увидел на фото. Корректируй. Бо я чет подзапуталси уже.

Андрей Михайлов написал(а):

Дедора,в казарме 3 мсб НЕ было входов в подвал с торцов казармы,ни слева ни справа!!!!!! все входы в подвал были только из подьездов!!!!! и все!!!!!

Ну что могу поделать с этим. Не было , -значит не было  :confused:  :dontknow:

Камрад написал(а):

Не помню вход в подвал в казарме штаба. Но, спуски в вещевой и прод. склады были точно без лестниц. Просто наклонная поверхность.

Понял, но почти. Наклонная в какую сторону?
Утверждать того , чего не видел воотчию не в моих правилах. Но, вот через один подъезд, да еще в штабе, да и еще в подвал,-вход в подвал очень даже мог бы быть с улицы. Это я по поводу лестниц. Но могу ошибаться ровно так-же. Теория -есть теория , а от реальности никуда не деться. Да в окнах-то не видно признаков жизни. Они в решетках. Запомнить-бы  :dontknow:
http://s6.uploads.ru/t/7RBon.jpg
КАК СКАЖЕТЕ, ТАК И СДЕЛАЮ !!!! :flag:  :flag:

Отредактировано Dedora (2016-03-31 12:54:46)

583

Dedora, вместо ступенек на складах по наклонной вниз к двери подвала спускались и поднимались продукты и вещи.

584

Dedora написал(а):

Не могу не согласиться. Это, как я увидел на фото. Корректируй. Бо я чет подзапуталси уже.

друже смотри... коряво нарисовал кое как но ты поймешь! прогулочный дворик губы по периметру был огорожен сплошным забором и входа-выхода в него с территории полка не было ( иначе теряется смысл этого тюремного дворика). вход в помещение губы был справа от забора  ( на фото 1) а вход в прогулочный дворик был из помещения губы ( номер 2)слева от забора. а тот забор что ближе к плацу ( 3)с щитами и агитаций это просто декорация которая прикрывала настоящий ..типа для красоты.


http://s3.uploads.ru/t/fzGmK.png

585

Тогда это фото , по которому делал, это не гауптвахта? Ну не сидел я на губе ниразу :-)) :crazyfun:  Хотя один раз сидел в комендатуре и перемыл этим сс....пол 3 часа. :crazyfun:
Ну понятно тогда. А этот забор №3 . Че с ним делать-то?
И,кстати, СПАСИБО,что нарисовал. !!!! :flag:

Камрад написал(а):

Dedora, вместо ступенек на складах по наклонной вниз к двери подвала спускались и поднимались продукты и вещи.

Значит это был пандус? Дык пандус фиг знает сколька длинны занимает. Даже если уклон в 15 градусов, то тянуть его в доль стены? Так? Просто если больше 15 градусов , то подниматься по нему будет совсем никак, т.е. ходить.

Нашла коса на камень!  :crazyfun:  :crazy:  :music:  Дедора заметил однажды вход в подвал в одной их построек )))))
Говорите , где еще были подвалы точно. Ибо я просто, уже запутался немного в  ваших спорах. ))) Это нормально. В спорах рождается истина. Так всегда было .
:flag:

Отредактировано Dedora (2016-03-31 22:37:11)

586

Dedora написал(а):

Тогда это фото , по которому делал, это не гауптвахта?

она самая.... просто со стороны плаца было 3 стены... слева большая с агитацией..потом декоративный забор с дырками и за ним уже настоящий сплошной забор прогулочного дворика.. как то так.

http://s7.uploads.ru/t/wOxLl.png
http://s3.uploads.ru/t/7iE0x.jpg

587

Андрей, стена с агитацией ясна. Вот смотри как я делал по фото в идеале. Может что не так? Там на фото таких дверей , как  рисуешь -нет. Если было именно так -двери, как ты нарисовал, то скажи -я исправлю на те, что нарисовал в исправлениях.
Да!! Глухой забор , который идет сразу за декоративным,- он прозрачный , металлический ????
http://sh.uploads.ru/t/hbYxu.png
http://s5.uploads.ru/t/ZNvjF.jpg
http://s2.uploads.ru/t/qZJAf.png

588

Dedora написал(а):

смотри как я делал по фото в идеале. Может что не так?

Dedora написал(а):

Глухой забор , который идет сразу за декоративным,- он прозрачный , металлический ????

забор был кажется из кирпича и отштукатуреный. может из бетоных плит как забор вокруг полка? помню  дворик размером с баскетбольную площадку окруженую сплошным глухим забором высотой более 2 метров. куда нас выводили поиздеваться в шагистике. приеду домой свяжусь с Киселевым Сергеем-он тоже попадал на губу...может он подробнее вспомнит расположение и размеры дворика.  :dontknow:  вот  скрин с видео сделаного с ляйпцигер штрассе...на фото казарма комендачей,Птурс и 2мсб. слева от казармы комендачей видна стена прогулочного дворика??

http://s0.uploads.ru/t/OB3Ue.jpg

а теперь присмотрись и сравни.....  на этом снимке явно виден выделяющийся светлым прямоугольник дворика  вдоль казармы комендачей. возможно это он? :dontknow:

http://s7.uploads.ru/t/WI59R.jpg

[edit]добавил фото[/edit]

Отредактировано Андрей Михайлов (2016-04-02 07:58:00)

589

помню  дворик размером с баскетбольную площадку окруженую сплошным глухим забором высотой более 2 метров.

Андрей я помню что дворик был не большой. Да и пробыл я на губе всего то часа полтора - два, а далее мы оттуда смылись. Помогли связисты с роты связи. Затем командир взвода Болдов все поставил на свои места.

590

Из замечательного скрина забора еще раз убедился, и выношу вердикт, что весь полк имел перепад в геодезии каждые метров 25 в 0.5 метра . А плац был как идеально ровная площадка.
Вот как на этом рефе подтверждение Восточная половина плаца уходит в "ноль"Т.е  там где трибуна стояла -перепада плаца с дорогой- нет:
http://s9.uploads.ru/t/AD4T0.jpg
Андрей, то что за забором вводит в заблуждение судя по свету и тени. Как буд-то там что-то посредине находится в виде прямоугольногой формы. На фото сьемки ничего не понять. Дабы не забрести в дебри ,-дай вердикт на забор и на двери гауптвахты.
Мне необходимо будет показать геодезию всего полка . Или-она называется вертикалкой или-перепады в грунте. Это очень важный момент , с которого, собственно стоит начинать всегда что-то рисовать а если серьезно, то проектировать. Перепад здесь очень незначителен и не влияет ни на что, чтобы повлеяло вероятно(подвалы). По-этому изначально этом момент пропустил  как по умолчанию. А если совсем забиться в детали этого всего, то дожди все не текли по дорожкам в городок на восток со всего полка, а там были водосборные ливневки-дренажи. И думаю, что , померять надо в след раз в проге сколько получится весь перепад в отметках на общую длинну полка вдоль Ляйпциге штрассе. Решетки дренажные для дождя были в брушатке?? НА фото не видел.
Этот момент пропускаем или уделяем ему внимание???
Давайте взуем телепередачу пиндовскую " Разрушители легенд" одним махом !!!! Мы это можем !!! Не могЁм , а могЕм! ))) :flag:  :flag:
Померяю перепад и уделю этому внимание-заскриню.

Отредактировано Dedora (2016-04-03 16:52:31)


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Grimma. Гримма. » Создание 3D макета 67го полка.