"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Grimma. Гримма. » Создание 3D макета 67го полка.


Создание 3D макета 67го полка.

Сообщений 201 страница 210 из 706

201

Banzay написал(а):

Не во всех браузерах адекватно работает.  В Гугле всё нормально, в опере и мазиле нет   Ни приблизить ни повернуть.  Или это только у меня ??

Ну что-же вы скромничали раньше. Так бы и говорили, елки палки. На форуме 3д моделистов спрашивал о подобной программе для демонстрации 3д моделей. Мне посоветовали эту как самую распространенную. Хорошо, скажу так, как выход из ситуации, например, пользуюсь всегда Google Сhrome. Это самый легкий браузер, который не тянет на себя много рессурсов из операц. системы. А почему не адыкватно работает, не могу ничего сказать. Вот уж еще проблема елки палки...( Прям печаль какая-то. И че делать теперь. Всем устанавливать Google Сhrome это не выход и глупость. Буду думать :blush:
Вот сделал снимок с экрана Google Сhrome. Я зашел по своей ссылке как случайный пользователь и сфотографировал экран. ПРи наведении левой мыши  модель вращается.Попробуйте. !!! Мне важно , чтоб в первую очередь было вам удобно, а не мне !!!!:flag: http://s2.uploads.ru/t/vPClM.jpg

Отредактировано Dedora (2015-09-12 02:52:48)

202

Dedora написал(а):

Прям печаль какая-то. И че делать теперь. Всем устанавливать Google Сhrome это не выход и глупость. Буду думать

Брось тёзка ,не отвлекайся по мелочам , кто захочет тот увидит. Главное предупредить людей !!! Google Сhrome не какая не редкость , есть почти у всех.  Кто то привык изначально пользоваться Internet Explorer, так и едет на нём.
А по поводу отзывов, не расстраивайся  :flag: Я тоже по началу дёргался , Чтож так мало рецензий по моей модельке ??? :canthearyou: И так напишу и эдак , ТИШИНА!!! И видео снимал как зайти ,как посмотреть. Всё как в в пропасть. :dontknow: А ведь через мою Бригаду прошло десятки тысяч человек!!! Куку ГДЕ ВЫ!!!  Лениво наше поколение на интернет. :dontknow:
Кому то некогда, кому то пофиг, кто то вспоминает как страшный сон. А кто то просто не понимает что человек старался , делал. Это многочасовой, МНОГОмесячный труд!!!
Меня иногда просят - сделай нашу казарму,наш городок. Не понимают люди что ни кто на это, просто так не подпишется, думают "Компьютерная графика"- нажал на кнопку получишь результат  :crazyfun: А подписаться на это можно лишь по одной причине - Ностальгия !!! Когда ты скучаешь по друзьям, по городу где служил, по Германии, по молодости !!!
Так что не переживай, хорошая у тебя затея , Мне нравится  :cool:

203

Banzay написал(а):

не переживай, хорошая у тебя затея , Мне нравится

и нам тоже нравится..

Banzay написал(а):

А по поводу отзывов, не расстраивайся   Я тоже по началу дёргался , Чтож так мало рецензий по моей модельке ??

стараюсь в теме отвечать по возможности .

204

Banzay написал(а):

Брось тёзка ,не отвлекайся по мелочам , кто захочет тот увидит.

Это точно.!!!))))
Интересен тот момент, а я его предвижу уже, что когда все будет более менне закончено, кто-нибудь "проснетя", который все это помнит с фотографичной памятью, и прийдется все переделывать )))). Вот это будет прикольно ))))))))))) Вы правы на 200%. Подумал, может у кого не получается или я как то не так залил ее и в итоге они стесняются сказать, а я танцую с бубном в руках )))
Андрей, не представляю, как еще успевает за сайтом следить, проверять а тут еще макет.)))  Знаю, что он зайдет наверняка первый чтоб посмотреть модель , - он тоже немного сделал паузу ))))))))Вот я и запищал )))) :crazyfun:

Андрей Миxайлов написал(а):

стараюсь в теме отвечать по возможности .

Андрей, не стараюсь, а в твоем лице один ГЛАВНЫХ консультантов!! :cool:
Ну щас я же успокоился , что вы кое-что пишете. Все нормально !!!! фуф !!!!!!!! :flag:  :cool:

Отредактировано Dedora (2015-09-12 17:05:38)

205

Dedora написал(а):

кто-нибудь "проснетя", который все это помнит с фотографичной памятью, и прийдется все переделывать )))). Вот это будет прикольно ))))))))

В самую точку !!!!   :cool: 
Было такое неоднократно :crazyfun:  Один раз в тот же день. Днём доделал домик, вечером выкладывают фото этого домика , не договариваясь. :crazyfun:
Так что морально готовь себя к этому. :flag:  Думаю глобальных переделок не будет !!!  Я уже 3 года занимаюсь (для меня это как хобби) и всё равно всплывают двери лишние, окна не там. Начинаю думать что закончить это невозможно, можно только прекратить  :crazyfun:
Успехов тебе в работе !!!  :flag:

206

Dedora написал(а):

предвижу уже, что когда все будет более менне закончено, кто-нибудь "проснетя", который все это помнит с фотографичной памятью, и прийдется все переделывать ))

учитывая какой огромный обьем работы думаю не критично если в одном здании не будет хватать одного окошка?

207

Dedora написал(а):

модель вращается.Попробуйте.

Сам не мог открыть- сына попросил - она действительно вращается :cool:

Banzay написал(а):

Мне нравится

Мне тоже :flag:

208

Андрей Миxайлов написал(а):

учитывая какой огромный обьем работы думаю не критично если в одном здании не будет хватать одного окошка?

Конечно Андрей это не критично . Но....  стремясь к совершенству , рано или поздно , придётся вернуться. :dontknow:  И мне почему то кажется  что Dedora вставит это окно. Очень скрупулёзный человек, это видно по его модели  :flag:

Газинур написал(а):

Сам не мог открыть- сына попросил - она действительно вращается

Хороший выход из положения  :cool:
Мой друг долго не мог зарегистрироваться на нашем форуме. Заводить почту, логины пароли, Тёмный лес!!! Я ему и так и сяк объяснял, ни в какую!!!  легче с обезьянкой общаться. :crazyfun: Так он выловил во дворе знакомого пацана лет 10и , посадил за комп, и ВУАЛЯ!!! Заработало.  :crazyfun:
У современных детей другое мышление, если они не знают как, то методом тыка быстро сообразят. А нам нужна одна кнопка ВКЛ-ВЫКЛ и всё. Если кнопок больше то это уже серьёзная техника  :crazyfun:  :flag:

209

Banzay  спасибо!! 
Всему только одна причина-это желание. За плечами 20 летний стаж архитетурного проектирования. Многие здания были реализованы. Дизайн квартир офисов и т.д. Больше всего меня привлекало-реставрация зданий. Особено последнее делал, девочка попросила помочь, не успевала, сделать фасады санаторного комплекса для людей , пострадавших от Чернобыльской аварии. Туда входила гостиница на 18 этажей, клуб,процедурные отсеки, столовая, бассейн. И все это соединялось переходами на уровне второго этажа и стояло на разных отметках. Это сложная работа.Получил удовольствые это делать имея перед руками четрежи в виде эскизов от руки на милиметровках и на кальках. Ибо строили очень сжатые сроки. И понять эти чертежи мог только чел с опытом проектирования (язык проектирования) На клочках бумаг множество узлов, сечений с указанием привязки к листам и разрезам, которых не хватало. Приходилось додумывать дидуктивно. Вот он мне и помог как раз потому, что у меня был хороший реальный учитель -конструктор еще советской закалки. Зав кафедры конструкций нашего института. Ну вроде так вкратце. Думаю , что интересно  вам почитать текст того шпаненка молодого 80-х годов, проживавшего на територии 67МСП ))) 8-)

Если человек желает , значит это збудется на 100 процентов, тем более когда это подвласно его возможностям. Ну с моей стороны пока -что рано говорить, а дышать в трубочку))) и делать, делать и еще раз.....потому, что самое сложное предстоит - довести все до финала :flag:  !! )  :flag:

А к деталям, Андрей !!! Обязательно вернемся. Обязательно!!! Не думайте, что проигнорировал. Сейчас важно главное все сделать архитектуру. А детали все, и то ,что ты мерял, это все уже есть постами выше. И мы обязательно к этому вернемся.

Отредактировано Dedora (2015-09-13 00:45:47)

210

Dedora написал(а):

а я его предвижу уже, что когда все будет более менне закончено, кто-нибудь "проснетя", который все это помнит с фотографичной памятью, и прийдется все переделывать ))

А я думаю, что суть не в том, показано какое-то окошко или нет, а суть - в общей картине... Тем более это актуально сейчас, когда зданий полка уже нет... Или я неправ?


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Grimma. Гримма. » Создание 3D макета 67го полка.