"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. Артиллерия 353-го гвардейского полка - САДН и МинБат


Нойруппин. Артиллерия 353-го гвардейского полка - САДН и МинБат

Сообщений 61 страница 70 из 189

61

В караулке, но где? Лестница была и в караульное помещение и на Губу. Белый ремень, значит пойдёт на первый пост. 1 разводящий водил на знамя, на Губу и на ночной пост (склады РАВ и Чпок). Значит эта лестница может быть и в караулку и на губу. Так которая?

http://s46.radikal.ru/i112/1104/c5/42a188aabcb5.jpg

62

Саня, а мне кажется это пост ГСМ, а ремни белые, может караул-как праздник, на фото ранее у КПП в парк, там тоже ремни белые у наряда, хотя мы ходили в наряд на КПП с простым ремнем, да и белых практически не было.

63

Да не Серж, я не помню, что бы в белых ремнях даже по праздникам ходили в караул. Тем более он в фуражке. Нет это где то в караулке мне кажется. А на КТП, это ребята просто перед дембелем ходили по гарнизону в парадках и фоткались.

64

cosmopapin.ruКОСТЯ СПАСИБО ЗА ФОТО КАК БУДТО ТАМ ПОБЫВАЛ КОЕ-КОГО В ЛИЦО УЗНАЛ НО ФАМИЛИИ УЖЕ НЕ ПОМНЮ ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО

65

SansmenСПАСИБО ЗА СВЯЗЬ С КОСТЕЙ МИН.БАТ С НАМИ ВСЕГДА ВЫЕЗЖАЛ НА УЧЕНИЯ ЧАСТЕНЬКО ПЕРЕСЕКАЛИСЬ

66

Sansmen написал(а):

то ребята просто перед дембелем ходили по гарнизону в парадках и фоткались.

Саня привет! вероятно, но у них штык-ножи, значит были в наряде, если не по парку, то может в патруле, или еще где-нибудь, а повязки просто сняли.

67

Серёжа, это сержанты нашего Минбата, в наряд по КТП они естественно не ходили. Это фотки перед самым дембелем. Наверно конец Августа 1983 г. Мы только пришли с Витштока. А штык-ножи надели для "форса".

68

Саня привет! тогда понятно, все жду на форуме своего друга, у них в Шацке проблемы с интернетом, еще связался по телефону с казахстаном, там тоже сослуживец мой живет, пока двоих нашел из 25 и это тоже радость.

69

Ну я нашёл почти всех кого хотел, вот только что то не очень то они стремятся к общению в инете. Кто с компом не дружит, кто то всё уже подзабыл.

70

cosmopapin.ru
Привет Костя аказивает что мы в месте служили, извини что не помню, эти фотки которые есть я всех узнал по лицу, некоторых даже по ф.и это мой призыв но я себе не нашел среди их. Спасибо за эти фотки, Среди этих фоток ест один прикольные парен, но имя не помню,он стоит на башне ты Попов и он.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. Артиллерия 353-го гвардейского полка - САДН и МинБат