"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. Артиллерия 353-го гвардейского полка - САДН и МинБат


Нойруппин. Артиллерия 353-го гвардейского полка - САДН и МинБат

Сообщений 21 страница 30 из 189

21

Sansmen написал(а):

Я в первом ряду с магнитолой Spidola.

Саня привет! у меня тоже есть фото с магнитолой в районе Шторбика лето 1982 у озера, зади нас немцы на пикнике

увеличить

22

Отличное фото Серж. Я тебя сразу узнал. А что вы на Шторбике делали? Уж не лагерным ли сбором стояли перед выездом на боевые стрельбы на Магдебургский полигон. А всё таки Серёжа офигеть. Ведь мы с тобой вместе были летом 82 на Шторбике и на Магдебургском полигоне. По любому с тобой пересекались ( да хоть бы и у кухни  :crazyfun: ) И даже не думали, что через 30 лет встретимся на форуме в интернете. Да! Неисповедимы пути Господни!

23

Sansmen написал(а):

По любому с тобой пересекались

да Саня, просто мы не придавали этому значения тогда, а мне еще знакомы двое ваших на твоем фото сержанского состава, ты с магнитолой и я, что-то в нас с тобой одинаково, а на озере как обычно тренировочный лагерь, а потом Витштокский и Магдебурский полигоны со стрельбами, а тут жара такая приехали на одной самоходке и молча искупались, а немцы просто посматривали в нашу сторону, они отдыхали, а мы на службе, а через озеро виднелись их дачные дома.

24

viktor b.
старшиной 3 батареи с 1985го.случайно  не Аксионов

25

viktor b. написал(а):

Ильюху только,

кроме Ильи, еще оставался с ВУД АДН Горилый, вроде так его фамилия.

26

pasjutinsergejj написал(а):

кроме Ильи, еще оставался с ВУД АДН Горилый, вроде так его фамилия.

Были еще парни из вашегого призыва, но это те кто в последних партиях увольнялся, а Ильюха после ШП техником батареи служил, а в 86ом по замене угодил в ЗабВО ст. Зима. После нового 1987го года от него пришло письмо. Начиналось оно так: " Привет мужики! Пишу вам письмо в новогоднюю ночь. Ребята встречают новый год, а я одеколон не пью....

27

Мхитар написал(а):

старшиной 3 батареи с 1985го.случайно  не Аксионов

Привет Мхитар! Аксенов был техником, а я старшиной- Виктор Басалаев.
Тебя я помню хорошо. И Григоряна с Овсепяном. Я в 86ом из дивизиона перевелся. Пиши на v.basalaew@yandex.ru

28

Щербаков Олег написал(а):

Привет всем однополчанам!Я служил в 353 полку с октября 1980 по август 1983 года в должности командира 3 батареи! Если кто помнит - пишите! Последний раз был в нашем гарнизоне в августе 2001 года!  Есть видеоматериал, но не оцифрован.  Евдокименко, Николаева, Исаева, Булькача, Пугачева, Поповав....... да всех помню! Интересно узнать их дальнейшую судьбу. Ну и конечно помню своегшо друга Баталина Валеру - начальника разведки дивизиона! Ребята пишите!

Здравствуйте Олег! Меня вы конечно помнить не можете, я ведь в 83м срочником еще был. А с весны 84го как раз старшиной 3 батареи. Вас помню хорошо и Баталина помню. Если память не изменяет, это с ним вы в Берлине "под итальянцев канали"! Что касается офицеров дивизиона- в дальнейшем встречался только с Цикуновым , но он кажется уже после вас пришел из Мальвинкеля на должность ст. офицера батареи. Я после Германии работал на "гражданке" у себя на родине, затем в 94м опять призвался и до 2009го
служил в СибВО в должности нач. мастерской. Вышел на пенсию и работаю в той же части где и служил.

29

viktor b. написал(а):

Меня вы конечно помнить не можете, я ведь в 83м срочником еще был

Виктор, я тоже так думал, что невозможно помнить нас, служивших почти уже 30лет тому назад. Но когда, в прошлом уже году, нашел своих командиров: комбата, ротного, ком.1-го взвода и разговаривал с ними по телефону, то был очень удивлен, что командиры тоже помнят нас, комбат так сразу назвал с какого экипажа.
   А зампотех нашей второй танковой роты и по настоящее время служит в Мин.Обороны Казахстана, через другого офицера нашего батальона передал привет, хотя с ним у меня пока нет  связи.
          81-й МСП, Танковый батальон, 81-83гг.

30

viktor b. написал(а):

но это те кто в последних партиях увольнялся, а Ильюха после ШП техником батареи служил

привет всем! из моей батареи последние на дембель уходили Беляев ст. водитель, Ташманов и Нургалиев оба механика-водителя, они поездом до Бреста, а Илья он тоже из нашей второй батареи мех-водитель, но он при мне подал рапорт в школу прапорщиков вместе с Горилым из ВУДа, но у них что-то там не получилось, оба вернулись в часть, тогда Илье дали мл. сержанта, когда пришла нам замена они в то время ими и занимались, а я на дембель ушел 22.10.1982, ночь переночевали в Темплине, а 23.10.1982 вылетели в союз Тамбов.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. Артиллерия 353-го гвардейского полка - САДН и МинБат