"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Bernau. Бернау. » 215гв тп(82гв мсп) ВЧ47545 Бернау


215гв тп(82гв мсп) ВЧ47545 Бернау

Сообщений 361 страница 370 из 466

361

Гребенцов Сергей написал(а):

Его остановил караул бородатый,(сверчки музыканты).

Помню такой случай.Возвращались мы не ночью,как обычно,а уже утром,с разгрузки угля.В полку только зарядка прошла.Эти мудаки играли на ней,бывало такое.Вот они уже "свернулись", но увидев это бесподобное ЗРЕЛИЩЕ,быстро развернулись и давай нам марши играть.Да еще с каким то вдохновением!приколисты блин.Как я их тогда ненавидел! "Идут танкисты в бой за уголек"

362

матвеев олег написал(а):

с разгрузки угля

Олег, а уголь вы где разгружали? В нашем городке на угольном складе или у вас своя площадка где то была?

363

ALMUS написал(а):

а уголь вы где разгружали?

У вас.У нас ж.д.путей не было и погрузка на учения по этому так же.Технику гнали через город.

364

Про картофан, что то я тоже не помню, за то мы ездили на уборку яблок. Я как человек проживший на холодном Урале и слаще зелёных помидор ни чего не видел, а здесь яблочные сады до горизонта с отвисшими до земли плодами. Вот там оторвались, поели яблочек и груш. Ещё кто то из наших немку изнасиловал угрожая ножом. Потом всех построили на опознание, она ходила, ходила все одинаковые в форме , стриженые, так ни кого и не узнала.

365

Александр Безматерных написал(а):

Про картофан, что то я тоже не помню,

Привет Саня!На картошку весь полк уехал осенью 85г.,ты уже дома был!Ротный ваш,Айзатулин был уже НШ батальона.На уборку яблок мы не попадали,но мех.водителей возили на уборку помидор.Каждый вечер привозили корзины с ними.Я сам попадал на ворошение(или как это называется?)сена под навесами.Очень нравилась эта работа!!!Опознание то же помню.

366

матвеев олег написал(а):

Я сам попадал на ворошение(или как это называется?)сена под навесами

Вспомнил..Старшим с нами ездил Майдебура!Может Саня помнишь,он с Ромой Войшнаровичем остались на "сверчков"в нашем полку.Они были на пол года старше вашего призыва.Войшнарович на Шоновском стрельбище после служил,правда не помню в какой должности.Через него и узнал что у них там баня оказывается была,очень приличная!

367

http://s3.uploads.ru/t/MfYiT.jpg
Саня Патрушев. По моему чистит клин-затвор.Довольно тяжелая штука.

368

http://s7.uploads.ru/t/GDxkn.jpg
Рабилов,был каптерщиком при ротном Гизатове и Патрушев.Заводских палаток у нас ни когда не было.Каждый раз рубили молодые сосенки,сколачивали из них каркас и натягивали танковые полога.У второй роты был разборный, металический,самодельный каркас.Собирался быстрее нашего.

369

http://s7.uploads.ru/t/DcLAg.jpg
Встреча 1985 Нового года.2 рота.Как то в центр фото попали двое с моей,3 роты,Юрка Жуков и Серега Заруев. Саня Безматерных стоит первый слева,что то на сайт не выходит,фотки  не выкладывает?!Я этот Новый год на губе встречал.Какой то НАЧАЛЬНИК приехал,думали амнистия будет,а он всем,оптом, по трое суток накинул,что бы не заморачиваться.

370

http://s2.uploads.ru/t/y2YWG.jpg


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Bernau. Бернау. » 215гв тп(82гв мсп) ВЧ47545 Бернау