"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)


Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)

Сообщений 871 страница 880 из 999

871

Челпанов Сергей написал(а):

в мое время судили какогото узбека с первого батальона..он деда старого убил за 10 марок..у деда был кашель невероятных размеров, со всякими бумажками ...  воин решил что там денег куча...много было всяких разных нехороших случаев...что их вспоминать то..

вот ваш Вурцен блин....... :mad: у нас в Гримме максимум что было...так это когда один отмороженный узбек на стрельбах устав копать окоп в противогазе в качестве аргумента долбанул лопатой сержанту по башке!!!!!!!!!!! o.O хорошо что на башке у сержанта была каска!!!!!!!!!!! :cool: кстати..... я ее вообщето терпеть не мог!!!!!!!!! :angry: жарко в ней летом........ а в тот день почему то одел!!!!!!!!!!! :crazyfun:  :rofl: Звону было в ушах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:

872

Камрад написал(а):

Виктор Владимирович, напомните - как звали главного  комсомольца батальона? И случайно ничего о его дальнейшей судьбе неизвестно?

Его зовут Виктор фамилия, по-моему, Звященко... Я связывался с замполитом батальона майором Перекосовым (кстати тоже есть на фотографиях), то он говорил, что Виктор где-то здесь, в Украине...

873

Камрад написал(а):

Вот ещё пару колоритных фото! Узнаём "до бболи знакомые места" 67 МСП?

Почему фото не увеличивается?На нижнем фото вид от свинарника на ДОС.Слева водонапорная башня котельной

874

Ветеран написал(а):

Пытаюсь, дедовским способом, до радикала руки не доходят.Гримма 82-83г

О! На нижнем фото слева Мара!Л-т Майкеев,пока ещё командир отдельного гранатометного взвода 3 мсб

875

anatoly_hanin написал(а):

Л-т Майкеев,пока ещё командир отдельного гранатометного взвода 3 мсб

Командиром гранатометного взвода 3 мсб в 81-82 г.г. был Костя Конанчук, осенью 82-го - я его ненадолго (на пару месяцев) его сменил. В конце 82-го Мара был уже командиром 2 мср.

Отредактировано Тимербулатов (2010-12-04 23:05:50)

876

anatoly_hanin написал(а):

На нижнем фото вид от свинарника на ДОС.Слева водонапорная башня котельной

блин...мне тоже показалось что это швайнехауз........   :crazyfun: только вот котельную с трубой не помню...... :dontknow: вот фото на свинарник со стороны автопарка..........

увеличить

877

Андрей Михайлов написал(а):

у нас в Гримме максимум что было...так это когда один отмороженный узбек на стрельбах устав копать окоп в противогазе в качестве аргумента долбанул лопатой сержанту по башке!!!!!!!!!!!  хорошо что на башке у сержанта была

И это всё???????? Неправда,много чего разного было.Летом почти каждую неделю искали "самоходов"-снимали пилотки и выходили в фуражках на поиски.
Я прибыл в полк 26 октября 82 года,а за два дня до этого,24 ноября, на Помсене,в палатке разведроты,рядовой Юрьев убил старослужащего.На 26 кусков разрубил топором.После сидел на губе в 1 камере.Отправили в Союз,дали 7 лет.Камрад,неужели забыл?Или не ходил ту палатку смотреть?Двойная такая,изнутри раньше белая была.Шум был ого-го.Все в военниках расписывались за приказ 0100.Февраль 83-Таалбек Касымов с разведроты ломает челюсть рядовому РМО.Январь-83-рядовой 2 роты на плацу сломал бедро в 2-х местах.Комиссовали.Про то как на Помсене узбеку 5 роты стрельнули в правый бок из СВД высыпанным патроном без пороха я уже писал

Отредактировано anatoly_hanin (2010-12-04 23:22:17)

878

anatoly_hanin написал(а):

,24 ноября, на Помсене,в палатке разведроты,рядовой Юрьев убил старослужащего.На 26 кусков разрубил топором.

o.O ни хрена себе????????????????????????????????????????????  а что на это скажут товарищи Тагиров и Темирбулатов????????? o.O ..я прибыл в полк весной 83го ...но о подобном не слышал.....  :dontknow:

879

А вот ещё фото с Яблоковым...
http://i075.radikal.ru/1012/27/100e38efd15et.jpg

880

Тимербулатов написал(а):

В конце 82-го Мара был уже командиром 2 мср.

Нет,до осени 83 Мара комадовал 8 ротой.И только когда у нас наступил "четвёртый период",осенью 83 его прислали к нам во вторую.Полгода я был у него на "особом счету".На Новый 84 год он хотел выдрать меня из командировки с Бишовсверды и сгноить дежурным по роте,но не вышло.

Отредактировано anatoly_hanin (2010-12-04 23:43:17)


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)