"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)


Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)

Сообщений 351 страница 360 из 999

351

Андрей Михайлов написал(а):

подпись Фаюстова замедте-фальшивая!!!!

Да я и настоящей, наверное, в глаза никогда не видел.

352

Андрей Михайлов написал(а):

Вот так и сопьешся с такими напутствиями!!!!!!!!! :D  а это от моего лепшего друга Куки...( Кукарцева Лехи.....)  жаль то мы с ним так и не встретились......

Да, воспоминания молодости!!! Глянешь на такие пожелания и на душе теплеет! Ностальгия!!! Все плохое совсем забылось, а все доброе живет в душе до сих пор.

353

Zdravstvujte!U menja k vam takoj vopros.Esli stojat k placu licom,to nasha(razvedrota)kazarma bila kakoj?Po moemu srednjaja(ix tam bilo 3)???????Praveje bil klub,metrov primerno 200.......leveje za alejej počta....A počti rjadom s kazarmoj po moemu kočegarka,a za kazarmoj taktičeskoe pole,i musor kokoj-to......??????

354

Да, действительно, расположение разведроты находилось на третьем этаже средней казармы (1 мсб). Справа 3 мсб, слева - второй. Между казармой и плацом спортгородок. Левее офицерская столовая, солдатская чайная и военторг в одном здании. В этом же здании с торца батарея ПТУР. Дальше караулка и гауптвахта.

355

Объяснения однополчанина по выставленным ранее фото:

"Ромчик на фото 343, где КШУ в полевом светлом бушлате присел заместитель начальника службы РАВ капитан Валера Лопаткин.
00:59

Продолжаю, на фото 350 выезд на тактическое поле за полком арт.дивизион-3 самоходная батарея. На фото командир батареи старший лейтенант Романика, лейтенант Шкудович Сергей, лейтенант Якубовский Антон, и техник батареи прапорщик Левченко, а также будущий прапорщик Любич Игорь.1984 год. На фото 351 хорошо тебе знакомые а так же соседи по комнате прапорщики Клейнос Сергей и Сапожников Сергей."

356

а ктонибудь помнит как зимой 84? .. два придурка стырили из парка гранату и спрятали ее в брикетах с углем? а потом ночью мы все проснулись от бабах!!!!!!!!!!!!!! :mad: после чего всем выдали буржуйки.....   ох и холодина была.....  спали в одежде.......   :D Потом был суд в клубе.....    вроде в дисбат отправились красавцы......

Pribalt написал(а):

a za kazarmoj taktičeskoe pole,i musor kokoj-to......??????

Вот фото с тактического поля.....   спрва виден клуб..потом наша казарма 3го мсб... а слева казарма 1го мсб....   а между ними в заборе дыра через которую свободно можно было шастать....   и вот как вспоминал Иван Васильевич Хомик именно в этом месте сваливали мусор за забор!!!! 

http://s41.radikal.ru/i093/1004/74/fc9eed1847be.jpg

357

вот на этой фото лучше видна ваша казарма 1 мсб......  кстати ...только сйчас разглядел что над крышей казармы 3й мсб торчит какая то антена..... o.O это от клуба чтоли?????? :dontknow:

http://i056.radikal.ru/1004/1d/e27aff030de1.jpg

358

Андрей Михайлов написал(а):

это от клуба чтоли??????

... телецентр.

359

Андрей Михайлов написал(а):

именно в этом месте сваливали мусор за забор!!!!

Sposibo za razjesnenie!!Smotrju pamjat eštjo mne ostalas na 50%:)))Daa,v etom musore vosnovnom bili jaštiki ot boepripasov,ot kotorix otkručivaļi petļi i prikručivaLi ix na svoi sopogi mesto podkov.Po moemu  takie podkovi bili tolko u razvet roti.Svoj firmennij znak :cool:

360

Андрей Михайлов написал(а):

два придурка стырили из парка гранату и спрятали ее в брикетах с углем? а потом ночью мы все проснулись от бабах!!!!!!!!!!

:crazy: Rebjata prosto bili  s čuvstvom jumora,a ix v dizbat......... :crazyfun:


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)