"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Dresden. Дрезден. » Дрезден, ПАХ и Прод.вещ.склады 1 гвТА-в/ч пп 02157;49957;54394_часть 2


Дрезден, ПАХ и Прод.вещ.склады 1 гвТА-в/ч пп 02157;49957;54394_часть 2

Сообщений 451 страница 460 из 504

451

Поздравляю всех с успешным завершением олимпиады  нашими хоккеистами . Немцев важно было победить !  Хорошее завершение !!!

452

Лыков Александр написал(а):

нашими хоккеистами . Немцев важно было победить !  Хорошее завершение !!!

Да! Наши хоккеисты дали конечно, респект им, хотя и немцы как соперники были достойные, очень подготовленные, серьёзный противник, не уступали. Потому игра получилась напряжённой и интересной, и войдёт в историю хоккея. Наши девчонки фигуристки тоже порадовали золотом и серебром, да и лыжники не подвели. Я думаю побед и медалей у российской команды было бы значительно больше, если бы не эти гнусные фальсифицированные провокации с допинг контролем, со стороны наших врагов пиндосов, англичян, которые стали неофициально контролировать олимпиаду, менять правила как им угодно, и ограничить  влияние на МОК на не угодные им страны, с политической стороны. Что происходит обычно во время воин. От сюда, последние игры стали такие грязные, они полностью противоречат традициям истинной олимпиады, их правилам, которые были ещё провозглашены в древней Греции. Понятно, контролируя МОК американцы хотели унизить Россию перед всем миром. Один из способов это лож и клевета, чтобы опорочить и убрать наших самых сильных и чистых спортсменов, придумали эту гнусную и подлую аферу с  допинг контролем, без объективных доказательств, раздув лож предварительно в СМИ, опираясь на ложные показания идиота Родченко. За это американцы ему заплатили и приютили в США. Странно другое что комиссия по  допинг контролю очень мягко подходит, а то и совсем не замечает, не  так контролирует других  спортсменов США, Канады, и других стран НАТО, много им прощает, а то и даже официально разрешает, как в этот раз было в Шведской команде допинг припарат якобы от астмы. Вся эта фигня уж слишком, явно проявилась на этой последней олимпиаде, и многим мировым спртсменам это не нравится, кроме одноклеточных недругов России, Спорт политизирован, нет объективности, равенства. На счёт погоды у нас морозец, с утра -25 было днём на солнце потеплело к вечеру -20.

453

Поздравляю всех ребят С Днём Великой Победы!
http://s9.uploads.ru/5rgDH.gif

454

Спасибо Володя!

455

Спасибо! Мира и добра !!!!!

456

Доброго вечера!!!! Еще раз всех с праздником!!!!  Нашел прапорщика с ПАХа. Попов Саша. Рассказал что после вывода в России продолжал служить до пенсии. Сейчас в жкх работает. Обещал номер телефона, но пока глухо. Еще нашел парня призыва 92 года .Попробую сюда пригласить . Пока все. удачи всем!!!!!

457

Спасибо Саша ,я как то красил окна  на нашем прод складе на четвёртом этаже, крыша конечно черепичная и обнаружил очень много автографов начиная с 46 года,так что и до нас и после ,несли службу парни в нашем городке,Вы наверное последними были?

458

Здравствуй!!!! Нет не последними. Парень про которого говорил- призвался весной 92!вот и хочу его сюда пригласить , самому интересно что и как было потом.

459

Хорошо будим ждать.Меня Виктор звать.

460

Очень приятно! Будем знакомы!!!


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Dresden. Дрезден. » Дрезден, ПАХ и Прод.вещ.склады 1 гвТА-в/ч пп 02157;49957;54394_часть 2