"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Dresden. Дрезден. » Дрезден, ПАХ и Прод.вещ.склады 1 гвТА-в/ч пп 02157;49957;54394_часть 2


Дрезден, ПАХ и Прод.вещ.склады 1 гвТА-в/ч пп 02157;49957;54394_часть 2

Сообщений 421 страница 426 из 426

421

Обрадовались новому товарищу . Куда то исчез  .Жалко . Как Дела парни .У нас пока зима не очень морозная и почти без снега ,хотя зимы то ещё три дня всего .

422

Всем привет !  У нас тоже , 3- октября, 3- ноября, и 3- декабря по виду совсем не отличались. Ещё в субботу на роликах во дворе детвора каталась. Был легкий минус и конечно сухо. Зимы не наблюдалось до сегодняшнего дня. К вечеру немного намело снежку.  А тут и Новый Год не далеко .  Пока .

423

Приветствую всех! До нового года осталось немного, уже чувствуется. На улицах, на площадях, публичных местах уже большие елки стоят наряженные, да и по городу световое новогодние украшения, витрины магазинов, приукрашены, не говоря про детские учреждения. Ледяные катки для детей, заливаются. Снег у нас есть, до этого,  особо то и не было. Ну сейчас пожалуй его везде хватает. Так что зима уже настоящая со снегом.

424

У нас по сравнению с прошлым годом по осадкам ни какого сравнения .Правда ещё вся зима в переди . Володя какие новости .Про Магомеда ни чего не слышно ?

425

Lukashin написал(а):

Володя какие новости .Про Магомеда ни чего не слышно ?

Да он не пишет, не отвечает, пропал. Не случилось ли что то с ним. Конечно хочется нвдеяться на лучшее, такого плана - сильно занят, в отъезде, работа далеко от дома. Но столько времени молчать, это уже как то не то.

426

Господа,  это Хасавюрт . А там неспокойно всегда.     Володя, сегодня вся страна болела за Акимову в биатлоне. Но.... последний выстрел , это беда наших спортсменов.  У Шипулина  это тоже проблема.  А вот его сестра- Кузьмина, ранее обиженная нашим руководством, переехав за бугор, родив двоих детей, борется за Словению под их флагом и довольно успешно. Пришла сегодня Первой !  Вот так.     А у нас снега так и нет совсем. Пока.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Dresden. Дрезден. » Дрезден, ПАХ и Прод.вещ.склады 1 гвТА-в/ч пп 02157;49957;54394_часть 2