"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Dresden. Дрезден. » Дрезден, ПАХ и Прод.вещ.склады 1 гвТА-в/ч пп 02157;49957;54394_часть 2


Дрезден, ПАХ и Прод.вещ.склады 1 гвТА-в/ч пп 02157;49957;54394_часть 2

Сообщений 401 страница 407 из 407

401

Привет ребята! тоже поздравляю всех С Днём Танкиста! Ну и не только я, но и наш сослуживиц Черник Сергей. Он мне 10 написал. Давно от него не было вестей, видимо занят, живёт он в Германии.  Он написал:- Передаю  привет и поздравления -(С Днём Танкиста!)  всем нашим ребятам с кем ты общаешься .у меня все в порядке работаю отдыхаю и опять   работаю.  этим летом  дважды был в России.  ездил с женой и старшей дочерью   в Калининград.  дочка не было в России уже 19 лет ей в Калининграде очень понравилось Брали и внучку  ей 13 лет она там общалась со сверстниками сделала для себя вывод что её русский язык для общения ни куда не годится  но в России ей   тоже понравилось. В  августе он один летал в Сибирь в Омск  по своим делам. впечатления от дорог  от  вида   поселков от цен на продукты не очень радужно, но я надеюсь что в твоей стороне  дела  обстоят получше. Если есть какие новости сообщайте. к сему остаюсь твой однополчанин Сергей  Черник.
http://s8.uploads.ru/t/Logiv.jpg  http://s7.uploads.ru/t/WhRfq.jpg

Отредактировано Константинов Владимир Е (2017-09-12 03:39:32)

402

Всем привет ! Хорошо помню  Сергея Черника как  на первом фото, а вот второе - настоящий немец.  Лицо другое . Изменился конечно. Как впрочем и я, сам.  Становлюсь похож на отца, что раньше не замечалось вовсе. Интересно было бы побольше с Сергеем пообщаться ,но видимо забот много у него.   И ты, Володя пореже заглядываешь на форум. Командира давненько не слыхать тоже.  У всех дела.  Пока .

403

Лыков Александр написал(а):

И ты, Володя пореже заглядываешь на форум.

Да действительно редко заглядывал в последнее время, было много забот, та работа со студентами в колледже академии занимала много времени, даже дома приходилось заниматься подготовкой к лекциям порой до утра. если  их 2 или по трём разным предметам. А вообще в прошлом учебном году пришлось вести 11 предметов + научное руководство с 24 дипломниками, до середины июня, так что время заглядывать на наш сайт просто физически не было, с оплатой затянули аш до августа в результате ещё и кинули на деньги, так что теперь я там больше не работаю. Летом, как освободился от студентов и дипломников, надо было зарабатывать чтоб было на  что  жить, да и молодожонам, семье сына хоть как то помогать. Занимался портретами на Чебоксарском Арбате, заказами, пока стояли тёплые дни, даже на дачу почти не ездил. Домой летом обычно поздно приходил, и было как то не до компьютера. Но ничего сейчас почаще будем заглядывать на сайт, исправимся. А на счёт Серёги Черника, согласен с тобой, было бы интересно пообщаться с ним на прямую, а ещё лучше если встретиться всем вместе где нибудь за столом, было бы здорово. Конечно я без его разрешения перекинул фотографию с его сайта сюда, надеюсь что он не обидится. На последок, о погоде у нас, вчера тепло было даже жарко как летом, хотя позавчера целый день дождь шёл и дни были до этого относительно прохладные.

404

Привет Вова !  Прочитал твою историю с работой, стало грустно . 11-ть предметов - это уйма часов ведь. Видимо это коммерческая контора типа ,, Рога и Копыта ,, из известного фильма. На таких в суд нужно подавать.           Вот так и живем.  Привыкли уже.    Раньше  Кубе с Вьетнамом разным помогали, теперь Сирии.    Вспоминается В. Высоцкий с его строчками : - ,, ищу я выход из ворот, но нет его, есть только вход. И он не тот ,,     А хочется подписаться под лозунгом Виктора Лукашина - Не надо печалиться, надо радоваться !  Но как-то  не всегда получается.  Часто приходиться слышать, как при приеме на работу обещают многое, а в итоге- ничего.   А может мы не там живём Володь ?   Все в Новосибирск !     Пока.

405

Всем привет 17 сент прилетел наконец домой из Сочи. Мой отдых затянулся по причине сердечного приступа и попадания в больницу .Слава богу всё обошлось без инфаркта ,только пред инфарктное .Прошёл полное обследование ,сделали каронарное шунтирование и поставили стенд . вот такие дела братишки .Будим жить!!!

406

Володя а Сергей хоть раз был в Дрездене за время его миграции в Германию .Лёша Яковлев   с моего призыва  ни разу не был ,почему не знаю.

407

Насчёт его впечатлений .У меня много друзей в середине 90 х уехали в Штаты .От плохой жизни ,а когда они стали иногда появляться в России в последнее время ,они говорят Ваууу как всё изменилось .Что значит Германия в сравнении с нашими территориями .


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Dresden. Дрезден. » Дрезден, ПАХ и Прод.вещ.склады 1 гвТА-в/ч пп 02157;49957;54394_часть 2