"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Dresden. Дрезден. » Дрезден, ПАХ и Прод.вещ.склады 1 гвТА-в/ч пп 02157;49957;54394_часть 2


Дрезден, ПАХ и Прод.вещ.склады 1 гвТА-в/ч пп 02157;49957;54394_часть 2

Сообщений 171 страница 180 из 337

171

Парни как дела ?Поделитесь .мы ремонтом дома занялись ,18 лет в зале ничего не делали .Хотел нынче только пол сделать ,а поменял отопление и зал полностью деревом обшили как и кухню, только в зале имитация бруса а на кухне вагонка.

172

Всем привет! Виктор, ты не один в хоз. делах по моему . Я правда по дому всё закончил давно, чего не скажешь про дачу, где постоянно хочется что-то улучшить и добавить. Вот на выходные было много планов, но погода дождливая всё спутала и распорядилась по своему. Зато отдохнули  сполна , два дня баню топил .  Две недели назад, как раз в последние жаркие дни, приезжал друг с семьёй с моей родины . Культурная программа , с выездом на святые источники , потом как водится- шашлыки , опять же баня и т.д. и т.п.  В основном всё по старому, все живы и здоровы, чего я всем вам и желаю .  Вот видимо и всё . Пока!

173

Спасибо Саша за хорошие пожелания для всех нас.

174

Приветствую всех! Виктору желаю благополучно, и добротно закончить ремонт в доме. Ну а на счёт погоды дождливой, то она и у нас в Чебоксарах не лучше. Мне тут ребята однокурсники, предложили вместе вчетвером, на машине, поехать в Крым, во второй половине августа. Хоть как то лето поймать за хвост. Тем более оно у нас в этом году особо то и не было, как то весна плавно перетекала в осень, если сравнивать по другим годам, более тёплым. Собрались поехали и вовремя, дома дожди начались, холод, а там жара.  34+36, люди отдыхающие в  купальниках, трусах, плавках, в шортах ходят по набережной, да и по городу бывает. А домой звонили, в это время дожди, и температура всего +7 градусов, дома в куртках сидели. У одного планшетник был, к вай фаю подкелючились у хозяев где жили, вышли на скайп. И  показали им наш вид с балкона, палящее солнце,  полураздетых  идущих на пляж к морю отдыхающих. Те кто увидел всё это через камеру скайпа, сказал:- Ну вы там как в сказке живёте! Нам бы хоть немного этого тепла и солнца. Собственно действительно впечатления на нас Крым произвёл большие особенно в первые дни, каждый день куда нибудь выбирались, поездки по крыму, музеи,  исторические дворцы, прогулки по горам, к старой крепости, да и просто ходили по улицам, в центре города, по магазинам, за продуктами, фирменным крымским вином. Всё же в центре дешевле. Когда ездили в Ялту попали в пробки, а в сторону Севастополя в тот день очень много двигалось байкеров, на крутых мотоциклах, типа Харлей Дэвидсон , Honda, и тому подобное. С одним из них поговорили, сказал завтра в Севастополе открытие байк шоу, слёт байкеров, сам царь должен периехать. Понятно кого он имел ввиду. Время от времени летали вертолёты в сторону Севастополя, и не только военные, но и комфортабельные, бизнес класса. Видимо кто то из начальства. Пока ехали в Ялту обратил внимание на маршрутные троллейбусы, которые мы встречали по всему маршруту. Оказываентся он выезжает ис Симферополя, и проезжает по всему побережью, проезжая населённые пункты. города как Алушту, Ялту. Маршрут  длинный  так они в рейс как в командировку получается выезжают. Видимо это налажено ещё с советских времён. Дамой в Чебоксары вернулись 29 августа. Конечно весь Крым объехать не смогли, даже то что планировали. Может и к лучшему, будет повод  ещё раз туда поехать. Но впечатлений море, да и море тёплое, погоду застали.

                                                                                                 Порт Кавказ
http://s6.uploads.ru/EZbjN.jpg

http://s7.uploads.ru/HaLen.jpg

http://s3.uploads.ru/NS4mh.jpg

http://s2.uploads.ru/whRSX.jpg

http://s7.uploads.ru/uRLJk.jpg

http://s3.uploads.ru/rC0pK.jpg

http://s6.uploads.ru/0wnlW.jpg

http://s3.uploads.ru/4HsVc.jpg

http://s6.uploads.ru/lE1VC.jpg

http://s2.uploads.ru/1jDVY.jpg

http://s2.uploads.ru/g2qwb.jpg

http://s3.uploads.ru/wbDmE.jpg

http://s6.uploads.ru/LTM0H.jpg

http://s2.uploads.ru/mw13W.jpg

http://s6.uploads.ru/xU8s5.jpg

http://s3.uploads.ru/zpM8P.jpg

http://s7.uploads.ru/n9Xpf.jpg

http://s7.uploads.ru/XgJs5.jpg

http://s2.uploads.ru/Azjlt.jpg

http://s2.uploads.ru/kDfU5.jpg
                                                                                       Загорелая  девушка в жёлтом купальнике
http://s6.uploads.ru/Q23eZ.jpg

http://s2.uploads.ru/WVXDS.jpg

Отредактировано Константинов Владимир Е (2015-09-05 17:13:53)

175

Когда заехали в Керчь, было какое то разочарование, плохие дороги, запущенные улицы, пошарпанные хрущёвки. Инфроструктура, напоминала 60-70-е года советских городов. Но проехав какое то растояние, весь скептиз  остался позади. когда увидели первые горы Крыма, да и инфраструктура менялась в лучшую сторону, и дорога лучше пошла. их там не то что ремонтировают, скорей полностью переделывают. Но горы конечно  поразили нас, хоть и видели раньше , горы Урала, в Сочи, хоть и есть много общего да не всё.
http://s3.uploads.ru/lBMua.jpg

http://s6.uploads.ru/0FDdh.jpg

http://s6.uploads.ru/M61E3.jpg

http://s6.uploads.ru/WqRkQ.jpg

http://s6.uploads.ru/MseU4.jpg

http://s6.uploads.ru/lV3Qn.jpg

http://s2.uploads.ru/xLQFf.jpg

http://s6.uploads.ru/zBmQY.jpg

Отредактировано Константинов Владимир Е (2015-09-05 17:39:48)

176

Владимир  , классные фотографии ! Никогда не был в Крыму . Ландшафт интересный  ,по фоткам ,  никогда бы не подумал  ,что это Крым . В германии неделю назад , тоже было 32 градуса . Просто африка .Теперь  дождь   :rain:

177

Володя сколько за аренду платили?

178

Wert написал(а):

Ландшафт интересный  ,по фоткам ,  никогда бы не подумал  ,что это Крым . В германии неделю назад , тоже было 32 градуса . Просто африка .Теперь  дождь

Мы когда были там , было и +34, и +36, местные только о дожде мечтали, понятно и ви ноград и другая растительнось требующая поливки, да и жара им надоела, когда это длительное время, Ну а мы спасались , купанием в море или дома под душем, жажду утоляли водой, свежими фруктами, типа арбузов, дынь, винограда, ну и хорошее местное вино позволяли по вечерам, для расслабления, и снятия усталости. А вообще лучше приехать и и увидеть своими глазами, а посмотреть есть чего.

179

Lukashin написал(а):

Володя сколько за аренду платили?

Ты имеешь ввиду за жильё?  Снимали комнаты у частников, цены разные, в зависимости от апортаментов, комфорта и удобств. Можно и за 1000, 1200 за двухместную найти а если с шиком там и 4000 выйдет, это скажем почти рядом с морем. Ну говорят если дальше  от моря то дешевле. В крутые большие гостиницы, санатории не обращались, как правило там через турфирмы забронировано, на месяц, и в комплексе с питанием, и экскуриями. Хотя возможно и там остановится. Но думаю не дёшево. Потом цена зависит и от города, местности. Где то дешевле, в Ялте скорее подороже

Отредактировано Константинов Владимир Е (2015-09-07 22:59:00)

180

Понятно спасибо за информацию


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Dresden. Дрезден. » Дрезден, ПАХ и Прод.вещ.склады 1 гвТА-в/ч пп 02157;49957;54394_часть 2