"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Dresden. Дрезден. » Дрезден, ПАХ и Прод.вещ.склады 1 гвТА-в/ч пп 02157;49957;54394_часть 2


Дрезден, ПАХ и Прод.вещ.склады 1 гвТА-в/ч пп 02157;49957;54394_часть 2

Сообщений 131 страница 140 из 337

131

Всем Друзьям привет!Приятно участвовать в общении .в каких то событиях  происходящих в ваших местах.У нас нынче снегу навалило на две зимы хватит и ещё обещают. Я с Юрковым по телефону несколько раз разговаривал у них скоро ещё дочка должна родиться ,молодец Василич в таком возрасте  66 лет ,а крепости ещё много,я очень рад за него и их семью.

132

Приветствую всех однополчан! Давно тоже не заходил , а тут смотрю оживление, общение началось, может из за  весенего  солнца. Теперь понятно почему Валерия Викторовича не было. А тут оказывается он вышел на нашего сослуживца из Рязани. Рязанских ребят конечно помню, тем более они все с моего призыва - Теслярук В, Черенков Е, Рахманинов С, осень 1977-1979 г. Так наверняка Рахманинов как то общается с ними, или во всяком случае встречался, что нибудь знает о ребятах. Может через него, с помощью его сына, и выйдем на них. А Магомед, что то действительно давно не выходит, но надеюсь что даст знать о себе.

133

Привет всем однополчанам! У нас погода прекрасная! С сыном Сергея Рахманина я общаюсь! Обещает научить отца пользоваться компом! Говорит, что отец живёт в глухом селе, где и интернета - то нет! Я ему передал все новости и жду от него! Сын Рахманина , Валерий живёт в Рязани! Наконец - то дошли руки до любимой мастерской, - начал выкладывать пол плиткой! Очень жаль, что теряем наших боевых товарищей! Всё никак не найду время выставить новые фото о службе в Дрездене! Но я исправлюсь! Приятно было пообщаться! Всем пока!

134

Всем однополчанам  большой привет от Ивановцев  ребята у нас потеря 16.03.15 мы похоронили Курова Виктора Николаевича он был нашего призыва и наши кровати в казарме стояли рядом.  В декабре мы были у него с Колей Зониным на юбилее два месяца пенсии и человека не стало а были большие планы .В мае исполниться сорок лет как мы вернулись из армии два последних года мы встречались в гостях рыбачили и мечтали. Нечего не надо откладывать просто надо жить и общаться ,вот Сергей Коробов больше его не увидит а хотел всё переносил встечи а потом вообще  перестал отвечать на телефон нас было пятеро осталось трое. Вот такие не радостые новости. Берегите себя  и близких!!!

135

kostyan написал(а):

Всем однополчанам  большой привет от Ивановцев  ребята у нас потеря 16.03.15 мы похоронили Курова Виктора Николаевича он был нашего призыва и наши кровати в казарме стояли рядом.

Очень жаль что теряем наших людей. Собалезную его семье. Сожалею вам, что вы потеряли своего друга сослуживца.

136

kostyan написал(а):

16.03.15 мы похоронили Курова Виктора Николаевича он был нашего призыва и наши кровати в казарме стояли рядом.

Мои соболезнования...Земля пухом воину ГСВГ.

137

Здравствуйте ! Да, 60 лет конечно очень мало . К сожалению в России мужчины на порядок меньше живут чем женщины . Скорблю.

138

Здравствуйте !Говоря о обыденной жизни замечу- благополучно пронаблюдал затмение солнца, т.к. находился на работе. Светофильтров было предостаточно. И на небе ни облачка....  Самое первое затмение помню в начале 60-х . Мама нам с братом закоптила на керосинке стекляшки и мы прекрасно проглядели это природное явление. Врезалось на всю жизнь. Были и последующие , всего с пяток наберётся ! А уже с сегодняшнего дня погода меняется .... Стоит мгла, плюс небольшой . Снега немного , с северной стороны в основном ещё лежит. Пишут весна на 2-е недели раньше придет . Хорошо-бы. Съездил на дачу, посмотрел что и как . Завидую командиру и Виктору  Л. им не нужно ехать. Всем привет . Пока.

139

Всем однополчанам передаю привет! На счёт затмение солнца  у нас, я не совсем был готов. Попробовал взглянуть через солнечные очки, но затмение не полное и естественно слепило хорошо. А когда добрался до дому, уже и смысла не было  оно уже закончилось. Погода у нас сейчас весенняя, днём солнце светит, снег тает. Ночью подмораживает. Часовой день заметно прибавился. На дачу свою пока ещё не ездил, там снега ещё хватает. Но попозже вообще надо съездить. В этом плане у кого жилой дом и там же сад, проще. Так что Саша в точку подметил на счёт хозяйства Виктора Л. , и Валерия Викторовича А. Но в Новосибирске Виктор писал снегу много выпало в последнее время, и похоже до земли ещё не скоро руки дойдут, ну если только в теплицах что-то ещё можно делать. С более тёплым климатом Саратова в данный момент  не сравнить. Ну а за Валерия Викторовича  можно только порадоваться, за его стремление облагородить, цивилизованно обустроить свой дом, территорию. Причём своими силами, обдуманно, с серьёзным профессиональным подходом, творчески и с любовью. Да и время подходящее не упускает зря, судя по его сообщениям, да и тому увиденному на фото, что уже сделано. :cool:

140

Всем привет.Прискорбно когда уходят не по возрасту наши сослуживцы.соболезную семье и друзьям.В прошлом году у нас в марте почти растаял весь снег,а в апреле начались посадки.Нынче пока не знаем что будет .У меня сваты переехали в Сочи и нас к себе зовут,заманчиво конечно?Берите пример с нас с Викторовичем ,переезжайте в дома!


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Dresden. Дрезден. » Дрезден, ПАХ и Прод.вещ.склады 1 гвТА-в/ч пп 02157;49957;54394_часть 2