"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 4


Cracau/Кракау Magdeburg / 4

Сообщений 791 страница 800 из 998

791

матвеев олег написал(а):

черный список"на одноглазниках включил

вот противный.. да!? :crazyfun:  я к стати тоже был немного залетчик.. практически в последнюю партию ушел.. передо мной уходили парни с югов возили НШ.З .ПОТЫЛА. так встретелись через 23 года.. как они рассказали я оболдел.. меня отправили а их вернули в часть и они еще неделю жили.. (ни залетов ни чего)). ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДИКОМ- КРЕЩЕНИЕ!!!здоровья и благополучия вам и вашим семьям!!!! :flag:
:flag:  :flag:

Отредактировано АНДРЕЙ.Л (2015-01-18 09:46:18)

792

Старлей написал(а):

Не всегда получалось если ещё кто-нибудь руку к этому приложит. В основном это были командиры рот-какой список подадут, то и полетит.

Меня нач штаба в Челябинск отправил хотя грозился во Владик(напряженные отношения были с нач штабом).Комбат Ковжень которого возил чуть раньше меня в Совок уехал.А новому комбату было как то не до меня.Ну и глумился нач штаба на до мной.Пока говорит не отсидиш на губе все что заслужил хрен тебе не дембель(а губы там нормально накапало)В последний залет только мне 3 суток а водиле таблетки 5.Тогда комбат в отпуске был.Переоделся я в хб одел пилотку и повел меня ст пр Дибров на губу но на подходе к губе почти у КПП навстречу шел нач продовольствено-вещевой службы если память не изменяет фамилия Ужинский.Ты говорит Диброву куда его повел тот довольный такой на губу говорит пусть (отдохнет).Ужинский говорит ему (мне) сегодня ночью в Шонефельд (аэропорт под Берлином) ехать комбата с семьей встречать.Так и не посадили(везуха). :crazyfun:  :D А потом все таки новый комбат приземлил нач штаба.Но попал я все же на Урал :dontknow:  :flag:

Отредактировано Александр66 (2015-01-18 11:57:30)

793

матвеев олег написал(а):

Этот случай можно обойти с низов,откуда любимый командир не ждет

Верно, Олег! У нас в РМО однажды был такой "обход с низов". В тот же дембель "Осень-88" водитель хозяйственной машины Юра Лисица уехал домой поездом вместе с водителями комполка и полкового особиста, полковым банщиком, складчиком вещевого склада и прочей "полковой элитой". Комроты - человек непростого характера - узнал об этом лишь на утренней проверке на следующий день. "Ты знаешь, что у тебя Лисица уволился?" - кричал ротный старшине - "Так разберись с этим!!!". А мы все стояли в строю довольные и улыбались, ведь наш Юра был уже в Союзе, в Бресте!

794

матвеев олег написал(а):

Так не любил,что даже после тридцати лет меня в "черный список"на одноглазниках включил.

Не хочу никого оскорблять, но это уже аномалия. Тридцать лет прошло, вспомнили бы, повеселились, посмеялись, а он в "чёрный список"...

795

http://sf.uploads.ru/t/5i9uK.jpg

Отредактировано Александр66 (2015-01-18 12:11:11)

796

Александр66 написал(а):

Отредактировано Александр66 (Сегодня 12:11:11)

Приветствую всех.Маг на фото почти все ваши с бригады может кого знаеш.

797

Игорь Кондратьев написал(а):

Тридцать лет прошло, вспомнили бы, повеселились, посмеялись, а он в "чёрный список"...

Я после этого, все равно к нему с чужого компа, на страничку зашел, фотки 40летия Победы свиснул,на днях в ветке Бернау разместил.Все равно, наверняка не его,я что то его с фотоаппаратом никогда не видел.Но ребята с его роты о нем хорошо отзываются.Вот такая у нас "любовь".

798

Александр66 написал(а):

Приветствую всех.Маг на фото почти все ваши с бригады может кого знаеш.

Всем огромный привет!!! :flag: С праздником Крещения!!!Нет Саня ,ни кого почти не узнал так наметки, а ты не можешь подсказать примерно когда это было год или по какому случаю фоткались или какого подразделения были пацаны? :dontknow:  :no:  :flag:

799

Игорь Кондратьев написал(а):

Не хочу никого оскорблять, но это уже аномалия. Тридцать лет прошло, вспомнили бы, повеселились, посмеялись, а он в "чёрный список"...

Привет Игорь !!!Люди всякие бывают некоторые помирать будут но не простят этот "товарищ" :  видимо из таких!! :flag:

800

Маг написал(а):

Привет Игорь !!!Люди всякие бывают некоторые помирать будут но не простят этот "товарищ" :  видимо из таких!!

Да уж...


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 4