"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 4


Cracau/Кракау Magdeburg / 4

Сообщений 711 страница 720 из 998

711

Государкин Сергей написал(а):

Или американским шпиеном...

Не ну не ну не думаю... :sceptic:  :sceptic:  :sceptic:

712

Игорь Кондратьев написал(а):

Очень плохие люди - скажу я про тех, кто это сделал, учитывая, что мы на гражданке. Были бы мы в Армии, сказал бы иначе. Дим! А сколько Вас народу было? Почему не взбунтовались против такого беспредела?! У нас, когда капитан-пограничник попытался ломать руки одному армянину из нашей команды, так мы всей толпой 270 человек (борт был Ил-76) как двинулись на этого погранца, так он сразу нашего армянского друга отпустил и, не поверишь, человеческие слова вспомнил!

Игорь знаешь я не помню уже.Помню только чувство эйфории,когда хотелось чуть ли не целовать взлетную полосу-наконец Родина....А потом нас выпустили из самолета когда эта гора чемоданов уже лежала на взлетке,смысла что то говорить,а тем более делать уже не было.А было нас человек 230-250.

Отредактировано Дмитрий Михайлов (2015-01-11 14:10:13)

713

Привет ВСЕМ ! У нас с полка обычно увольнялось 250-300 дембелей , а мой призыв увольнялось 600 человек , поэтому отправляли на любой рейс , а бы в Союз , в военнике стоит уволен 27.11.90 , а улетели 2.12.90 , в Озерное под Житомир , у зенитчика с нашего на Брюкфельде за ночь увели чемодан , а когда приземлились все чемоданы выгрузили на взлетку , он насадил чужой , но когда проходили "таможню" нашелся хозяин , хотели вставить ума зеннитчуку , но он где-то спрятался .

714

Старлей написал(а):

В данный момент живет и здравствует в Барнауле. В запасе. Работает в МЧС.

Огромный Всем Привет!!! :flag: Очень рад был узнать о том что у Кузнецова все в порядке!!! :cool: Если не секрет хотелось бы узнать координаты его в Барнауле я иногда бываю там в гостях у меня там брат может как-нибудь свиделись . :flag:

715

матвеев олег написал(а):

В Шереметьево проверяли альбомы,все листы, где есть техника, вырывались и в мусор.корзину.У меня, через страницу техника,думаю конец альбому.Таможенник открывает альбом,полистал и спрашивает,сколько снарядов в МЗ Т64? Говорю 27.Закрыл альбом и отдал.Наверное он в прошлой жизни танкистом был!!!

Мне повезло меньше все не уставные и с техникой фото вырвали так что альбом можно было выбрасывать осталось мизер фоток.А в части я оставлял другу Валерке фотобумаги и пленки чтоб он напечатал но так ничего и не дождался! :dontknow:  :flag: Улетали на дембель из Цербста перед этим нас ошмонали в части ,потом на полевом аэродроме .Потом пересадка в Уральске опять шмон .После в Алма-Ате патрулю отстегивали жвачек наклеек конфет короче пока до дома добрался чемодан на половину похудел.Тогда на Дембелях наверное целая индустрия по отьему работала! :D  :tomato:  :flag:

716

Игорь Кондратьев написал(а):

А может и в прошлой и в настоящей просто Нормальный Человек... Это бывает.

Скорее действительно адекватный попался ! А наш "круг" уже давно не был секретным и все равно вырывали лишь бы напоследок в душу наплевать! :surprise:  :flag:

717

Добрый день , жил там с отцом в период с 71-77 годы . В начале февраля буду там проездом , полез в интернет и попал на эту тему . Хоть был ребенком ,но довольно неплохо визуально помню расположение городка и не только. Отец был ракетчиком и его уже нет в живых. Был непоседой и облазил весь городок и его окрестности , есть разные фото. Буду рад помочь чем смогу.http://sf.uploads.ru/t/GLATX.jpg

718

Это был я. А это мой батя, может кто узнает.http://sf.uploads.ru/t/F6Pgc.jpg

719

Alex U написал(а):

Это был я

Добрый вечер, Аlex!
Судя по фото это начальная школа. Интересно, в 70-х начальные классы были в 37-ой школе?

720

Добрый! Да, это первый класс.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 4