"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 4


Cracau/Кракау Magdeburg / 4

Сообщений 61 страница 70 из 998

61

Алексей 71
Приветствую.Фотографий внутри казармы точно нет да и вряд ли там они получились ...Зама по тех части фамилия была другая если вспомню напишу.Помню что нам водилам на втором этаже штаба мозги полоскали по поводу различия пдд Германии и Союза.Да помню что еще при мне нач авто службы рапорт написал в афган.Не знаю куда его перевели но перевели...А летюха писал про како го то прапора которого в 24 часа отправили в Союз как бы за бензин.Такого точно не помню.Были случаи за незаконую охоту. И еще был сверчек(шустрый) с немцами тоже связи имел.Он один раз умудрился целую ИФУ томатов притащить в гарнизон.Его тоже потом в короткий срок домой...Но таки смог тогда мотоцикл в Союз в контейнере отправить вроде МЦ.

62

http://sf.uploads.ru/t/TJNeK.jpg Всем добрый день!Banzay,если"красный"забор из аэродромного покрытия,то вероятнее всего территория под знаком ?-есть хоздвор"нелетающих летчиков"(шутка).

63

Александр66 написал(а):

.Помню что нам водилам на втором этаже штаба мозги полоскали по поводу различия пдд

Привет Александр!А нам все что было связано с техникой и ПДД рассказывали в классах рядом с КТП в парке.

64

Banzay,а парк"летчиков"охранялся караулом или еще как нибудь,ну кроме наряда по парку?Я вот не могу вспомнить чтобы в парке"химиков"(напротив нашей казармы) когда то был караул,наряд был.

65

Алексей 71 написал(а):

Всем добрый день!Banzay,если"красный"забор из аэродромного покрытия,то вероятнее всего территория под знаком ?-есть хоздвор"нелетающих летчиков"(шутка).

Привет Алексей . Скорее всего так и было, хотя аэродромное покрытие могли обменять по бартеру. :dontknow:  Однозначно могут сказать только летуны.

Алексей 71 написал(а):

Banzay,а парк"летчиков"охранялся караулом или еще как нибудь,ну кроме наряда по парку?

В теории должен был быть , хотя бы один часовой. Наша вышка  на 3ем посту стояла недалеко от забора лётчиков, но из за деревьев ничего не видно.

Алексей 71 написал(а):

Я вот не могу вспомнить чтобы в парке"химиков"(напротив нашей казармы) когда то был караул,наряд был.

Я тоже не помню  :dontknow:  Ваших часовых видел не раз. Первые пол года на зарядку бегали мимо ваших боксов, позднее почему то перестали.

66

Алексей 71
Тоже не помню что бы у химиков караул был в парке :dontknow: Алексей под казармой при вас подвал был пустой?

67

Banzay написал(а):

аэродромное покрытие могли обменять по бартеру.   Однозначно могут сказать только летуны.

Конечно все возможнов т.ч.и по бартеру.Вот только где летунов взять?

Banzay написал(а):

Ваших часовых видел не раз. Первые пол года на зарядку бегали мимо ваших боксов, позднее почему то перестали.

Наши часовые были и в большом и маленьком(который был там где плац ИСР) парках.А я не помню что бы зенитчики бегали мимо наших казарм,иначе мы бы на зарядке встречались обязательно.Наверное на вашей территории все спортмероприятия  проходили,места там тоже достаточно.

68

Александр66 написал(а):

Тоже не помню что бы у химиков караул был в парке  Алексей под казармой при вас подвал был пустой?

Я думаю что у"химиков",кроме наряда не было караула т.к.парк находился внутри городка.С одной стороны наш парк,там караул.С другой два батальона(наш и летуны)дежурный по части и там и там вооружены.За ним ДОСы и ЗРБ.А под казармой в подвале находилось имущество рот,каких точно не помню,там были палатки и пр.скарб.

69

И еще Александр под штабом,в подвале была кладовка связистов и еще одно помещение(вход с торца),вот там и лежали матрацы с маркировкой ПОНР.Не ты их туда сложил?(шутка).Я думаю матрацы туда убрали,когда в батальоне не стало понтонной роты.

70

Алексей 71 написал(а):

А я не помню что бы зенитчики бегали мимо наших казарм,иначе мы бы на зарядке встречались обязательно.

Бегали примерно до весны 86го года. Было очень удобно 1 круг-1 км. Позднее стали бегать по стадиону, по какой причине не знаю  :dontknow:
1-2 раза в месяц бегали кросс в сторону Бидрицы  3 км до перекрёстка, 6 км до речки.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 4