"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 4


Cracau/Кракау Magdeburg / 4

Сообщений 51 страница 60 из 998

51

Александр,в интернете есть информация по вч 58792 после вывода в Богучар пока не все нашел,но есть вот что-.вч 58792 131 гв ОК БХ АН КЗв оисб 10 гв тд 3 ОА был реформирован в базу хранения,а после совсем расформирован.Знамя части передано в архив МО РФ.Как найду более подробно сразу напишу.

52

Саша,забыл спрсить,у тебя нет фотографий внутри казармы,или может кто служил с тобой из Н.Новгорода.Если есть сбрось на форум.Интересно через столько лет посмотреть.И еще кто при тебе был зампотехом батальона.У нас был м-р Харевич,когда солдаты что нибудь натворят,он говорил"индусы"

53

http://sd.uploads.ru/t/PlRgF.jpg Banzay,не знаешь какие части находились в этих казармах.А еще в Цербсте родилась Екатерина II.

54

Алексей 71 написал(а):

Banzay,а в вашей санчасти стоматолог была женщина?Мне там зуб удалили,да так аккуратно и быстро,я даже ничего не понял.

Привет Алексей. :flag:
Да совершенно верно была женщина. :cool: Не знаю какими материалами она пользовалась , нашими или ГДРовскими, но пломба у меня продержалась лет 15. :crazyfun:  :cool:

Алексей 71 написал(а):

Banzay,не знаешь что пошло не та, как на этих планах и что там должно было быть,жилой квартал или может какая нибудь воинская часть?

Сейчас трудно сказать. 90е годы для восточной Германии тоже были не сахарными, безработица и всё сопутствующее в эпоху перемен. :dontknow: Видимо в какой то момент решили отдать землю под частное строительство. Воинская часть? Вряд ли, в это время проходило массовое сокращение ННА ( Christian где то писал об этом) Устроиться в Бундесвер смогли единицы. :dontknow:
Эти планы нашёл на оф.сайте Магдебурга.Ссылка  15/94 Städtebauliche Entwicklung 1990 -1994 [3]  Прямая Ссылка Посмотри может что то полезное увидишь  :flag:

Алексей 71 написал(а):

А где еще можно посмотреть побольше фотографий о этих казармах,да и не только в Цербсте?

Цербстом в плотную не интересовался. :dontknow:  Тут как говорится Google в помощь. :crazyfun: Ссылка
У меня всё было так же как и у тебя, как и у многих. Предполётный шмон, палаточный городок , Самолёт и ...... вот она родная, долгожданная взлётная полоса. :crazyfun:
http://se.uploads.ru/t/y2Lnu.jpg

Отредактировано Banzay (2014-06-10 19:04:38)

55

Banzay написал(а):

Предполётный шмон, палаточный городок , Самолёт и ...... вот она родная, долгожданная взлётная полоса.

Мда. У меня всё это было 27 августа 1989 года. Помню, как вчера...

56

Спасибо огромное Banzay за информацию.

57

http://se.uploads.ru/t/hGsjH.jpg
Добрый день!Banzay,не могу найти на фото где был наш свинарник,хотя бывал там не раз.От КПП направо,вдоль забора.Не подскажешь где?А через дорогу домик был немецкий,я в окно снежком попал.Убежал,а что было делать.И еще где то там же был парк"летчиков",если знаешь покажи где.

58

Алексей 71 написал(а):

Добрый день!Banzay,не могу найти на фото где был наш свинарник,хотя бывал там не раз.От КПП направо,вдоль забора.Не подскажешь где?А через дорогу домик был немецкий,я в окно снежком попал.Убежал,а что было делать.И еще где то там же был парк"летчиков",если знаешь покажи где.

http://sd.uploads.ru/t/HNGr3.jpg
Парк летчиков обозначил зелёным. Свинарников , как я понимаю , было несколько. Под цифрой 1 хоздвор ракетчиков. Что было под цифрой 2 не знаю, тоже чей то хоздвор :dontknow:  Если снежок долетал через дорогу  :crazyfun: то скорее всего под знаком ? Частные дома довольно близко.

59

http://sd.uploads.ru/t/tJihR.jpg Banzay,я точно помню что эти помещения,где находились свиньи,были за забором который немецкой еще построики,т.е.если забор-красная линия,то под ? наш свинарник.Ну а если зеленая,то соответственно под цифрой 2.А что за техника была в аэродромном батальоне?Я как слышал они занимались оборудованием и развертыванием полевых аэродромов.И что то их всегда было мало,может какая то часть батальона находилась на своих объектах.Вот плохо никого нет на форуме из двух"химбатов","летчиков"и связистов,а то бы и они что нибудь рассказали.

60

Алексей 71 написал(а):

точно помню что эти помещения,где находились свиньи,были за забором который немецкой еще построики

Зелёная линия - забор немецкой постройки. Красная - построен позже, из того же аэродромного покрытия. :cool: Значит под цифрой 2 ваш свинарник.
 

Алексей 71 написал(а):

Я как слышал они занимались оборудованием и развертыванием полевых аэродромов

Да совершенно верно . Больше строили чем летали  :crazyfun: (шутка) Здесь на форуме появлялись пара летунов , поройся найдёшь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 4