"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Rudolstadt. Рудольштадт. » Гарнизон Рудольштадт_2


Гарнизон Рудольштадт_2

Сообщений 241 страница 250 из 277

241

Андреев Сергей
ПРИВЕТ СЕРЕГА С  ПРАЗНИКОМ ПОБЕДЫ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ

242

Коша
ГЕНА ПРИВЕТ С ПРАЗНИКОМ  ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ

243

Гришин Александр написал(а):

С ПРАЗНИКОМ

Разведбат и отдельный танковый батальон 57й дливизии Наумбург...недалеко от замка той самой графини. Рудольштат!

244

Саня Мокрушин, привет! Мы жили с тобой в одной квартире 88-90.

245

Михаил 4 батарея
Михаил ! Привет !

246

rum371 написал(а):

Ну вот и я присоединился. Может кто помнит. Фото чуть позднее.

Привет! Ну вот хотя бы один человек с батареи появился. Капитана Сороку хорошо помню, особенно как он часто с комдивом спорил. Интересно было б узнать как дела у прапорщика КОКА с Одессы. Очень хороший человек был. Еще вспоминается лейтенант Василь Василевич, фамилию не помню, с Полтавской области. Помню ему взрыв пакет немного на лице веснушек оставил.

247

Натка_Веймар написал(а):

Евгений Аксёменко

Здравствуйте! Вот это история...Я, честно, не подозревала насколько серьёзное дело ребята делали. Папа ведь, лейтенант молоденький совсем, только после ракетного училища, да у меня сейчас сын - ему тогдашнему ровесник. Были времена! и дисциплина, и порядок, и гордость, и честь.
С ребятами из Альтенхайна пообщалась на другом ресурсе, там нашлись даже сослуживцы папины, хорошо  его помнят. Это настолько же приятно, насколько и грустно. Грустно смотреть на эти развалины, на  тени прошлой бурной жизни.

Спасибо за рассказ.
Будьте все здоровы, успешны и, дай Бог, жить нам ВСЕМ в мире!


В 1983-1984 году эти ракеты уже никто не скрывал. У нас даже журнал немецкий был где этот тягач на базе Маза был сфоткан. Называли их СС-20, радиус действия 90 километров. Ракета имела возможность нести ядерную боеголовку. Кстати боеголвки хранились в подземном хранилище на територии нашего склада то есть реактивщиков. И мы, часто работая на этом складе даже боялись подходить к воротам этого склада. Говорили что там сильная радиация. А Мазы эти я видел часто на територии части днем. Кстати помню хорошо как на собрании журили водителей маза с ракетой, которого умудрились  сбросить в пропасть. Он тогда десять раз перевернулся и стал на колеса. И говорили что вот мол, после такого падения вся техника продолжала работать. Но тогда офицерам давали по "шапке" из-за того что компьютери этих мазов мало "гоняли". Оказывается их нужно было часто включать что бы прогревались.

248

Был у Меня дружок Эдуард Альбертович Шмидт, с ним Мы учились в Москва, были в одной учебке Альтенграбов- Розенкруг. После нас раскидали, я попал в Майнинген, в Разведбат, а Он в Рудольштадт танкистом. Сколько не искал не нашел. Он с Краснослободска Волгоградской обл. Никто не знает Его??? :flag:

249

С Праздником ГСВГэшники ! С днем ГСВГ ! Здоровья всем и благополучия!

250

с празником всех кто служи в рудоьштадте


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Rudolstadt. Рудольштадт. » Гарнизон Рудольштадт_2