"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Rudolstadt. Рудольштадт. » Гарнизон Рудольштадт_2


Гарнизон Рудольштадт_2

Сообщений 151 страница 160 из 262

151

Натка, привет! Действительно был у нас такой дивизион ракетчиков. Я лишь однажды видел эти ракеты издалека и то ночью. Днем там всегда почти пусто, лишь изредка увидишь солдата или офицера. Никого из ребят я там не знал. Они в основном, мне кажется, вели ночной образ жизни. Технику, это точно, они обслуживали по ночам.

152

Александр Загудаев

Ясно. спасибо за ответ!
Вампиры прямо, ужас наводящие))

153

Натка_Веймар написал(а):

Александр Загудаев

Ясно. спасибо за ответ!
Вампиры прямо, ужас наводящие))

ну да в то время они для нато ужасом и были

154

Андреев Сергей
Александр Загудаев
Согласен, ракетчики обслуживали свою технику в ночное время , по пути в рем.роту по служебным делам , был невольным свидетелем процесса обслуживания установки .

155

Блин ,! ГДР , СССР, Варшавский договор !!! КТО ПОМНИТ ? Содружество во ВСЕМ !  Сила у НАС  ЕСТЬ  и  БУДЕТ  ! РОССИЯ   СИЛА !!!!

156

.

Отредактировано Евгений Аксёменко (2015-02-12 01:15:05)

157

Евгений Аксёменко

Здравствуйте! Вот это история...Я, честно, не подозревала насколько серьёзное дело ребята делали. Папа ведь, лейтенант молоденький совсем, только после ракетного училища, да у меня сейчас сын - ему тогдашнему ровесник. Были времена! и дисциплина, и порядок, и гордость, и честь.
С ребятами из Альтенхайна пообщалась на другом ресурсе, там нашлись даже сослуживцы папины, хорошо  его помнят. Это настолько же приятно, насколько и грустно. Грустно смотреть на эти развалины, на  тени прошлой бурной жизни.

Спасибо за рассказ.
Будьте все здоровы, успешны и, дай Бог, жить нам ВСЕМ в мире!

158

Рад, что смог помочь.

Отредактировано Евгений Аксёменко (2015-02-01 03:11:40)

159

Евгений Аксёменко Здравствуйте Евгений. Я служил в 446 отдельном радиорелейном  батальоне, вч пп 67275 в г. Наумбург 1986-88 гг (осень). То что в последствии часть была переведена в СКВО я слышал, а вот что дислокация ее была в Веймаре...нет. Если можно расскажите подробнее с чем это было связано?

160

Vagantr

Здравствуйте, извините, не знаю Вашего имени.

446-й отдельный радиорелейный кабельный батальон г. Ваймар, книга Феськов В. И. "Советская Армия в годы холодной войны", стр.52.
Но материал изложенный в этой книге очень обширный, возможно вкралась неточность. Хорошо бы уточнить дислокацию батальона у тех кто слжил в 1991 году.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Rudolstadt. Рудольштадт. » Гарнизон Рудольштадт_2