"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Книга памяти » Бессмертный полк ...


Бессмертный полк ...

Сообщений 11 страница 20 из 53

1

"ОНИ ДОЛЖНЫ ИДТИ ПОБЕДНЫМ СТРОЕМ В ЛЮБЫЕ ВРЕМЕНА ...

Мы приглашаем всех, кому дорога память о фронтовиках-победителях, сформировать наш Бессмертный полк.
Возьмите фотографию своего солдата и приходите 9 мая на построение Бессмертного полка."
http://moypolk.ru/taxonomy/term/96

11

В этом году не сподобился принять участие в акции, о чём жалею. На следующий год исправлюсь. По телевизору показали шествие, у меня аж дух захватило. ВЕСЬ Невский был забит людьми с плакатами своих родственников!!! Организаторы ожидали около 2000 участников, а пришло более 30000!!!

12

В Барнауле эта акция уже стала традицией..

http://sb.uploads.ru/t/dasSK.jpg

http://sc.uploads.ru/t/NG6qL.jpg

http://sb.uploads.ru/t/nQOJM.jpg

http://sa.uploads.ru/t/YUTs8.jpg

13

9 Мая на Невском ...
http://sb.uploads.ru/t/Ly6ed.jpg

14

Камрад написал(а):

9 Мая на Невском ...


:cool:  :flag:

15

Камрад написал(а):

9 Мая на Невском ...

:cool:  :cool:  :cool:

16

мои деды

http://s4.uploads.ru/t/YKSMD.jpg   http://se.uploads.ru/t/cNWxJ.jpg

17

МОЙ ДЕД  КОЛОКОЛЬЧИКОВ СЕРГЕЙ ЕГОРОВИЧ-1921 ГОДА РОЖДЕНИЯ. СРОЧНУЮ СЛУЖИЛ В ДНЕПРОДЗЕРЖИНСКЕ 1939-1941. ЗАЕМ ВОВ . ВОЕВАЛ В КАВАЛЕРИИ. УМЕР 1985 ГОД. НАГРАЖДЕН ОРДЕНАМИ И МЕДАЛЯМИ. http://s6.uploads.ru/t/7vWZ0.jpg
http://s9.uploads.ru/t/jNQE8.jpg
http://s3.uploads.ru/t/9qBs4.jpg

18

http://s6.uploads.ru/uBL82.jpg

Мой отец, Федоров Георгий Николаевич, кадровый военный (1937-1957гг), майор ВВС, войну встретил на западной границе СССР в составе 132 БАД, 63 БАП. Начал воевать на самолете СУ-2, стрелком-радистом.
В дальнейшем воевал  под Керчью, где он едва не погиб при переправе Керченского пролива после жесткого и неожиданного наступления немцев,  под Сталинградом. Закончил  войну в Австрии, под Веной.

19

Здорово ребята, моя сестренка с семьёй едет в Питер, будет участвовать в Бессмертном полку......Едут из Эстонии, из Нарвы. У нас в  Нарве власти разрешили провести митинг по случаю Дня Победы. Но дали только полчаса. Вот тебе и русский город. Я живу в Финляндии, часто бываю в России, на границе требуют снимать Георгиевские ленты. Но я все равно их вешаю.  Рядом с нашим домом есть могила наших солдат, которые были по всей видимости взяты в плен в зимнюю войну. Каждый год здесь цветы..... И мы придем сhttp://s8.uploads.ru/t/Nx4vl.jpg
http://sg.uploads.ru/t/TjF8m.jpg
юда 9 мая.

Отредактировано Старик (2016-05-07 00:57:58)

20

Старик написал(а):

Здорово ребята, моя сестренка с семьёй едет в Питер, будет участвовать в Бессмертном полку......Едут из Эстонии, из Нарвы. У нас в  Нарве власти разрешили провести митинг по случаю Дня Победы. Но дали только полчаса. Вот тебе и русский город. Я живу в Финляндии, часто бываю в России, на границе требуют снимать Георгиевские ленты. Но я все равно их вешаю.  Рядом с нашим домом есть могила наших солдат, которые были по всей видимости взяты в плен в зимнюю войну. Каждый год здесь цветы..... И мы придем сюда 9 мая.
            Отредактировано Старик (Вчера 00:57:58)

Ни разу ни финны ни шведы ни норги не обращали внимание на ленточки. Если они конечно находятся в безопасных местах. При въезде в Норвегию через Килписярви есть захоронение и памятник нашим солдатам. Все время все ухожено и возложены цветы.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Книга памяти » Бессмертный полк ...