"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Meiningen. Майнинген. » 11 Отдельный разведбат! вч пп 86881


11 Отдельный разведбат! вч пп 86881

Сообщений 51 страница 60 из 70

51

ingvar написал(а):

Парни не обижайтесь на мои изречения, но я живу в месте Сибири, которое называется Краслаг, может слышали: Решоты, Новобирюсинск, Чунояр, здесь все по другому, и шутки и жизнь. Зоны зоны зоны. Зато смотришь на жизнь в правильном ракурсе, и говоришь так же. Всем хорошего предпраздничного настоения.

http://s8.uploads.ru/t/SPa0b.jpg
:flag:

52

Ну что Майнингеновцы с Новым Годом! Опять здесь я один, даже Валера Некто не отзывается. Ну да ладно я не гордый переживу. Всем Всем Всем! Пусть этот год даст Вам силы и здоровья, а остальное приложится. Удачи. :flag: Помнишь товарищь как служили Мы, помнишь товарищь как Дружили Мы.

53

ingvar написал(а):

Опять здесь я один, даже Валера Некто не отзывается. Ну да ладно я не гордый переживу.

Подарок тебе,Игорь,на Новый год.Смотри:

54

Шева 67 написал(а):

Подарок тебе,Игорь,на Новый год.Смотри:

Саня Спасибо! Этаж узнаю но кровати в кубрике были двухярусные! С Новым годом Братан. ГСВГ рулит. :mybb:

55

ingvar написал(а):

Привет!Хочу уточнить!Ты служил в отдельном танковом взводе,в Майнингене,это 23 ОТБ?

56

райнет написал(а):

Привет!Хочу уточнить!Ты служил в отдельном танковом взводе,в Майнингене,это 23 ОТБ?

Нет через стену в 11 ОРБ если Ты помнишь наши Батальоны были расположены в одном здании но с разными входами.

57

А когда нибудь с грустью и тоской вспомним Мы, шумный  полигон Майнинген сырой и друзей, Разведбат родной взвод любимый свой, тополя, юность что была юность что прошла в сапогах! Ребята, как бы счас я с Вами, но Вы далеки не досягаемы! Я помню почти каждого по фамилии и Имени и для меня сегоднешнего 55 летнего Армия не пустой звук, пускай я пропустил модернизацию, ну руки которые что то держали а ум что то творил и Танк который я не видел не держал прицел, мне смешно,освоюсь мгновенно. Мои Дорогие это просто словеса, я Помню Каждого  и Рад что пришлось служить с Вами в одном Батальоне, в одном Нижнем городке, где Мы вместе стояли, Разведбат, Танковый  батальони Артдивизион! Мужики я с Вами С Праздником 23 февраля. Мы защитники Своего Отечества! Урра! Урра! Урра! :flag:

58

Как я понимаю, Андрей Михайлов, видел Майнинген новый своими глазами, Андрей я часто по памяти вспоминаю этот город и некоторые сослуживцы мои посещали и живут там,Андрей а Ты не мог бы поделится впечатлениями о посещении Майнингена, так сказать записки с колеса? Буду очень признателен. :flag:

59

Мои сослуживцы Стриж и Рамикhttp://sf.uploads.ru/t/8pkNc.jpg

60

А вообще то мне уже не интересно знать про Новый Майнинген. Все равно мне туда уже не попасть, а память, Бог с ней, ну был, служил, и что? Пусть все останется в прошлом. Скажу словами любимого поэта Сергея Есенина: Не жалею,не зову, не плачу, все пройдет как с белых яблонь дым!!! :flag:


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Meiningen. Майнинген. » 11 Отдельный разведбат! вч пп 86881