сохранился ли адрес с рекламы до наших дней.
Нумерация домов возможно поменялась. Многое снесено или разрушено во время бомбардировок.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Фото Магдебург (zwei)
Нумерация домов возможно поменялась. Многое снесено или разрушено во время бомбардировок.
А тем временем самый большой угольный склад в районе Брюкфельд изменился до неузнаваемости.
Теперь на месте станции вполне приличный район коттеджной застройки. Стрелкой указано место где был ж.д. вокзал.
Я так понимаю, Bahnhofstraße это привокзальная улица. Тут похоже всё изменилось , кроме здания вокзала.
Стрелкой указано место
Стрелка с тенью здорово смотрится
А тем временем самый большой угольный склад в районе Брюкфельд изменился до неузнаваемости.Теперь на месте станции вполне приличный район коттеджной застройки. Стрелкой указано место где был ж.д. вокзал.
Даже с момента моего последнего посещения (июль 2012-го) это место изменилось до неузнаваемости! Ай да немцы! Ай да молодцы!
Я так понимаю, Bahnhofstraße это привокзальная улица.
Верно понимаешь, Дим! Именно на этой улице находится отель "Интер Сити", любезно предоставляющий мне приют во время моих посещений Магдебурга!
Игорь а тебе довелось покидать уголек в Брюкфельде?)))))
Игорь а тебе довелось покидать уголек в Брюкфельде?)))))
Чуть было не довелось. Уже лопату готовил, да Юра Зайцев в самый последний момент меня в наряд по роте определил. Наши с Брюкфельда пришли, ну прям как черти злые и грязные и зло шипели мне: "Ну и повезло тебе, Кондрат". А Тебе, Дим?
Чуть было не довелось. Уже лопату готовил, да Юра Зайцев в самый последний момент меня в наряд по роте определил. Наши с Брюкфельда пришли, ну прям как черти злые и грязные и зло шипели мне: "Ну и повезло тебе, Кондрат". А Тебе, Дим?
Довелось целых три раза!Черти в аду наверняка были чище,чем мы после разгрузки вагонов угля)
Но я всегда радовался любой возможности выйти за забор части,поэтому грязь и усталость не в счет)
Но я всегда радовался любой возможности выйти за забор части,поэтому грязь и усталость не в счет
Согласен!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Фото Магдебург (zwei)