"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Cottbus. Котбус. » 74 ОУМСП,в\ч пп 81620- 2


74 ОУМСП,в\ч пп 81620- 2

Сообщений 751 страница 760 из 762

751

ВСЕМ ОДНОПОЛЧАНАМ ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ !!! ДАВНО НЕБЫЛ НА ФОРУМЕ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

752

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ОДНОПОЛЧАНЕ Г С В Г  !!! С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ И КРЕЩЕНИЕМ !!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ И БЛАГОПОЛУЧИЯ !!! :flag:

753

http://s5.uploads.ru/t/fCjRt.jpg

               Места дислокации 74-го оумсп в Германии.

754

Привет однополчане! Павел Алыков.. мы с тобой были в одно время ... ты уехал в часть, а получил сержанта.. еще полгода молодых учил... а в апреле 80 уехал в Бад-Фрейенвальде.

755

В апреле 79 года.. сразу по приезду в Котбус.. неделю таскали АК-47 на склады... а получали АК-74 (5.45 мм).

756

Да Сергей мы с тобой были а Котбусе с весны по осень 79г  . А ты как я понял остался в учебке, но  полк переезжал на другое место?  раскажи как это было?   Будут вопросы?

757

Привет Павел! Да остался еще на полгода в Котбусе, получил отделение ребят с в/о. Полк только собирался съезжать, но нас не трогали, дали закончить курс.

758

Сергей  у нас с взвода  остался Есин Володя с Рыбинска  может встречался, но он помоему в Котбусе уже не оставался. Тут один "рембо" с десантников спорил со всеми на форуме (почитай)   что они вас мягко сказать силно "обижали" когда прибыли в полк,   расскажи от первого лица, все видевшего своими глазами , как вы жили совмесно с ОДШбр,  на какой територии полка вы базировались?

759

Алыков Павел написал(а):

Тут один "рембо" с десантников спорил со всеми на форуме (почитай)   что они вас мягко сказать силно "обижали" когда прибыли в полк,   расскажи от первого лица, все видевшего своими глазами , как вы жили совмесно с ОДШбр,  на какой територии полка вы базировались?

Да, интересно будет послушать свидетеля вторжения десантников в полк, вызвавший шок не только у курсантов, но и у большинства жителей Котбуса.

760

Ребята .. всем привет!!! Какая учебная рота была не помню (может быть 9 я). Помню только, что 1й этаж, выход из казармы почти на спортплощадку(чуть левее), справа была территория хоз.взвода. К центру полка ходили влево и довольно далеко. Как то так!  По поводу ДШБ: в Котбусе был целый год (весна 79- весна 80) тем более сержантом... на  Штаков гоняли через две недели - как и  всех. Ни в полку, ни на полигоне, про десантников и не слышали!!! Хотя нас сержантский состав тоже учили в штабе и инструктировали! Вообщем,  что у нас были в полку десантники - узнал только 39 лет спустя!!!! Как то так!


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Cottbus. Котбус. » 74 ОУМСП,в\ч пп 81620- 2