"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Cottbus. Котбус. » 74 ОУМСП,в\ч пп 81620- 2


74 ОУМСП,в\ч пп 81620- 2

Сообщений 731 страница 740 из 751

731

http://sd.uploads.ru/t/RM1nW.jpg
первые дни на плацу бригады

вспомнил рассказ дембелей -прибывъ в коттбус  заметили  последние остатки мотострелковъ.которые быстро были """переданы а точнее откомандированы  в распоряжение десантуры. """"все что было связано с обустройствомъ и становлениемъ бригады легло на плечи мотострелковъ. дажэ были случаи принудительно убежденныхъ действий!!!)))))))))))))))))...................т.е разъяснение и внушение.!))))))))))

Отредактировано aleks88 (2018-10-14 20:21:45)

732

aleks88 написал(а):

вспомнил рассказ дембелей -прибывъ в коттбус  заметили  последние остатки мотострелковъ.которые быстро были """переданы а точнее откомандированы  в распоряжение десантуры

Трудно как-то уразуметь и понять смысл излагаемого здесь легендарного спецназовца из легендарной бригады.  "Последние остатки мотострелков" - сильно сказано и впечатляет - как после боя. Где вы, мотострелки 74 ОУМСП,-  тяжело вспоминать, наверное ?

733

Виктор Рыбкин написал(а):

Где вы, мотострелки 74 ОУМСП,-  тяжело вспоминать, наверное ?

А что еще отвечать  этому  "легендуну"? Все, что в реальности было, однополчане, заставшие этот период,  уже ответили.
Курсанты и сержанты учебного полка видели-то  лишь  привезенный в городок  из Средней Азии бригадный хозсброд.
Ну, видели как набросились эти "супермены" (из каптерок и складов) на невиданные ими  немецкие печеньки, искусственный мед  и лимонад,  давя друг друга, в чайной ....
Ну, набили они морды друг другу около гастштета, удивляя немецкую полицию своей дикостью....
А после бригадные чмошники, первыми приехавшие в полк для сохранения  кочегарки с полковой канализацией, насочиняли этих побрехушек про свою "крутизну", передавая их по наследству следующим призывам, о чем и вещает этот человек, гоня эти понты на  орфографии позапрошлого века.  :dontknow: .

У курсантов, сержантов и офицеров оставшегося учебного батальона, что теоретически могли их издалека видеть, было много дел и помимо прямого общения с какой-то заезжей братией (тем более, с такими же красными погонами). От учебной программы и текучки службы войск "от теми до темнадцати" никто их, по торжественному случаю приезда каких-то приемщиков полковой канализации,  не освобождал.
Все, прошедшие службу в полку, знают плотность и загруженность его распорядка дня — так что на общение с какими-то посторонними туристами времени попросту не могло быть. А у офицеров из-за переезда, к тому же, было еще и уйма проблем с перевозкой и устройством на новом месте  своих семей.

Отредактировано сержант-1 (2018-10-15 10:33:34)

734

сержант-1 написал(а):

А после бригадные чмошники, первыми приехавшие в полк для сохранения  кочегарки с полковой канализацией, насочиняли этих побрехушек про свою "крутизну", передавая их по наследству следующим призывам, о чем и вещает этот человек, гоня эти понты на  орфографии позапрошлого века.

Я умышленно вкладывал сарказм в свои комментарии по поводу "легендарных спецназовцев, терроризировавших Котбус и даже его окрестности." Подобная хрень могла бы еще   призрачно маячить где-то в Союзе, но не в ГСВГ,  в которой один сбежавший солдат ставил на уши практически всю группировку.

735

В 58 лет постить такое... Это он не бутылки об лоб разбивал, а как минимум табуретки.

736

для не успевшихъ уехать  мотострелковъ до прихода славной 35 -это были самые тяжкие дни за всю службу в гсвг..вспоминали как кашмаръ на ул.Вязовъ.))))))))))))))))

737

aleks88 написал(а):

для не успевшихъ уехать  мотострелковъ до прихода славной 35 -это были самые тяжкие дни за всю службу в гсвг..вспоминали как кашмаръ на ул.Вязовъ.))))))))))))))))

Ты же там не был, а зачем сочиняешь чушь,обычно такое мелют с чужих слов.а сами не чего не знают и тем более не видели  (повторяю тебе еще раз дипломатично что я все  видел своими глазами).и перестань показывать себя суперменом  с чужих слов ,а то это наводит на  мысли  что ты сам вспоминаешь ГСВГ как кошмар.(или опять со слов дембелей, а ты то там хоть был........?.

738

aleks88 написал(а):

это были самые тяжкие дни за всю службу в гсвг


Очень стесняюсь спросить, а в чем собственно заключалась тяжесть :question:

Странно слышать такие вещи от 58 летнего дядьки.... 

Легенды конечно хороши, но для определенной аудитории... к примеру для старших групп детского сада, или, на крайняк, для начальной школы...
вот тебе еще одна, можешь дальше удивлять и впечатлять окружающих... Звучит она (легенда) так: "пишу тебе из горящего танка на спине убитого товарища, извини за неровный почерк, но расплавленная броня капает за шиворот...." ну и так далее...

Ну и так, небольшая ремарка... для того чтобы затеять драку, много ума не надо, ну а уж быть легендарным и славным совсем не обязательно... :dontknow:

И самое главное!!!!
НАСТОЯЩИЙ МУЖИК должен знать, что настоящие мужики дерутся только в трех случаях:

1. ЗА РОДИНУ.
2. ЗА МАТЬ.
3 ЗА ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ.

739

Очень стесняюсь спросить, а в чем собственно заключалась тяжесть :question:

....


Государкин Сергей

....

тяжело имъ было-эта правда.. ))))))))))))) и маральна и физически и психологически......)))).......................

Отредактировано aleks88 (2018-10-17 03:03:11)

740

aleks88 написал(а):

тяжело имъ было-эта правда.. ))))))))))))) и маральна и физически и психологически......)))).......................


Ну  я извиняюсь за настойчивость... А в чем заключалась эта тяжесть и как она (тяжесть) связана с появлением 35ДШБ???

Я так и не понял, почему раньше то всем было легко, а тут раз, и тяжело... Что, раньше расплавленная броня за шиворот не капала, а тут ручьем потекла??? :D


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Cottbus. Котбус. » 74 ОУМСП,в\ч пп 81620- 2