Все верно! А как еще немец поменяет свой забор или отремонтирует стену своего дома на халяву?
Че, ты даже не представляешь, СКОЛЬКО стен и заборов было снесено этой 11тонной чушкой 
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 81 гвардейский мотострелковый полк - в/ч пп 58467_3-я часть
Все верно! А как еще немец поменяет свой забор или отремонтирует стену своего дома на халяву?
Че, ты даже не представляешь, СКОЛЬКО стен и заборов было снесено этой 11тонной чушкой 
Смотритель, привет! Ты рассуждаешь "как должно быть", а в жизни кто это соблюдал , тем более, что всегда были отставшие от колонны по разным причинам
Жень, заинтересовал ПТ-76 на заднем плане (1 фото). Вероятно из состава разведроты? Не знал, что в 81 гв. мсп были плывуны.
Жень, заинтересовал ПТ-76 на заднем плане (1 фото). Вероятно из состава разведроты? Не знал, что в 81 гв. мсп были плывуны.
Виктор, не поручусь, что это 81 полк, фото когда-то было взято у нас на форуме. Думаю что ПТ-76 в 70-х были в разведротах всех МСП.
Понял, спасибо!
С днем АРТИЛЕРИИ АДН !
Пост написан 2025-11-19 22:07:11
Думаю что ПТ-76 в 70-х были в разведротах всех МСП.
В 80-х были только БРДМы.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 81 гвардейский мотострелковый полк - в/ч пп 58467_3-я часть