"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Leisnig. Лайсниг. » Ляйсниг


Ляйсниг

Сообщений 891 страница 900 из 929

891

Рада,что была полезной.

Отредактировано МинчанкаЯ (2014-12-30 20:54:41)

892

александр68 написал(а):

Видать сын того "нашего" поляка

Ну если он живет там же где "дом поляка скупщика" - как мы его обозначаем на схемах, значит Сын.

893

Без обид-все что не касается темы Ляйснига-удаляю.Ну а для обсуждения вопросов не касающихся основной темы -переходим в личные сообщения.Думаю так будет правильно.

894

Да ради Бога! Какие могут быть обиды?

895

Всё , Я последний .Слава Войнам ГСВГ .

896

Мехонцев Юрий написал(а):

Всё , Я последний .Слава Войнам ГСВГ .

Юрий что так?Как последний ?Почему?Всех ляйснигцев-артиллеристов и зенитчиков поздравляюс Днем СА и ВМФ,здоровья вам и счастья друзья :flag:

897

Слава ГСВГ , Я не один .Присоеденяюсь к твоим поздравлениям .
А вам желаю бучу скорей закончить .стыдно за славян .

898

Здравствуйте Марина! Я тоже служил в 1980-1981 (осень) в 358-м ЗРП. Я Вас вспомнил по фото ,которое на профиле. Вы мало изменились. Я служил во второй батарее--комбат Волынец,  командир расчета Абалин Юрий Васильевич.
Помню ,его жена называла его --Юрашка.
Офицерское кафе тоже хорошо помню, я учавствовал в полковом ВИО,и на праздник, мы однажды даже в кафе выступали для праздновавших.
Спасибо за фото выложенные на форуме,как снова побывал в полку.  Счастья , здоровья Вам и Вашим близким!!!

899

Всех сослуживцев - 358 гвардейского  Прикарпатско- Гнезненского , орденов Кутузова, Богдана Хмельницкого и Красной Звезды зенитно-ракетного полка-  поздравляю с днем создания нашей части. :flag:

Отредактировано александр68 (2014-06-05 23:01:33)

900

Был начальником МТО 3 зрбатр в 1983, в 1984 стал начальник расчета БМ 303, осенью 84 назначили комвзода разведки где и служил до мая 85. Ушел в 53 зрбр на КП. Но это совсем другая история.
Наиболее яркие личности того периода это - полковник Манжула (лучший командир полка, позже с ним встречался в Академии в Киеве, он там был начальником курсов), начальник штаба п.п-к Коноваленко Пал Максимович (на одном из фото в гражданке слева от него стоит м-р Погадаев комбат 3
затем ПНШ), м-р Шишкин если не изменяет память Виктор Борисович зам по вооружению очень достойный Офицер. Лидеры из комбатов того периода
м-р Жуков Виктор Павлович 3 зрбатр, м-р Волынец Валера. А вообще благодаря Манжуле коллектив полка был сплоченный во всех отношениях и решал любые задачи. Как ни прискорбно, после него пришел не помню как фамилия комполка, но прозвище его -мешок с дустом-запомнил, который
начал развал части. На стрельбах на Эмбе в 85 тройка это лично его заслуга.

Особо хочу вспомнить моих лучших товарищей Женя Лисняк- начальник разведки и Вова Кожемякин- НР 304, Ваня Дмитрашко привет.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Leisnig. Лайсниг. » Ляйсниг