Доброго дня Однополчане! С Днем Советской Армии Вас!!!
Гвардии сержант запаса весна 1987-89
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Leisnig. Лайсниг. » Ляйсниг
Всех Ляйснигцев с Праздником. Доброго Здравия желаю
С Праздником всех! Включая и тех, кто сейчас в хохляндии. Надеюсь что вы мужики сделали правильный выбор, это не наша война. После того как мы мы примерзали к деревянному настилу на учениях в палатках северного Казахстана или стояли на разводе на плацу с зелёными ушами после обморожений на зимних учений в Ютербоге. Пошли они на... (цензура). Что Зеленский, что Путин. Наша Родина Советский Союз! И пошли они все придурки со своей пропагандой на... (цензура) Мы - ЕДИНЫ! Нас не сломить! Я за тех парней, с кем я служил - глотку порву! И мне похеру в каком обломке СССР сейчас они живут, я с ними вместе перенёс все тяготы и лишения воинской служба. Они мне не враги!
Жаль только нас Советских людей, что служили вместе в СА -слишком мало осталось(( Мы не сможем сейчас прийти на фронт как тот лесник, и вломить хороших пиз... (цензура) и тем и другим, как отцы - поучить наших неразумных детей, чтоб они жили в мире!
С Уважением, Гвардии сержант запаса весна 1987-89
Отредактировано Смирнов Сергей (2025-02-23 14:44:39)
Всех ляйснигцев - зенитчиков и артиллеристов с праздником!!! Крепкого здоровья, удачи и успехов во всем!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Leisnig. Лайсниг. » Ляйсниг