"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Bernau. Бернау. » Бернау


Бернау

Сообщений 151 страница 160 из 263

151

Wadim.G написал(а):

Bernau bei Berlin.)))

:cool:  :cool:  :cool:  :flag: СУПЕР!!!!!!!!!!

152

Wadim.G написал(а):

Bernau bei Berlin. Lobetal. Утро.

:cool:  :cool:  :cool:  :flag:

153

Wadim.G написал(а):

В жизни не всё так красиво и гармонично как на фотографиях....  Свалка в центре Бернау...

А я то думал ............. :dontknow:

154

Wadim.G написал(а):

В жизни не всё так красиво и гармонично как на фотографиях....

вах..вах..вах.. и это немецкая чистоплотность... :-( :dontknow:

155

1967edvardsssss написал(а):

вах..вах..вах.. и это немецкая чистоплотность...

В Восточных землях (ГДР) ещё лет 5-10 и немцев не останется ,одни иностранцы, идешь по городу и вокруг не немецкая речь.  И поведение их  желает лучшего.

Отредактировано Сергей Пальцев (2015-03-10 11:33:24)

156

Wadim.G написал(а):

Бывший Шёновский полигон. Свалка при входе в заповедник Schönower Heide.

ПРОСТО НЕТ СЛОВ....  :|  :no:  :nope:

157

Wadim.G написал(а):

Сегодня были высажены, более 3000 цветов "анютины глазки" сотрудниками компании GaLaBau HOPPE - Бернау  цветочных групп в городском парке, на стене Богородицы и могил в Советском кладбище.

"анютины глазки" -цветы весны,красота.Может быть и правильно ,что не забывают могилы наших солдат.Не мы пришли с фашизмом на землю их предков.

158

Wadim.G написал(а):

Сегодня были высажены, более 3000 цветов "анютины глазки" сотрудниками компании GaLaBau HOPPE - Бернау  цветочных групп в городском парке, на стене Богородицы и могил в Советском кладбище.

ВОТ ЭТОТ ПЕЙЖАС ПОТРЯСАЮЩИЙ-БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ К ТОЙ ГДР !!!!!!!!!!!!!!!ЧИСТОТА-ТРАВКА!!!!!!!!!!! :cool:

159

Вокруг Шёновского полигона в леса "гансы" всегда выкидывали мусор особенно от "авт"о покрышки, бампера явно с автосервиса.

160

Здр, Инна хочу поинтересоваться нашли вы в/ч ЗРП? Я служил в ЗГВ с 1991г по 1993г. последний Советский воин! Выводили войска, пункт сбора Бернау прямо на плац 68тп подгоняли платформы куда загоняли технику. Я тоже ищу места где пришлось быть по долгу службы в Германии, на память не помню номера в/ч в которых служил, но хорошо запомнил места расположения внутри частей. Если мы говорим об одном и том же ЗРП. То тогда следующее ЗРП находилось с правой стороны, если ехать с Бернау, на прямую автобус не ездил. С ЗРП автобус ехал до артполка (почему то кажется называли №400)  там кажется была школа,  еще была комендатура и медчасть, а о туда с пересадкой в 68тп. Территория ЗРП была обнесена забором из бетонных плит на терр-ии части был один 5 эт. панельный 4 или 5 подъездный дом он кажется был обделан маленькими квадратиками из кафеля, как в СССР детские садики. Въезд с асфальтированной дороги сразу КПП за ним по дороге справа магазин дальше дом напротив дома клуб за клубом футбольное поле. напротив магазина казарма (РМО, Ремрота и взвода) одноэтажная, с торца вход в "чпок" смотрит на кпп, рядом с кпп вещсклад напротив склада столовая и офицерская дальше авто-хим склады, за ними свинарник, овощехранилище и второй въезд.  Плац был между 1казармой напротив казарма ракетных дивизионов тоже одноэтажные, столовая напротив штаб полка, там же сбоку телефонист, за штабом медсанчасть и дальше через газон клуб. в самом дальнем углу азс и автопарк, и еще одни ворота. За забором сразу полигон. На вооружение были "Осы" зенитно-ракетные комплексы на шести или восьми колесах, короче пару залпов с нескольких машин и Берлин стерт с лица земли. Так нам командиры объясняли. Часть компактная строений не много наверное немцы сразу разнесли, потому что когда мы уходили они в районе автопарка уже охранников выставляли. Кругом казался лес, на полевых выходах ловили косуль жарили шашлыки, там еще озеро было и гаштет, а напротив полка через центральную дорогу елки росли ровно по грядкам, а подальше типа штрафстоянки куда все машины свозили. На территории полка деревьев почти не было один песок и асфальтовые дорожки. Просьба если вы ездили и у вас есть данные скиньте на маил vbachu@list.ru. Заранее благодарю! Спс, Эдуард, Казахстан, г. Астана.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Bernau. Бернау. » Бернау