"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Книга памяти » Костины Александр Ефремович и Дмитрий Ефремович


Костины Александр Ефремович и Дмитрий Ефремович

Сообщений 41 страница 50 из 92

41

Хотелось бы дожить до таких времён,но к сажелению человек не может жить вечно.А судя по тому,что происходит, взять хотя бы родное Иваново (убита вся промышленость и практически все ткацко- прядильное производство.Вместо которого,где собака ногу подняла,на каждом углу торгово-развлекательные комплексы)-никогда .

42

Уважаемый Евгений Александрович  это Вы зря,есть  ведь  пацаны и девчёнки которых Вы учили чему то в жзни этой разбираться,есть и другие кому купить-продать не свет в окошке,значит будет и толк когда то в России,не может не быть. :-)

43

Вы правы. Как говорится,надежда умирает последней. И мне очень хочется.что бы наши дети,и тем более внуки, жили достойно, и никогда то,а  в настоящее время.А Наша Родина стала ,как когда то, Великой и Могучей Державой. Не мне уважаемый Некто объяснять как можно счасливо жить моей дочери которая имеет 2-х детей и зарплату в 5 с копейками, и таких в России...Можно до бесконечности рассуждать о светлом будущем,но настоящее лучше не станет.И что - то,мне подсказывает,что других (кому не свет в окошке) становится катострофически мало,и они далеко не во власти, которая просто отторгает таких.

44

Nekto
Уважаемый Некто,высылаю Вам, в продолжение о светлом будущем нашей многострадальной Родины этот материал, Уверяю Вас, это не исключение,это действительность нашей сегодняшней жизни. И говорить о каком то светлом будущем, может либо глупец, инопланетянин,или жирующеворующий чиновник при власти.Искренне завидую ,что у Вас в Брянске все по другому.Хотя...  Ссылка -> http://flb.ru/info/55538.html

45

Здравствуйте Сергей.На днях получил ответ из ЦАМО по дяде,и ни чего.Прошу Вашего совета,что мне делать,и куда можно обратиться.Есть сайт по безвозвратным потерям.но не могу его найти.Помогите!

46

http://s4.uploads.ru/t/VovYf.jpg

47

Евгений Александрович написал(а):

Есть сайт по безвозвратным потерям.но не могу его найти.Помогите!

Евгений Александрович, добрый вечер!

Сайт - http://obd-memorial.ru/
Но, к моему огромному сожалению, никакой информации о Костине Дмитрие Ефремовиче на нём я не нашёл.

Евгений Александрович, а от Дмитрия Ефремовича хоть какое-то письмо, открытка...
Ничего не сохранилось?
Может по полевой почте тогда бы номер части "пробить".

Что творилось на фронте в 1941-1942 гг. ярко иллюстрирует вот этот документ:
Сторона 1
Сторона 2

Больше всего меня "порадовала" резолюция:"Вот Вам шарада, разгадайте что с кем произошло. Список пока не брать на учёт. 29.8.42"

Отредактировано Сергей Лобанов (2013-09-01 20:07:36)

48

Здравствуйте Сергей. К сожалению от дяди ни чего не осталось.Видно время было такое,просто выживали, и было не до погибших когда 8-мь ртов. Со слов тети, мой дед, до самой смерти хлеба белого не попробовал, и вобще сильно голодали. Тетя была тогда совсем малой, когда от голода дядю к старшей сестре в Иваново отправили, и она даже не помнит его на лицо. Все эти годы даже и разговоров не было , о том,что в их большой семье, еще кто то был . Я только случайно узнал о нем в начале этого года.Сейчас созванивался с тетей, единственное что она помнит-приходила похоронка, и все.Очень меня просила,что б я продолжал поиски.Большое спасибо Вам Сергей от нее за отца.Она всегда говорила:"Сашок был отчаянный, заводной и драчун" И все равно,для нее приятная неожиданность,что он был таким храбрецом на фронте.Спасибо Вам Сергей за отзывчивость и помощь,а останавливаться на этом ,я и сам не собирался.

49

Здравствуйте Сергей.Высылаю копию документа из архива Октябрьского РВК г Иваново,это все ,что удалось найти.http://s4.uploads.ru/t/xypO0.jpg

50

Евгений Александрович, добрый день!

Исходя из записи " Костин Дмитрий Ефремович - 34/3859" можно сделать два предположения:
1. Это полное обозначение команды в которую попал Дмитрий Ефремович.
2. Если 34 это номер команды, а 3859 № в/ч ,то по данным "Справочника условных наименований воинских частей (учреждений) в 1939 - 1943 годах.":
Воинская часть № 3859
Название: 4 ОТДЕЛЬНЫЙ ПАРАШЮТНО-ДЕСАНТНЫЙ БАТАЛЬОН
Подчиненность: 3 ВОЗДУШНО-ДЕСАНТНАЯ БРИГАДА ХВО (предполагаю -  Харьковский военный округ)


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Книга памяти » Костины Александр Ефремович и Дмитрий Ефремович