"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 20-я гвардейская общевойсковая Краснознаменная армия. Штаб.


20-я гвардейская общевойсковая Краснознаменная армия. Штаб.

Сообщений 61 страница 70 из 266

61

Andron написал(а):

. Контора находилась при въезде на штабную територию с левой стороны.

Как не помнить, здание штаба №2, второй этаж налево, как раз над нашей караулкой.
Взвод охраны особого отдела жил в нашей казарме-- номер ,, клетки,, не помню, если смотреть от входа-- справа в самом конце.
Из взвода всегда хлеборезов назначали-- наверно на крепкие моральные устои надеялись.
  Разок пришлось пообщаться с особым отделом-- у меня дневальный с дежурства ломанул в Западный Берлин, наши-же особисты его и поймали, правда уже в Бернау, потому я относительно легко и отделался. Но это тема длинная, как-нибудь напишу под настроение.

62

И вообще я имел ввиду может кто то кого то памнит изнает?

63

Да, из моего призыва повезло Сашке. Он был хлеборезом пол года. Вот тогда то мы и оторвались по полной. Вот вам и мораль.

64

Wert
Олег добрый день. Я Андреев Олег 44г. С 84-86гг. служил срочную в Эберсвальде в.ч. п.п.89508-особый отдел армии. Перед дембелем мы с ребятами закопали бутылку с пожеланиями друг другу, на територии части,перед казармой(предпоследняя казарма от дороги на Трампе). В торце здания со стороны плаца,росли две березы. Между ними и зарыта бутылка(молочная). Насовременных фото просматриваются березы, но те ли? Нельзя ли уточнить,если конечно можно.

65

Andron написал(а):

На современных фото просматриваются березы, но те ли? Нельзя ли уточнить,если конечно можно.

Привет всем!
Олег ,уточнить не сложно ,если бы ты , хотя бы приблизительно мог  сказать  ,
сколько метров было между берёзами .

66

Andron написал(а):

Нельзя ли уточнить,если конечно можно

Вот это артефакт!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

67

Андрей Михайлов написал(а):

Вот это артефакт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Андрей ,ты лопату с собой возишь?

68

Wert
Олег, к сожалению в данный момент не могу выложить фото того места. Но перед мной лежат фото,где четко видно:наша казарма 2 от забора или от дороги на Трампе.Если смотреть на казарму со стороны плаца, то 2 березы находятся на левом углу здания и судя по фото между ними метра 2-2.5,может чуть больше. Давай не будем торопиться, на днях выложу фото и стрелками укажу на те березы и ты сразу с ориентируешься.

69

Andron написал(а):

Если смотреть на казарму со стороны плаца, то 2 березы находятся на левом углу здания и судя по фото между ними метра 2-2.5,может

Там действительно стоят  2 старых  берёзы  3 метра друг от друга.Единственно ,что не сходиться ,это если ты смотришь на них со стороны платца ,то они справа ,а не слева.

70

Andron написал(а):

на днях выложу фото и стрелками укажу на те березы и ты сразу с ориентируешься.

Это ,конечно лучший вариант!


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 20-я гвардейская общевойсковая Краснознаменная армия. Штаб.