"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (6)


Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (6)

Сообщений 921 страница 930 из 978

921

Игорь П. написал(а):

Может, просто мы уже стареем.   И старческий маразм уже не за горами..

наверное так и есть..сейчас покопался с старыми фотками нашего подьезда и хоть убей не могу вспомнить эти рисунки по бокам от входа.... :dontknow:

http://sa.uploads.ru/t/ohLJc.jpg

а на фото Ивана Васильевича еще и лозунг на входом!!!!!!!!!!!! o.O может все таки это не у нашего подьезда??? :dontknow:

http://sc.uploads.ru/t/kiq37.jpg

922

Андрей Миxайлов написал(а):

а ведь справа от барельефа окно в котором видна моя койка....

Зато ниже барельефа "устройство" для чистки сапог самостоятельно  :crazyfun: Так  что все  правильно было... Когда на Барельеф глядеть, лучше на Сапоги, чтоб наряд не получить  :D

923

Всё нормально, это у нашего подъезда... Но не барельефы, а просто стенды... Надо же было дух бойцов поднимать...

924

Игорь П. написал(а):

Дааа  Андрей, тут по неволе задумаешься."Что то с памятью моей стало..."   Всё есть, и казарма та, и барельеф, и даже койку видно...   "А я блин не помню" 
Может, просто мы уже стареем.   И старческий маразм уже не за горами..


Игорь, вот как раз с энтим пресловутым старческим маразмом мы здесь боремся всем коллективом. Напрягаем, так сказать, наш старческий мозг ...  :crazyfun:

925

Камрад написал(а):

Напрягаем, так сказать, наш старческий мозг ...

:crazyfun:  :cool:

926

Камрад написал(а):

вот как раз с энтим пресловутым старческим маразмом мы здесь боремся всем коллективом

типа собрались старые маразматики и давай бороться?????? :crazyfun:  :rofl:  :D

927

Андрей Миxайлов написал(а):

Вольняга написал(а):наш гарнизонный Дом офицеров?Вольняга,добрый день... а что Вы можете сказать за курятник на крыше?????  там действительно ктото нес службу и всматривался в горизонт или это просто фикция была????


Здравствуйте Андрей. Во время моей службы в Доме Офицеров, на этом как вы выразились "курятнике" стояла телевизионная антенна, ориентированная на полковой телецентр. За квадратными перилами была плоская площадка крыши, приблизительно 3 на 3 метра. Там сотрудники Дома Офицеров, часто загорали на солнышке.  В Доме Офицеров был из полка прикомандировано отделение солдат, которые служили "зольщиками", то есть помощниками кочегаров в котельне. На крыше, никаких наблюдательных постов не было, крыша использовалась как я раньше уже сказал, сугубо в мирных рекриационных целях. Кстати на фотографии Официр хауз, третий этаж (под крышей) с правой стороны, последнее окно - окно моей квартиры, в которой я проживал с 1989 по 1991 годы.

928

Андрей Миxайлов написал(а):

вопрос к знатокам...вот фото 30х годов... КПП полка.... при нас на этом здании так же был этот барельеф.. голый дядька с мечом и мальчуган....тоже голый  ( блин..прямо педофилия какая то  Астахова на них нет!!!!!  )..так вот..может у кого есть фото этого барельефа???


Тоже помню этот барельеф. Только он был краской раскрашен. Ох уж эти замполиты, все бы им раскрашивать, как в "мурзилке" :)

929

Норберт написал(а):

Чего то я не припоминаю такого барельефа... Он бы в глаза бросался сразу... По-моему при нас его уже не существовало...

С 1990 по 1991 год, этот барельеф на этой казарме точно был. Я часто ездил в Лейпциг по этой дороге, и запомнился мне он именно тем, что был подкрашен масляными красками разных цветов, что вызывало явный диссонанс и выглядело аляповато.

930

Вольняга написал(а):

За квадратными перилами была плоская площадка крыши, приблизительно 3 на 3 метра. Там сотрудники Дома Офицеров, часто загорали на солнышке

отличное занятие!!!!! :cool:  :crazyfun: Вольняга.а фото у Вас сохранились? интересно было бы взглянуть!!!!


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (6)