"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (6)


Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (6)

Сообщений 81 страница 90 из 978

81

Тимербулатов написал(а):

А где можно посмотреть

Привет Валера... в картах ГУГЛ знаешь когда увеличиваешь масштаб такие квадратики на обьектах...кликаешь на квадратик и открывается фото .....

82

Андрей Михайлов написал(а):

в картах ГУГЛ

надо в настройках включить Показывать фото...

83

Челпанов Сергей написал(а):

надо в настройках включить Показывать фото...

спасибо за подсказку... у меня то автоматом как то показывает.... а что ...прикольно....пусть немцы видят как это было))))))))))))))

84

Андрей Михайлов написал(а):

пусть удивленные немцы и гости Гриммы не забывают что на этом месте было  надеюсь гриммляне не против???????????

Привет Андрей!Привет Всем!Отличная идея , пусть знают!

85

Радик Юнусов написал(а):

Привет

вот вопрос какой возник.... посмотрел твои фото спортгородка ....  спортгородок был со стороны мотострелков....... у самоходов и танкистов его не было.... а где они пресс качали????? к нам чтоли ходили через плац???????? :dontknow:

86

Андрей Михайлов написал(а):

спортгородок был со стороны мотострелков....... у самоходов и танкистов его не было.... а где они пресс качали????? к нам чтоли ходили через плац????????

Да Андрей фото сделано с стороны 2МСБ ,а танкисты и самоходки к нам не ходили на зарядку,они убегали в сторону стадиона,пресс где качали не знаю.А вот в наш бассейн в противогазах своих ныряли это точно.

87

Норберт написал(а):

К сожалению не узнал никого... Я начал службу в полку позже, в 1980 году... Правда, на одной фотографии есть офицер похожий на командира автороты Максимова Юрия, но я не уверен в этом...

Привет Иван Васильевич!Да насчет командира автороты это не он,они хотя жили в нашей казарме, но на построениях с нами рядом не стояли .Если вы с 80 го в полку то должны знать Долгих Юрия ,он прибыл в 3МСБ,8МСР 77ом осенью.Дело в том, что он обладал магической силой,гипнозом.Иногда показывал свои способности.

88

Андрей Михайлов написал(а):

вот вопрос какой возник.... посмотрел твои фото спортгородка ....  спортгородок был со стороны мотострелков....... у самоходов и танкистов его не было.... а где они пресс качали????? к нам чтоли ходили через плац????????


Припоминаю что между клубом и казармой танкового батальона был не большой спорт городок. Получается на против трибуны через плац.

89

Всем привет Киселёв как заходиш в полк с лева наш штаб с права мед. дальше на лево наше столовое оф.городог тан.батальон и вход наш парк  а я служил с права офицерская столовая и против спорт городог а дальше наша пехота 1-2-3МСБ  при я так помю

90

Радик Юнусов написал(а):

то должны знать Долгих Юрия

Я знал его, в 82 он был нш 2мсб. Потом мы с ним встречались в академии, потом на Дальнем Востоке. Он был очень сильный гипнотизер. Когда учились в академии он даже представления давал.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (6)