"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (6)


Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (6)

Сообщений 821 страница 830 из 978

821

Андрей Миxайлов написал(а):

а эти боксы один в один как у нас где Шишиги стояли...возле мойки....

Это, боксы рядом с нашей казармой ... через забор... :dontknow:

822

Радик Юнусов написал(а):

разводящий ...

Радик...не знаю как в первом карауле и Швепнице а в румберге во втором карауле разводящий-это собачья должность!!! :canthearyou: сам был сто раз.. каждые 2 часа пока обойдешь квадрат по периметру...  отдохнуть нен успел а опять идти.... :canthearyou: а еще эти сволочи часовые на постах спят и еще попробуй их найди????? :dontknow:

823

Радик,вот уникальное фотоГугл ( найденое Че) нашего полка.. 1994й год.. все еще было на месте....  твои боксы в левом верхнем углу где буква В....

http://s9.uploads.ru/t/mdeP4.jpg

824

Андрей Миxайлов написал(а):

-это собачья должность!!

Андрей , караульная служба, где бы не была, мало чем наверное отличалась ...конечно лучше на пост чем разводящий , тем более молодой... %-)

Андрей Миxайлов написал(а):

а еще эти сволочи часовые на постах спят и еще попробуй их найди????

Насчет этого мы были спокойны...часовые были из старослужащих, да и боялись спать , во время Чехословацких событий там наказали любителей поспать , были убиты 10 солдат и это напоминало обелиск ...для нас разводящих была очень большая нагрузка , посты находились далеко друг от друга...практически не приходилось спать... :mad:

825

Андрей Миxайлов написал(а):

твои боксы в левом верхнем углу где буква В....

Нет Андрей ,чуть выше, ну совсем рядом с нашей казармой , как заходишь в парк через дежурные ворота, 1й бокс с права...

826

Радик Юнусов написал(а):

для нас разводящих была очень большая нагрузка , посты находились далеко друг от друга...практически не приходилось спать...

а у нас в Румберге во втором карауле летом 1984го появился велосипед..( наверное заблудился и в караулку заехал??) так мы будучи дедами караульную смену разводили едучи на велике!!!! :crazyfun: особенно при этом отличался мой друг Кука-он ездил на лисипеде в трусах.в каске и с висящим на шее автоматом!! :crazyfun: и на истошный вопль проснувшегося часового ,,стой кто идет,, отвечал-,,не идет а едет,, :crazyfun:  :rofl:

827

Андрей Миxайлов написал(а):

так мы будучи дедами караульную смену разводили едучи на велике!

Да у нас тоже 2й караул считался более  спокойным, но все равно надоедали проверками ... все же  у нас было преимущество перед ними... из части оповещали о нападении на пост...кто и когда собирается...если в то время появился бы Кука на велике в шортах и в каске , то энтот имитатор нападения точно ушел бы в объятия Кондрата .... o.O  : :offtop: mad:   :rofl:

828

Радик Юнусов написал(а):

из части оповещали о нападении на пост...кто и когда собирается...если в то время появился бы Кука на велике в шортах и в каске , то энтот имитатор нападения точно ушел бы в объятия Кондрата ....

ну вообщем почти так и было!!!!!! :crazyfun:  :rofl: как раз осенью полк уехал в полном составе на стрельбы и оставили толлко комендачей и вспомогателей..да дембелей чтобы наряды несли....  мы ушли во второй караул.. и сидели там 2 недели без замены...часовые по причине хорошей погоды спали на вышках по 8 часов без замены....  :crazyfun: а тут случись какая то проверка в полку.. ктото приперся из дивизии... ну и топают они по пустому плацу.... все хорошо..комендачи службу несут и все такое! опять таки прапорщик Белов весь пустой полк под каблуком держит!!!! :canthearyou:  :cool: а у начкара случись и послал Куку в ДОСы за свежей почтой... :dontknow: поехал Кука как был в трусах и каске... тепло же!!! :cool: но поперся дурень не мимо свинарника а через полк.... ( потом говорил что хотел в казарме чтото взять...) и вот картина маслом... на пустом плацу 67го гвардейского полка стоят генералы и полковники и тут изза казармы 3го батальона выезжает на велике белобрысый сержант в трусах..... o.O потом со слов Сапрыкина генерал на плацу кричал так что вороны от страха заикаться стали.....  мол главное что его убило-,,ведь мог же этот сукин сын увидив нас свернуть за угол и убежать ,так нет...эта падла проезжая мимо встал на педалях и отдал нам честь!!!!!! :canthearyou: Вообщем 7 суток губы Куке обьявили..... :dontknow: из которых он ни дня там не был!!!!! :crazyfun:

http://s9.uploads.ru/t/7WwSn.jpg

829

Андрей Миxайлов написал(а):

Радик,а как фамилия этого офицера??

Похож на Мишу Серова (был командиром взвода в 7 мср), только ещё очень молоденький...

830

Радик Юнусов написал(а):

Андрей, это л-нт Серов М. он к нам прибыл осенью 77го, его хорошо знает Иван Васильевич ,

Значит действительно Серов, я не ошибся... Сейчас проживает в Амурской области, в Сковородино...


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (6)