"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (6)


Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (6)

Сообщений 281 страница 290 из 978

281

Радик Юнусов написал(а):

Валера наверное помнит полосу в Черноречии и сколько нас гоняли там.

Овраг Молодости не забыл? Или Е...-гору например?
Недавно я был там. Мой показательный окоп для БМП,отрытый рядом с лесопосадкой-той что наверху за Е...-горой на ТОЙ стороне уже осыпался. Вяз и полынь сделали своё дело и от бывших брустверов на 10 см не осталось и следа

Отредактировано anatoly_hanin (2013-05-21 22:21:24)

282

Радик помню как гоняли ещё в противогазах на другой стороне спорт городок танкистов где и была полоса препятствиий а в Гримме на нашим МСБ просматривал фотки никак не смог вспомнить последовательность на старте вроде зигзаг около метра высотой из труб надо в альбоме посмотреть остальные препятствия все есть кроме подземного прохода Анатолий а там в Черноречье войск разве нет

283

Помните эту яму на полосе?
http://s1.uploads.ru/t/bVvBS.jpg

284

anatoly_hanin написал(а):

Возможно там было тактическое поле миномётчиков-фото на фоне колючки на обваловке здесь было.

где занимались огневые взводы я не помню.....( надо Ивана Васильевича спросить....хотя в полку обучением обычно занимались взводные)  и где эта обваловка с колючкой тоже..... :dontknow: сам то я был из взвода управления...мы тренировались отдельно......на тактическом поле гдето рядом с боксами 3мсб..... помню что угол обзора был от ТИРа слева до шоссе справа.....  прекрасно помню одно из первых занятий когда меня Халев гонял по масштабу местности..... на глаз надо было угадывать растояние от одного до 5 км ориентируясь по высоте столбов ..деревьев и размерам проезжающих по шоссе машин...... а Вячеслав по дальномеру проверял...хотя это было лишним поскольку у него все эти ориентиры были хорошо знакомы...... :crazyfun: тогда же он показал старый артиллерийский фокус с полевой офицерской фуражкой...точнее с ее козырьком!!!!!!!!  :crazyfun:  :cool: хочу сказать что старлей Халев хоть и был раздолбаем и пофигистом ,но спец был хороший!!!!!!!!!!!   :cool: ( может у Ивана Васильевича есть другое мнение??? он же его больше знал!!!!!!! :dontknow: )

http://s1.uploads.ru/t/4xc3w.jpg

http://s1.uploads.ru/t/3nIEr.jpg

285

anatoly_hanin написал(а):

пехота тренировалась на поле Чуть выше-между парком и населённым пунктом Румберг

современный вид тактического поля как раз на этом месте.. все поле в окопах и траншеях......  зарасло конечно...но все равно видно!

вид от боксов МСБ в сторону Румберга....

http://s1.uploads.ru/t/uUYaw.jpg

вид от боксов МСБ в сторону полка....слева видны тополя-там был плац и казармы...

http://s1.uploads.ru/t/rxz6W.jpg

вид с тактики на немецкий элеватор

http://s1.uploads.ru/t/ujo0H.jpg

тактика!!!!!!!!!!!!  ноги свернуть можно!!!!!!!!

http://s1.uploads.ru/t/Io8v7.jpg

286

не пойму где это видео снято??? :dontknow: на ум приходит только здание на Липецкер штрассе рядом с медсанбатом???? :dontknow:

287

Гримсби, чтобы восстановления загрязненных почв в бывших казармах снова
Андре Неймана
Гримсби. В наследство от советской, а затем русские войска занимают Гримсби даже через двадцать лет после их ухода еще. Не только как ветхое здание на земле, также токсичных веществ в почве. Особенно пострадали является бывший военный объект в Wasserwerksweg, среди прочего, на детоксикацию станция работала. Там должны быть в ближайшие годы вновь, вероятно, будет отремонтирована широко после почвы были заменены на семь метров в глубину в 2006 году. Сейчас администрация района Гримсби поручил еще раз, чтобы выполнить исследование по исправлению положения, как уже было предшествовать фактической реабилитации.  , в городе Гримсби, который является владельцем части пострадавших районов, сохраняет возражения по крайней мере, в области для чрезмерного и имеет поддержку. Окончательное решение еще ​​не принято. Районное отделение районной Лейпцига казармы в 100 Гримсби наиболее значимым наследием в Саксонии. Кроме того, было известно, в соответствии с полномочиями после первого планирования реабилитации в 2005 году, что реорганизация должна быть в два этапа. Первого по рекультивации почвы, как это произошло в 2006 году, за подземные реабилитации.  ., взрывной характер загрязнения питьевой воды находится в непосредственной близости от объекта до нескольких скважин на правой и левой Parthe содействие подземных вод для воды работает Grimmaer Таким образом, "меры по реорганизации для защиты питьевой воды требуется", акции районное управление пресс-секретарь Бриджит Laux с. С текущим спорной договоренности, администрация района первоначально требуется только расследование по исправлению положения., Должны оценить результаты образцов из 34 распределенных по площади подземных водных объектов контроля и оптимального свинца методом реабилитации.  Согласно предыдущим данным, содержание загрязняющих веществ в верхних водоносных горизонтов было "значительно снизился" после замены почвы шесть лет назад. В нижнем воду головой "Нет такого значительного сокращения загрязняющих потенциал не определите" ли они быть вызваны из районного отделения. Хотя в последние два года произошло снижение загрязняющих веществ измерить, но они не могли определить, как распространились на поверхность. водное растение потребляет около 60 процентов ее сырой воды из Parthenaue, сорок процентов пришли из скважин в корыте.  факт, что Parthewasser содержит загрязняющие вещества, говорит Детлеф Бык OWA, было известно на открытии воды работает уже в 1993 году. почему вода проходит через фильтры с активированным углем, для удаления загрязняющих веществ. "Так же, как, прекрасные воды", говорит быку, что не видит непосредственной угрозы. Заявление на будущее, но трудно сделать. Потому что из казарм в подземные скважины было около 40 лет на дороге.

288

Бывшие казармы в городе Гримсби в налоговую инспекцию

Планируемый налоговую инспекцию Гримсби-Борне может быть установлен в безопасном месте в бывших казармах на Wasserwerksweg в Гримсби. Поскольку государство-саксонской операционной недвижимости и управления строительством объявила, что старая дорога действительно нуждается в реконструкции, но не загрязненных в первоначально подозревали.

Даже в ГДР времен, русская военная операция, например, детоксикации станции и тем самым загрязненной почвы и грунтовых вод. В последние десять лет, большую часть этого загрязнения был очищен. Тем не менее, SIB должны изучить сайт снова и старых казарм ядерной отремонтировать. Подготовка к строительству нового офиса налога Гримсби-Борне планируется начать осенью этого года, то этот шаг запланирован на 2015 год. В целом, правительство ожидает, что операционные расходы около десяти миллионов евро.

289

Завтра в городском совете Гриммы будут расматривать вопрос о сносе 3х казарм..... :dontknow: 

Городской совет
Четверг, 23.05. В 17.00 часов, Ратуша

·         старейшин выборов в 2013 году
·         преждевременная отслойка компенсационных сумм в области реконструкции "в центре" Гримсби
·         Снос три здания бывших казарм гусары Lausicker дороге

290

Это что же они там собираются снести?Три здания...Неужели и штаб тоже...


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (6)