"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (6)


Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (6)

Сообщений 191 страница 200 из 978

191

Радик Юнусов написал(а):

Привет! Сергей ! А как ты попал в отпуск ?

Камрад написал(а):

При таких командирах, как Григорьев, Тасоев и Потапов с отпусками было полегче.


Радик, с нашего полка многие бывали в отпусках.
Рома меня наверное опередил с ответом. Может много зависело от того, кто командовал и каких результатов добивался полк. В наше время показатели были высокими. Я не хочу обидеть наших офицеров и прапорщиков, кто принимают участие в нашем форуме, но мне кажется, что многое зависело от того, какие создадут условия обучения личного состава, офицеры управление полка. А тройка Григорьев, Тасоев, Потапов все делали для решения всех вопросов.

192

Всех С ПРАЗДНИКОМ на соревнования не ходили но Флаг Наш

193

S_kiselev109 написал(а):

с нашего полка многие бывали в отпусках.

всем Гриммлянам привет..... с весны 83го по осень 84го с 3й минометной в отпуск сьездил один Леха Кукарцев... и то потому что у него дома дочь родилась :dontknow:

194

Со стрельбища Помсен постоянно после сдачи проверки 2- 3 бойца были в отпусках.

195

Камрад написал(а):

Со стрельбища Помсен постоянно после сдачи проверки 2- 3 бойца были в отпусках.

вот я и говорю....зря нас не пускали на Помсен пострелять из минометов!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:  :rofl:  думаю что через полчаса работы 3х расчетов самоваров начальник Помсена лично подал бы комполка представление на отпуск всем минометчикам!!!!!!! :crazyfun:  :rofl:  :crazyfun: лишь бы их больше никогда не видеть!!!!!!!! :crazyfun:

http://s2.uploads.ru/t/VzYbS.jpg

196

Во-во! Всем привет! Из разведки тоже "табунами" в отпуск не ездили. Хотя, разведрота в то время имела титул - "лучшее развед. подразделение 1 гв. ТА". А про свою пехотную роту вообще молчу.

197

За полтора года службы во взводе связи 1 МСБ, у нас были в отпуске три человека. Точно помню Кучай Юра, Тюгунов Стас и я. Может даже и еще кто то.

198

При комполка Григорьеве и начштаба Потапове часто ездили в отпуска. Григорьев приезжал на Помсен смотреть как стреляет рота. И отлично стрелявшим давал отпуска. Особенно везло гранатомётчикам. Мишень танка большая,попасть в неё нетрудно. Поэтому желающие съездить в Союз старались попасть в цель к моменту прохода Григорьева. Один солдатик-кажется из 9 роты- таким образом съездил на родину на первом году службы.
Со второй роты в отпуск ездил Серёга Гадышев из Тольятти. Он работал писарем в штабе.
Как только в полк пришёл новый командир Фаюстов все объявленные ранее отпуска накрылись медным тазом.
А после был дембель.

199

ВСЕМ ПРИВЕТ КОГДА ВЗВОДНОЕ СОРЕВНОВАНИЕ ПО ПЯТИБОРЬЮ АРМЕЙСКОЕ МЫ ВЫГРАЛИ У НАС БЫЛА ПРОГУЛКА ПО ГЕРМАНИИ В ДРЕЗДЕНСКУЮ ГАЛЕРЕЮ ХОТЯ МЫ СТОЯЛИ ПО ВСЕМ ПЕРЕКРЁСКАМ ДНЁМ И НОЧЬЮ ВОТ РАФА ЕТО ПОМНИТ МЫ БЕГАЛИ В ОБЛЕХЧЁНЫХ САПОГАХ А В ОТПУСК НИКТО ХОДИЛ Я БЫ НЕ НЕ СКАЗАЛ ПРИ НАС ПЛОХИЕ КОМАНДИРЫ БЫЛИ КТО БЫ СКАЗАЛ 4 РОТА В ПОЛКУ В НАШЕ ВРЕМЯ САМАЯ ПЛОХАЯ БЫЛА С КАКОЙ ТО РОТЫ УБЕГАЕТ СОЛДАТ НАС ПОДНИМАЛИ РАДИК МОЖЕТ ТЫ ПОМНИШ Я ТО ХОЧУ ПРО ЗАБЫТЬ КТО В КОГО СТРЕЛЯЛ Я ХОЧУ ДРУЖБУ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ

200

Всем привет!!! Валера напомнил про облегченные сапоги, я даже забыл про них, да были такие на соревнованих выдавали. Еще разрешали в подразделениях  бегать  по утрам кросс в спорттапочках. На одном фото форума был боец в таких тапочках.

Отредактировано рафа57 (2013-05-04 09:14:07)


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (6)