"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Fürstenberg. Фюрстенберг. » Фюрстенберг-штаб 2й гвардейской танковой армии.


Фюрстенберг-штаб 2й гвардейской танковой армии.

Сообщений 231 страница 238 из 238

231

Я не знаю , почему мне никто не отвечает .Может я . чтото не правельно делаю в пересылке , а может просто не хотят отвечать.

232

Анатолий добрый вечер! Все твой собщения вижу. Отвечаю с удовольствием всем ребятам-ветеранам АГО. Vladd правильно пишет, что за шесть лет вышли на сайт только 4 человека. Я бы тоже хотел посмотреть на наших ветеранов АГО. Просто поделились своими воспоминаниями о  службе  в агитационного отряде. Вот как всех оповестить?

233

СЕРГЕЙ 1977 написал(а):

Vladd  ! Добрый вечер, хочу тебя поддержать и настроить на позитивную волну. В твоих последних сообщениях таится какая то грусть. Я понял так,что у тебя нет поблизости верных друзей. Может армейские воспоминания напоминают то время когда  мужской армейский коллектив жил  дружной семьей, не взирая на призывы. Да и все проблемы существовали в другом свете, чем во взрослой жизни. Владимир, будь на высоте. Мы творцы своей судьбы. Добрый вечер тебе!


Сережа, спасибо! Просто переломный момент. И новая работа, сновым коллективом и ответственная должность. Особенно если 90% твоих подчиненных понимают только китайский.
Ничего, прорвемся!

234

Vladd,ДОБРЫЙ день. Как я понял,  ты отвечаешь уже из Китая. Действительно тебя мотает по свету, как меня мотала  военная служба. Где я только не был. Владимир а ты наверно крутой начальник? Удачи тебе с новым коллективом и китайскими товарищами .

235

СЕРГЕЙ 1977 написал(а):

Vladd,ДОБРЫЙ день. Как я понял,  ты отвечаешь уже из Китая. Действительно тебя мотает по свету, как меня мотала  военная служба. Где я только не был. Владимир а ты наверно крутой начальник? Удачи тебе с новым коллективом и китайскими товарищами .


Вечер добрый.
Не сказал бы, что очень крутой, больше опытный.
Как после армии связал свою жизнь с цирком, так и до сих пор мотаюсь по свету.
А это с 1980 по сегодняшний день уже 39 лет!

Удачи!

236

Vladd,привет. Для тебя хорошее известие. Совершенно случайно нашелся мой первый дембель кий альбом. В нем столько фото твоего призыва.Есть даже пожелания для меня для дальнейшей жизни, в том числе твое. Есть  адреса Никанорова, Зайцев, Гришко, Бруй, Терехин, Андропова , Тимошенко. Ну конечно адреса на тот давний период. Есть фото твое у центрального киоска в Фюрстенберг. Я хочу сделать фильм из всех фото и как то  переправить тебе. Будет документа льна память о службе в ГСВГ.  В нем буду т  вкладки листов, которые разукрашиваьли сами на пергамент, с элементами НАТО и ГДР,, и прочих акрибутов  того времени Только нужно немного подождать. С привет Сергей Николаев.

237

Уважаемые однополчане войсковой части полевая почта 70789! Поздравляю Вас с днем образования  агитационного отряда. Как известно из  сообщений на сайте наш день 7 мая. Вот только не знаю сколько лет. Всем уже мужчинам желаю крепкого здоровья, оптимистического настроения, удачи по жизни, исполнения желаний, всё нехорошее пусть обходит стороной ваши семьи и близких. С уважением Николаев Сергей ( служба в вч пп 70789 с апреля 1977 года по сентябрь 1982)

Так и хочется сказать:" Где же Вы сейчас однополчане"  http://s9.uploads.ru/t/cqVFe.jpg
http://s8.uploads.ru/t/307VZ.jpg

238

Здравствуйте дорогие сослуживцы! Это я Терёхин Володя, очень рад снова участвовать в форуме (отсутствовал по причине поломки компа, пришлось перерегистрироваться). Живу я в городе Красноярске работаю в управлении Красноярской железной дороги в дирекции связи, 1990 году закончил Омский институт инженеров Ж.Д. транспорта, имею сына 37 лет и дочь 29 лет (четверо внуков). Жена Нина с которой переписывался ещё на службе. Очень рад увидеть фотографии с бывшего места службы, спасибо Влад, и фотографии с участием моих сослуживцев, спасибо Сергей. Я очень хорошо всех помню. В следующем сообщении попробую прикрепить свои гражданские фото, а ещё предлагаю вспомнить какие нибудь эпизоды из нашей службы, это будет интересно вспомнить.
Володя Антосик я помню ты с семьёй собирались переехать в штаты. Что нибудь расскажи, как там в Германии. Пока всем привет, буду ждать сообщений.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Fürstenberg. Фюрстенберг. » Фюрстенберг-штаб 2й гвардейской танковой армии.